5 2023-04-29

強度が凄い。
この76センチの幅の物は中々売られて無いので
とても助かります(^ ^)
組み立ては私1人でも1時間くらいで組み立てられました。
本当にしっかりと強度があるので安心してオーブンなどを
置けます。良い商品をありがとうございます。

5 2023-06-02

荷物コンパクトで届いた◎
探していたサイズを見つけて嬉しいです。前から自宅にあった方に比べて軽く感じます。それほど荷重量は求めてないので安く買えて満足です。

5 2023-10-06

ピッタリサイズが見つかった
実家のリフォームで片付けしたときに以前はカラーボックスを使用していたので数十年前のものでボロボロ!
リフォーム後サイズを測ってDIYのお店で探しに行ったのですが、なかなか思ったサイズの商品が無くネットで探したところ思っていたサイズの商品が見つかり購入しました。
高さ、横幅、奥行きも完璧でゴチャゴチャしてたところがスッキリとキレイになり上手く整理もでき母も喜んでいました。

5 2023-09-28

引っ越し先のキッチン収納が少なかったため購入しました。棚部分のパーツが重いけど、丈夫で組み立ても簡単でした。

• Noah09さん
  • Noah09さん

5 2023-09-22

迅速な郵送ありがとうございました
リピートさせていただきました

5 2023-05-23

本日届きました、迅速丁寧なご対応に感謝いたします、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました

5 2023-11-21

棚のない何度に設置しました。30分弱で組み立てできました。作りしっかりしてて、購入したしてよかったです。

5 2023-11-01

キッチンが片付きました
組み立てもわかりやすく、良い商品でした。
キッチンがスッキリしました。

5 2023-10-19

安定感あって、組み立てが楽で文句なしです。高さを変えられたり、他のパーツを足したりできるので、今の家から引っ越しても違う場所で使えそうです。

• KABUKI_913さん
  • KABUKI_913さん

4 2023-08-25

レビュークーポン希望
玄関収納用で購入。特に気になる点もなく、一人で組み立てできました。

5 2023-08-04

1人でも簡単に組み立てられました。しっかりした作りです。

• 花音0110さん
  • 花音0110さん

5 2023-05-28

組み立てやすく、サイズが最適
収納棚を探していてサイズがピッタリ最適なので、驚きました。組み立てやすく、重い荷物をのせても安定感があり、長く使っていくつもりです。

• Yopemiさん
  • Yopemiさん

5 2023-05-02

頑丈です
玄関横の収納に使いました。
上の方の壁が空いていたので、高さのある棚が欲しくて購入しました。
たくさん物が収納出来て満足です!
組み立ても、私ひとりで30分もあれば簡単に組み立てられました。

5 2023-04-26

食洗機を乗せるために購入しました。しっかり頑丈でとても良い感じです。

5 2022-06-18

買って良かったです!
子供の制服が掛けられるラック、シンプルなものを探していました。
写真通りの商品です。
組立ては簡単です!が、サイズ的に1人での組立ては難しいです。無くても問題はありませんが、ゴムハンマーはあったほうがいいです!