幅90 5段 メタルラック ランキング常連 ス...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

電子レンジとトースターを置くラックが欲しくて購入しました。
サイズがいろいろ選べるので、キッチンのデッドスペースにちょうどよいラックを選ぶことができ、スペースを有効活用することができて大満足です。

5 2016-12-12

ルミナスの安心感
迅速な対応ありがとうございました。メタルラックシリーズはこれまでにも何度か使用していますが、いわゆる互換品微妙に寸が合わないなどの問題がでますが、本品は本家?ルミナスということもあり、安心しています。拡張パーツの在庫も揃っているようですので、今後も利用させていただきたいと思います。
ちょうどよいスタッキングボックスなども格安で取り扱ってくれるとうれしいです。

5 2017-01-21

子どもがシステムデスクでベッドが上なので、その枕元に本棚が欲しいと言われ一番サイズを選びやすく、お値段も抑えられて、使わなくなっても解体しやすいメタルラックを選びました。
部屋も狭いので幅が35なのがとても良いです。
かなりサイズや使い勝手を吟味して、30センチの延長ポールと物が落ちないよう柵も2段分追加して足下は丸形の大きいものにカスタムしました。
結果下は通路側から使える子どもの引き出し収納で、180センチから上は枕側から使える本棚と希望通りのラックができあがりました。

• hitomi4331さん
  • hitomi4331さん

4 2016-12-27

キッチンの収納として購入。棚板のたわみ錆びもなく良かったです♪注文から商品到着までとても早い対応でした!!

• ヘケケさん
  • ヘケケさん

5 2016-12-02

女でも組み立てれた
キレイな状態で届きました。お部屋もスッキリして子どもも自分で収納するようになりました

5 2016-09-16

よい
部屋がすっきりしました。買って良かったです

5 2016-05-13

組み立て簡単、丈夫で大きな収納力。
パイプ25mmで丈夫。奥行35.5mmで狭い部屋向きです。高さ174cmの5段で収納力が高いです。パイプの床部のそれぞれにアジャスターが付いており壁にピタリと付けられ設置しやすいです。下段に重量物を、上段に軽量物を乗せると安全に使えると思います。
この幅と奥行きと高さのものが見当たらなかったのでとても満足しています。

4 2017-02-25

しっかりしてる!
しっかりしていて重たい物を乗せても大丈夫そうです(*^^*)
狭い場所に置くので、奥行きが短めなのが嬉しいです。
欲を言えば、奥行きが46センチだと5000円切るくらいのお値段であるので、同じくらいのお値段だったら嬉しいなーと思います(^^;

5 2017-02-17

期待どおりでした。
即日発送していただき、昨日注文したのに今日の昼に届きました。
1人ですぐに組み立てて、予定通りの場所に設置できました。
組み立ても30分かからなかったと思います。
なかなか思うサイズのものがなかったので、とてもうれしいです。

5 2017-01-30

満足です
マンションの外倉庫の整理に購入しました。重い荷物も置けるので助かります。

5 2017-01-29

組み立ても簡単で時間もかかりません。満足してます。

4 2016-12-28

ちょうど良い
リビングのテレビ台として購入しました。
奥行きが35で物を置くのにちょうど良いです。
無印のケースの奥行きと合うのも気に入りました。
組み立ては女性1人でできました。
ただ、上に乗せる板のサイズが無いのが残念でした。

5 2016-09-14

いいみたいです
サイズもぴったりで、すっきりと本がかたづきました

5 2016-09-01

良い買い物でした。
とてもしっかりした商品で、組み立て方もわかりやすかったです。値段も大満足です。

5 2016-07-24

組み立て簡単
奥行きがあまりないのを探してました。我が家にぴったり!