幅75 5段 メタルラック ランキング常連 ス...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-18
  • 満足すぎる
  • 我が家のキッチンのクローゼットは天井までズドーンと何もない空間。91センチ幅のスチールラックを横向きに置いて、天井ギリギリまで色々置いて活躍してましたが、もうひとつ置けないかと76センチ幅のこちらのスチールラックを縦向きに置くと、図ったようにピッタリでした!!今まで和室の押入れに置いていたガラスケース入りの雛人形を1番上の棚に置き、あとは色々と置けました。新築して1年ちょっとの間、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-18
  • キッチン用に購入
  • 引っ越してから、あまりお金をかけず何とかそれなりにしたくて(笑)思案した結果、こちらの(サイズの)商品を購入しました。(ラック以外にも可動式のアイランドキッチン台も他店で購入してます(^^))最初、主人が他店で注文していたのですが、なかなか届かないので、問い合わせてみたところ、入荷待ちだとか言われたようで(・_・; 近辺のホームセンターなどに探しに行きました。でもこのサイズの在庫や取扱いが ・・・(続きを読む
  • uma157さん
  • uma157さん

5 2016-12-11

コストパフォーマンスは良いです。
部屋の模様替えで、大きな棚を処分して、コンパクトなサイズのラックを探していました。
ちょうどいいサイズが安く購入できて良かったです。
耐荷重を少なくして、お値段に反映するのはとてもいいと思います。ホームユースで100kg以上ものせることなんてほとんどないですから。それでも作りはしっかりしています。問題ありません。

5 2017-01-05

ぴったりでした!
我が家のパントリーには棚がなく、年末掃除に合わせて収納を見直したくサイズを測ってちょうど入りそうだったので買ってみました。
近くのホームセンターには合うサイズが売ってなくて…
幅77センチの隙間にぴったり入りました!
もう少し狭いスペースにももう1つ下のサイズ買おうかと考えています。

5 2016-08-17

丈夫です。
二人で組み立てましたが、しっかりと組み立てることが出来ました。思い荷物を乗せても、びくともしません。

5 2016-08-14

よかったです
普通のルミナスに比べ どのくらいのものかと不安はあったのですが 一見するとわからないくらいのできの良さです。なるほど少々ざらざらしていますが 見た目に変わりはなく 網目も荒いなんて全く気付かず 漬物を載せる予定での購入でしたので ちょっと重い樽や瓶が見事に収まりました。これで十分! いいものですよ!

4 2016-04-10

普通によく見かけるメタルラックです。
安価で購入でき、嬉しいです。
153cm幅に設置するため二点購入し、余裕に設置できました。
☆ー1は組み立てがメタルラック全般かと思いますが、女一人では水平に棚を取り付けるのが少々大変。
有名メーカーならばと思いましたが、なかなか骨が折れます。

5 2016-03-18

満足すぎる
新築して1年ちょっとの間、ずっとデッドスペースでもったいないと思っていた場所がめちゃめちゃ有効活用できてうれしいです。

4 2017-01-26

ちょうどいい
パントリー用に購入しました。組立てると少しぐらつきがありましたが、重たい物は下の棚へ置くなどすれば問題なく使えると思います。

4 2017-01-18

メタルラック
注文してから届くのが思ったより早かった。通常配送のアマゾンより早いかも。!耐荷重があるからか2階へ一人で持ってあがるのは苦労した。でも丈夫で納戸で整理に使ってます!

5 2016-11-26

満足です。
思ったよりも早く到着し、商品内容も満足です。ありがとうございました。

5 2016-11-17

予想した以上にしっかりしたもので大変満足しています。

5 2016-10-09

ありがとうございました
すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2016-09-10

廊下がすっきりしました
組み立ては高さを色々変えたりしてちょっと大変でしたが、ポールが細くて、収納力があって、廊下がすっきりしました。

4 2016-08-28

便利です
引っ越してレンジ台として購入。オーブン、トースター、炊飯器や常備品等を置いてます。
組み立ても簡単で作りもしっかりしてました!

5 2016-07-27

仕事部屋の整理に!
組み立てが簡単で15〜20程度でできました。また、ラック自体がしっかりしているのに軽いのも良いです。特別に重いものを乗せるのでなければこちらの商品オススメです!

• ZOECLさん
  • ZOECLさん

5 2016-06-30

ほかの商品は3度目の購入です。こちらは別の場所を置く予定です。
いつも満足します。