ハンガーラック コートハンガー ワードロー...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • いい!
  • 増え続ける洋服を整理しようとハンガーラックを探していました。楽天内ではかなり低価格のものが人気のよう。でもレビューを見てみると、値段と比例してユラユラするとか重いものを掛けると不安定など、心配になるコメントもちらほら。わずか数千円の差なら思いっきり頑丈なものを購入しようと決意し、こちらに決めました。オールクロームのタイプを2つ購入。届いた箱から出してみると本体もけっこう重い・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-26
  • サイズ表記がわかりづらかった
  • ハンガーラックの2本のポール間のサイズが「100.5cm」と読み取れる画像説明があったので、ポールの間にちょうど収まるように購入した、同メーカーのフタ付き収納ボックスが収まらず困惑・・・。どうやら「100.5cm」はポール上部両サイドにある「サイドフック35mm x2」を含んだサイズでした。ハンガーラックおよび収納ボックスのクオリティーはすごく良かったのに、まさかのサイズ表記で収納ボックスが収まらな ・・・(続きを読む

5 2017-04-21

本当にしっかりと
本当にしっかりとしてギッシリ衣類をかけても揺らぎはありません。収納時に高さがとてもコンパクトになるところが、他にありそうでなかなかみつかりませんでした。
いつもデパートでたくさんの商品を軽々と運んでいる姿を見てこんな感じのハンガーが欲しいと思っていましたが、ぴったりの商品でした。

5 2016-08-17

いい!
増え続ける洋服を整理しようとハンガーラックを探していました。楽天内ではかなり低価格のものが人気のよう。でもレビューを見てみると、値段と比例してユラユラするとか重いものを掛けると不安定など、心配になるコメントもちらほら。わずか数千円の差なら思いっきり頑丈なものを購入しようと決意し、こちらに決めました。オールクロームのタイプを2つ購入。届いた箱から出してみると本体もけっこう重い・・。でも組み立ての説明書がわかりやすく、複数の部品も小分けしてパッキングしてあるので親切。女ひとりでも楽しみながら組み立てることができました。キャスターがボール状なので動きもスムーズ、日本製だから細部の処理もきれい。重い洋服を掛けてもやっぱりユラユラしません。長い目で見るなら安い中国製に飛びつくより賢明ではないでしょうか。スタッフの方が鉄棒している画にも納得!素直におすすめです。

4 2016-08-11

丈夫でシンプル
主人の通勤用のスーツを主に掛けてます。冬になるとコートも掛けるので頑丈なハンガーラックを探していました。つなぎ目もスチールだとぐらつきがないですし、見た目もスッキリです。
組み立ては苦手なタイプですが、説明書を見ながら間違いもなくできました。女性でも20分程で完成できました。両サイドにフック穴があるので便利です。そこにはネクタイ等の小物をかけました。
欲を言えば、斜めフックが同じ位置にしか固定できないので、若干低いかなぁと思いました。これは構造上仕方ありませんが。
これでやっと、冬場のコートやダウン、革ジャンなど重いアウターも安心してかけられます。

5 2017-04-06

リピートです。
息子夫婦へプレゼントしました。
ハンガーラックはこれ以外は使えません!!
歪まないし、移動もスムーズです。
価格も安いと思います♪

5 2016-11-24

丈夫です。組み立ても10分ぐらいで終わります。良いです。

• ayae0612さん
  • ayae0612さん

5 2016-11-13

しっかりしてる
今までしようしていたパイプハンガーが重みに負けて脚のプラスチック部分が折れてしまいました。安物買いはやはりダメでした。購入から半年もちませんでした。こちらは85kgまでOKということなので、思い切って購入。さすがに高さを
伸ばした状態では写真のように鉄棒は無理だと思いますが、冬物のコートなど重い衣類をかけても安定してます。

5 2016-08-30

2本目です。
頑丈で、このお値段は助かります。

5 2017-06-01

とにかく安心
冬物コートでもたくさんかけられる。
ぐらつかず安心です。

5 2017-05-02

すごくいいです
しっかりした作りでキャスターの動きもいいので移動も楽です。

5 2017-04-19

オシャレで良品
耐荷に優れオシャレなパイプハンガーですね。買って良かったです。長持ちして欲しいです。

5 2017-03-12

シンプル イズ ベスト
デザインはシンプルで、作りはしっかりしている。使い勝手がよい。

• de5853さん
  • de5853さん

5 2017-01-08

久しぶりに良い買い物ができました
頑丈な作りでとてもいいですね。
私の所では飲食店で使っています。見た目もいいです。

5 2016-11-04

沢山かけても大丈夫
配送は即日届きました。重量はありますが、すっかりしており冬物コートを結構かけても軸がゆがみません。以前、別の所で購入した安物は、重いものを下げると軸がゆがみ使い物になりませんでした。この商品は、全くならず満足しています。

5 2016-11-01

華奢に見えますが丈夫です。
「まるで鉄棒」と言うのはちょっと大げさかと思います。
組み立て易く、本体も軽く、衣類を掛けた状態でも動かし易く
下部の横棒が1本である事も敢えて選んだ条件ですが、掃除が
し易い事等重宝しています。

5 2016-10-26

ハンガーラック
とても頑丈でまた使いやすく気に入っています。