22,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-04-13

納戸の収納に活躍
0.6畳の納戸(97cm×92cm)の収納力と整理力をアップするために購入。
「納戸の外で組み立てたのでは入らない!」ことに気づき、納戸の中で159cmの私が一人で組み立てました。
一段目を組み立てるのに悪戦苦闘。次の2段目からは、上からラックをはめていくのにこれまた結構な努力。これは家の構造のせいですが、そんな狭い場所でも組み立てられたことに感激しました。
組み立てるのにネジを使ったりせずに単純にできるのでよかったです。
寒い日だったのに大汗をかきましたが、30分ほどで完成。
今では、押入れのない新居で、布団類の収納に役立っています!

5 2014-11-20

子供のおもちゃを置く棚として購入しました。(サイズは同じくらいで随分安いのを購入したら、棚部分が変形したことがあるので)、こちらの丈夫なものを買いました。ただ いっしょにパーツを買っとけばよかったとちょっと後悔しました。

5 2021-04-30

レビュークーポン希望
クローゼットの中で使っています。
奥行きがあり、空間を無駄無く使うことが出来て満足です。
小柄な私には組み立てが少々大変でした。

5 2018-03-23

届きました!
縦に長いぽっかり空いたクローゼット、棚がついていないので空間を持て余しまくっていましたが、ようやく念願の、ルミナスのラックを設置できました!
寸法ピッタリ高さもちょうど良く、150cmちょいの小柄な私でも簡単に組み立てられましたし、乗ってみてももうびくともしません(^o^)
これで片付けが捗ります!(^^)v

5 2020-09-29

今回の購入で3台目、職場で使用するために購入しました。
到着まで1ヶ月ほど待ちましたが、とてもしっかりした商品なので納得、安心して使用しています。

• 肉1919さん
  • 肉1919さん

4 2020-05-14

収納
子供のおもちゃの空箱の収納に使っています!

4 2020-04-01

女性1人でも問題なく組み立てやすかったです。他メーカーのものも検討していたので、そちらと比べると、重たい物を置くとしなってしまうかもしれないな…という気もします。
値段と見合わせるとそんなものだろうと納得しています。

5 2019-07-01

いいサイズです
店頭では中々見ない出てサイズなのでたすかりました。
使用用途にピッタリです。

• 3104ysさん
  • 3104ysさん

4 2019-01-25

クローゼットの収納に使うため奥行きのあるものを探していたところ、理想のサイズだったのですぐに購入しました。
中央は力をかけすぎると弛む感じはありますが、重さのあるものを集中させなければ全く問題ないです。
ホームセンターでこのサイズは購入出来ないのでとっても助かりました!

4 2018-04-18

質問にも素早くかつ迅速に答えて頂き、発送も最短でお送り頂き感謝しております。

5 2018-03-04

リピーターです。欲しかったサイズで満足してます

• CHIGURINさん
  • CHIGURINさん

4 2017-12-17

クローゼットに
クローゼットの中で、布団の収納に使っています。まあいいです。

• genreoさん
  • genreoさん

5 2015-12-25

非常に満足です。
デザインと大きさも考えていたとおりで満足です。また利用したいと思います。

4 2015-12-20

リピートで購入しました。組み立て簡単で使いやすいです。価格がもう少し安ければ文句なしです。

5 2015-10-21

クローゼットの中に設置しました。たくさん乗せても壊れないので収納力抜群です。組み立てが超カンタンなのが嬉しい。