ポイント10倍 幅60 5段 メタルラック ラン...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • 植木鉢の棚に。
  • 冬に向けて室内へ取り込む鉢が増えた為、簡易温室を探しましたが、割と大きな鉢もあり、通常の簡易温室のフレームでは何とも頼りなくて。。。 見つけました! 希望通りに、スペースもとらず、丈夫で高さもあり、掃き出し窓の一画上から下まできっちり有効活用できます。キャスター付けて、日の当たる場所へ移動も楽々。言うことありません。水気でそのうちさびも出てくるでしょうけれど、しばらくなら大丈夫そ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-16
  • ある程度満足
  • やっと届いた商品の内容物をさっそくチェックしたところ、不足品はありませんでしたが、ポールのジョイント部分に若干の錆がありました。交換するとなると、また1か月ほどかかるのではと思うと、この程度ならまぁ良いかと思いました。それから、シェルフのワイヤーが横張りになる事で本数を減らし軽量化しているだけと思っていましたが、ルミナスと比べるとワイヤー自身も細くなっていて少しの力で押してもワ ・・・(続きを読む

5 2016-09-02

品質、価格とも納得です
配送が早いです。開封後の検品も問題無し。組立簡単、強度問題無し、ガタツキ無し。価格の割に良い商品だと思います。

5 2017-02-20

リピしました。
リピ購入です。
最適なサイズがあったので助かりました。使用感も問題なしです。

5 2017-02-20

整理整頓

4 2016-08-16

頑丈
購入した理由はモニター一体型PCとプリンタを置くのが目的で、操作性が大幅up。
所々サビが有ったのが残念。
棚板の上下の向きが一定で無くて組むことが出来る所々良かった。

5 2017-03-15

なかなかないサイズですが、キッチンの空きスペースにはぴったりです。本家の半額くらいだし、レンジや米を乗せる程度であれば耐荷重も気になりません。

5 2017-03-08

すぐに届きました。
スチールラックもすごく丈夫でとても満足です。
ありがとうございます。

5 2017-02-18

耐荷重80kgで十分です。
書類やダンボールを整理するために購入。
狭い場所を有効活用するのに便利です。
耐荷重は80kgもあれば十分ですし、組み立てもしやすくて気に入ってます。

4 2016-10-06

組み立て簡単に出来ました。
棚の高さを自由に調節出来るのが良かったです。
棚の留め金(プラスチック)はめ込み時にハンマーで叩くのはちょっと大変なので軽めに叩き押しをしました。
配送も予定通りに来て良かったです。

5 2016-09-26

すぐに到着し助かりました。キッチンと冷蔵庫の隙間にぴったり、購入して良かったです。

5 2016-08-29

キッチンに
別売りの引き出しタイプの棚を合わせて購入し、使い勝手のいいキッチンの収納ができました。
一台でオーブンレンジ、炊飯器、トースター、ホームベーカリー、ポット、コーヒーメーカー、その他ペットボトルなど大量に収納でき、安定感があり購入して良かったです。

5 2016-08-17

使い勝手良いです。
シンプルなデザインで、以前より使用していました。
今回はちょうど隙間に合うサイズを探していました。
ぴったりで何よりでした。
強度も十分です。

5 2016-07-10

非常に良い
いろんなサイズがあり、組み立てやすく、使いやすい。
今回の分が良かったので、台所用に2つ追加購入しました。

4 2016-06-09

丁度いいサイズのものでよかった
スペースの有効活用にお手頃価格のものを探しました。サイズを測って丁度収まるものでよかったです。
ただ、利用頻度の低いものはいいけど、よく使うものを置いて取ろうとすると、スムーズに取れないので板にした方がストレスないですね。

4 2016-06-06

商品受取り完了
注文から受取りまで、スムーズに完了しました。早速、組立てキッチンに設置しました。サイズも丁度良く満足していますが、一点だけ、スチールが曲がっていた事が残念です。

4 2016-06-01

重いものを乗せるわけではないでの、80kgの耐荷重で十分。
期間限定のキャスターもついてて掃除の楽でした。