【ポイント5倍!!】 幅180 5段 メタルラック...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-03-17

引っ越したので!
結構モノが多い家庭で、モノを効率的に置く為に買いました。
組み立てもそんなに難しくなく、満足です。

5 2016-04-08

大きさがいい
ビッグサイズがあって助かります。業務用に最適です。さすがに大きいので、組み立ては部材が重い分少し難儀ですが、構造は一般的なメタルラックと変わらないので楽です。出来上がって、物を収納するととても爽快です!

5 2016-11-17

物置きの整理ができました。とってもしっかりしている。ほんとに良い買い物をしたなと思います

5 2016-09-08

幅180高さ180奥行き45
ちょっと幅が狭いけど、とりあえず今夜 寝てみます(笑)

5 2015-07-30

幅180センチのラックがなかなか売ってなくて、今回このお店で見つけ購入しました。
すぐ届き、大人二人で30 分程で組み立てました。キッチンに設置しいろいろ置いていこうと思います。

5 2015-05-04

メインの棚として活躍
ホームセンターよりもお値段が安かったので、こちらのショップを利用致しました。
自由に高さを追加できるのでTVラック兼収納棚として利用しています。

5 2014-06-05

最速で届きました!
会社でラックが必要になり、探していたところ、送料込でこちらが安かったので決めました。ショップレビューも参考にさせていただきました。注文確認のメールから商品発送の連絡まで丁寧で素早い対応でした。平日に会社へ届くようにお願いしましたが、全く問題なくとても早く届きました。メールでの連絡などもとても早く、安心して購入することが出来ました。
また機会がありましたら是非利用したいと思うショップさんでした。