【ポイント5倍!!】 幅180 5段 メタルラック...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-24

容量十分
希望日時にちゃんと配達してもらえました。
ダンボールが一部破れていたので、中身を心配しましたが、その部分は大丈夫でした。
物を置く網?の部分が数カ所歪んでいましたが、交換するまでのダメージではなかったので、そのまま使用しています。
ウォーキングクローゼットが片付き買って良かったです。

5 2015-10-22

購入して良かったです。
業務用で、鍋やザルなどを収納するために購入をしたのですが、今まではテーブルで収納していたために、鍋やザルを重ねて収納していました。このラックを使い始めてからは、大きさを分けて収納できる為、スッキリし、作業効率も上がりました。従業員からも大変好評です。購入して良かったと思いました。

5 2014-07-09

倉庫用に注文しました。重いので女1人では組立できませんが、説明書なしで2人で15分ほどで組立できました。来客用の4組の布団も含め、大容量の収納できてすっきりしました。配送も早かったです。

4 2014-11-29

スチールラック
20年使ったスチールラック。錆が酷くなり交換しました。大きいため設置に四苦八苦してしまいました。

4 2014-10-29

この大きさの物がなかなかないのでよかったです。