【ポイント5倍!!】 幅90 5段 メタルラック ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-13

組み立て簡単、丈夫で大きな収納力。
パイプ25mmで丈夫。奥行35.5mmで狭い部屋向きです。高さ174cmの5段で収納力が高いです。パイプの床部のそれぞれにアジャスターが付いており壁にピタリと付けられ設置しやすいです。下段に重量物を、上段に軽量物を乗せると安全に使えると思います。
この幅と奥行きと高さのものが見当たらなかったのでとても満足しています。

• ヘケケさん
  • ヘケケさん

5 2016-12-02

女でも組み立てれた
キレイな状態で届きました。お部屋もスッキリして子どもも自分で収納するようになりました

5 2016-09-16

よい
部屋がすっきりしました。買って良かったです

5 2016-09-14

いいみたいです
サイズもぴったりで、すっきりと本がかたづきました

5 2016-09-01

良い買い物でした。
とてもしっかりした商品で、組み立て方もわかりやすかったです。値段も大満足です。

5 2016-07-24

組み立て簡単
奥行きがあまりないのを探してました。我が家にぴったり!

5 2016-07-20

我が家の標準装備
鉄道模型のコレクションを収納するために過去3本ほど購入しています。
組立が楽で軽量、しかも丈夫で言うことなしです。
同じサイズのスチール棚では重量が重く、とても一人では組み立てられません。

4 2016-07-06

収納庫を有効利用するために購入しました。女性でも簡単に組み立てることができました。収納庫の中に棚ができ、よかったです。

5 2016-06-29

対応良し
値段が安い割りに、特に性能に問題はなさそう。

5 2016-04-20

組み立て簡単
男性一人で組み立てられて1時間もかかりませんでした。

5 2016-03-09

ぴったりいい感じです
奥行きがちょうどよく、圧迫感なく置けていい感じです

5 2016-02-04

伊達に大手メーカー製ではない
納戸の収納用に購入。同時に他社販売の安いメタルラックも購入したが、ラックの質や部品の梱包方法など細かいところに大きく差があった。さすがに大手メーカー製は安心できるなと感じた。幅も丁度良いし良い買い物をした。

5 2016-01-29

とても簡単
キッチンのスペースを活用したくて
初めてメタルラックというものを買ってみました。
幅も奥行きもちょうど良く、組み立ても簡単ですぐ完成。
(女性一人で、特に苦労なく組み立て終わりました)
キャスターもあるので、移動もラクラクです。
もう一個買おうかなと検討してるくらい満足しております!

4 2016-01-07

やや細めの棚ですが、自分の使用上では問題ありません。
ルミナスのオプションが使えるのも良いですね。
安くて良い買い物でした。

• taka1233119さん
  • taka1233119さん

5 2016-01-07

満足です
幅が薄く、狭いスタディールームでも余裕で置けました。ただ、人気商品だからか、結構待ちました。商品としは、文句なく、今後もこのシリーズで揃えたいと思いました。組み立ても慣れれば簡単です。