【ポイント5倍!!】 キャスター付き 幅75 5...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-18
  • 満足すぎる
  • 我が家のキッチンのクローゼットは天井までズドーンと何もない空間。91センチ幅のスチールラックを横向きに置いて、天井ギリギリまで色々置いて活躍してましたが、もうひとつ置けないかと76センチ幅のこちらのスチールラックを縦向きに置くと、図ったようにピッタリでした!!今まで和室の押入れに置いていたガラスケース入りの雛人形を1番上の棚に置き、あとは色々と置けました。新築して1年ちょっとの間、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-18
  • キッチン用に購入
  • 引っ越してから、あまりお金をかけず何とかそれなりにしたくて(笑)思案した結果、こちらの(サイズの)商品を購入しました。(ラック以外にも可動式のアイランドキッチン台も他店で購入してます(^^))最初、主人が他店で注文していたのですが、なかなか届かないので、問い合わせてみたところ、入荷待ちだとか言われたようで(・_・; 近辺のホームセンターなどに探しに行きました。でもこのサイズの在庫や取扱いが ・・・(続きを読む

4 2016-02-09

ホームセンターより安く購入できましたし、玄関まで届くのでとても助かります。

5 2016-03-18

満足すぎる
新築して1年ちょっとの間、ずっとデッドスペースでもったいないと思っていた場所がめちゃめちゃ有効活用できてうれしいです。

5 2016-08-14

よかったです
普通のルミナスに比べ どのくらいのものかと不安はあったのですが 一見するとわからないくらいのできの良さです。なるほど少々ざらざらしていますが 見た目に変わりはなく 網目も荒いなんて全く気付かず 漬物を載せる予定での購入でしたので ちょっと重い樽や瓶が見事に収まりました。これで十分! いいものですよ!

5 2016-02-20

大変満足しています
天板が軽くなっているので、組立が楽にできて、非常に助かりました。

5 2016-02-17

幅はぴったり…高さが…
幅はぴったり…高さが失敗しました。半間の押入を改造して、そのまま入れるつもりでしたが、入り口の高さが4cm低かった。なんとか、おしこみましたけど。

5 2016-11-26

満足です。
思ったよりも早く到着し、商品内容も満足です。ありがとうございました。

5 2016-11-17

予想した以上にしっかりしたもので大変満足しています。

5 2016-10-09

ありがとうございました
すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2016-09-10

廊下がすっきりしました
組み立ては高さを色々変えたりしてちょっと大変でしたが、ポールが細くて、収納力があって、廊下がすっきりしました。

4 2016-08-28

便利です
引っ越してレンジ台として購入。オーブン、トースター、炊飯器や常備品等を置いてます。
組み立ても簡単で作りもしっかりしてました!

5 2016-08-17

丈夫です。
二人で組み立てましたが、しっかりと組み立てることが出来ました。思い荷物を乗せても、びくともしません。

5 2016-07-27

仕事部屋の整理に!
組み立てが簡単で15〜20程度でできました。また、ラック自体がしっかりしているのに軽いのも良いです。特別に重いものを乗せるのでなければこちらの商品オススメです!

• ZOECLさん
  • ZOECLさん

5 2016-06-30

ほかの商品は3度目の購入です。こちらは別の場所を置く予定です。
いつも満足します。

5 2016-06-05

洗濯機上収納に使用中
アイ◯スと迷いましたが、こちらのほうがサビに強いと言っていた方がいたので、こちらにしてみました。
まだ使用して1ヶ月くらいなので、サビについてはわかりませんが、かなり頑丈で、洗剤など買い置きしてたくさん収納しています。

5 2016-05-25

ウォークインクローゼットに
丁度良いです。
組み立ても簡単でした。
ウォークインクローゼットの中がスッキリし
布団類も片付きました。