2017/05/11
    Nobubearさん
    延長用テンションポール
    商品サイトを見て延長用テンションポールには床面アジャスターが付いているものと誤解してしまったが、実際は基本ポールとの組み合わせが必須であることが購入してから分かった。 二箇所に棚を作ろうと考えていたが、一つの場所はそれらの組み合わせが不可能な狭い高さだったので商品交換は諦め、なんとかテンションポールが突っ張るように自分で足元を工夫した。 もう一つの場所の棚はその高さに合う延長用テンションポールと基本ポールの組み合わせに交換してもらったけど、そのための時間と送料が余分にかかってしまった。 当方の不注意もあると思うけど、サイトにおける商品詳細の説明をもう少し初めての購入者にとって分かりやすい表現にしてほしかった。 加えてこの商品の他に、組み合わせのための幾つかの商品を同時に購入したが、送られた確認メールにおける購入・変更詳細の内容は慣れないと直ぐには理解しにくい表示の仕方であった。 もう少しユーザーフレンドリーな表記を望みます。 商品自体は比較的良いものであると思いので星4つ。
    注文日:2017/04/01
    2016/07/25
    にんくん1118さん
    倉庫内整理で使用
    梱包は綺麗にされており安心して購入できます。 地震対策用に購入しました。 いままで使用していた棚に追加して使用しています。 商品に問題なく安心しています。
    注文日:2016/05/31