幅60 5段 メタルラック ランキング常連 ス...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • 植木鉢の棚に。
  • 冬に向けて室内へ取り込む鉢が増えた為、簡易温室を探しましたが、割と大きな鉢もあり、通常の簡易温室のフレームでは何とも頼りなくて。。。 見つけました! 希望通りに、スペースもとらず、丈夫で高さもあり、掃き出し窓の一画上から下まできっちり有効活用できます。キャスター付けて、日の当たる場所へ移動も楽々。言うことありません。水気でそのうちさびも出てくるでしょうけれど、しばらくなら大丈夫そ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-16
  • ある程度満足
  • やっと届いた商品の内容物をさっそくチェックしたところ、不足品はありませんでしたが、ポールのジョイント部分に若干の錆がありました。交換するとなると、また1か月ほどかかるのではと思うと、この程度ならまぁ良いかと思いました。それから、シェルフのワイヤーが横張りになる事で本数を減らし軽量化しているだけと思っていましたが、ルミナスと比べるとワイヤー自身も細くなっていて少しの力で押してもワ ・・・(続きを読む

5 2016-09-02

品質、価格とも納得です
配送が早いです。開封後の検品も問題無し。組立簡単、強度問題無し、ガタツキ無し。価格の割に良い商品だと思います。

5 2015-10-18

組み立てやすいのでお手軽です
リピート購入です。ルミナスシリーズは10年以上愛用しています。ポールが2分割ではなく3分割になり棚板自体の重量も減ったため、女性一人でもとても組みやすいです(従来の棚板は重くて組み上げに苦労していました。組み上げに必要なスペースも節約できてとても良いです)。
現在のこちらのセットで高さは大満足ですが、自分の使い方では棚板が少し余ってしまいます。「セットを購入して棚板を処分した方が安い」状態はいろいろな面でもったいなさすぎるので、棚板のもっと少ないセットもしくはバラ売りも対応していただけるととても助かります。

• mkausuさん
  • mkausuさん

5 2015-12-03

安い
組み立てもそこまで手間取らないし、S字フックを使えばモノを掛ける事が出来るので思った以上に収納が出来る

• loisxさん
  • loisxさん

5 2015-11-29

来年のガスオーブン購入に向けて、電子レンジも設置できる棚を探してこちらにたどり着きました。一人で組み立てできるくらい軽く、また、組み立て自体もとても簡単で、あっという間にできました。オーブンとレンジを設置しても、その下に鍋などを置く棚が二段もできて狭い台所がスッキリしました。
購入して良かったです。

5 2015-11-27

以前サイズ違いを購入しましたので今回が2度目の購入です。
商品は間違いないものとわかっていますので安心して購入できます。
前回同様、入金確認から発送がとても早くストレスなくお買い物ができます。
また、必要になればこちらでお世話になると思います。

• 猫々丸さん
  • 猫々丸さん

5 2015-11-14

重宝しています
6畳部屋に3つ目のスチールラックを購入。テレビもレンジもラックに載っています。ワードローブも揃え、2段目の棚はベット横のサイドテーブルも兼ねています。レイアウトに悩みましたが、狭いながら全ての物がスッキリと機能的に収まりました。
注文番号:255146-20151025-347530202

4 2015-09-30

子供たちに
洋服の整理に10歳と5歳の子供たちにそれぞれ購入しました。
ハンガーポールも付けて。
組み立ては私一人で簡単にできました。
今は洋服部屋に並べて使っていますが、部屋を持つようになったら
それぞれキャスターで簡単に移動できるので良いかなと思ってます。
ルミナス、サイズに合わせたカバーを企画してくれると嬉しい。

5 2016-08-29

キッチンに
別売りの引き出しタイプの棚を合わせて購入し、使い勝手のいいキッチンの収納ができました。
一台でオーブンレンジ、炊飯器、トースター、ホームベーカリー、ポット、コーヒーメーカー、その他ペットボトルなど大量に収納でき、安定感があり購入して良かったです。

5 2016-08-17

使い勝手良いです。
シンプルなデザインで、以前より使用していました。
今回はちょうど隙間に合うサイズを探していました。
ぴったりで何よりでした。
強度も十分です。

4 2016-08-16

頑丈
購入した理由はモニター一体型PCとプリンタを置くのが目的で、操作性が大幅up。
所々サビが有ったのが残念。
棚板の上下の向きが一定で無くて組むことが出来る所々良かった。

5 2016-07-10

非常に良い
いろんなサイズがあり、組み立てやすく、使いやすい。
今回の分が良かったので、台所用に2つ追加購入しました。

4 2016-06-09

丁度いいサイズのものでよかった
スペースの有効活用にお手頃価格のものを探しました。サイズを測って丁度収まるものでよかったです。
ただ、利用頻度の低いものはいいけど、よく使うものを置いて取ろうとすると、スムーズに取れないので板にした方がストレスないですね。

4 2016-06-06

商品受取り完了
注文から受取りまで、スムーズに完了しました。早速、組立てキッチンに設置しました。サイズも丁度良く満足していますが、一点だけ、スチールが曲がっていた事が残念です。

4 2016-06-01

重いものを乗せるわけではないでの、80kgの耐荷重で十分。
期間限定のキャスターもついてて掃除の楽でした。

5 2016-05-25

安い割にしっかりします!
女1人で170センチを30分で作れました