【ポイント5倍】 【1万円以上で 送料無料 !...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-19

このお値段なら満足です
学校で使用する為、購入しました。
他のサイトで購入予定でしたが、こちらの値段の安さにひかれ…
品質が心配でしたが、プラスチック製と違い、しっかりした作りでした。
高さを調整するネジが若干、こんな感じで落ちないのかな?という心配も
ありましたが、案外しっかり止まっているので大丈夫そう。
組立時間ですが、非力な女子2名で途中組立手順を間違えるハプニングも含め
1台目は2、30分かかってしまいましたが、覚えれば早い、2台目は10分
かからなかったと思います。
パイプの足に最後はめ込む部品が段ボール?紙のようなものでできている
ようなのですが、それをはめ込むのに女性だとかなりの力が必要でした、
あの部品は要らない、または最初からはめ込まれていると有難いかな(^^;)

• Orientalさん
  • Orientalさん

5 2015-06-07

もっと早く知りたかった
他社の簡易クローゼットのことを書いて比較します。

春夏用洋服ダンスと秋冬用洋服ダンスを所有してますが、それに入り
きらないものは、簡易クローゼットを購入し保管してました。
組み立て式で紙のような布にファスナーの付いた簡易クローゼットに
コート5着にスーツ5着ほど。

一年程使用していたら、何か形が崩れてきています。ピサの斜塔の
ように傾いている気がしましたが、気にしないよう努めてきました。
そしてある日、妻の悲鳴が聞こえたので駆けつけると、簡易クローゼット
が崩壊していました。完全に倒れ中の衣類が折り重なって倒れて
います。

急いで後片付けし、簡易クローゼットの骨組みは柔らかいパイプなので
燃えないごみに出し、他は燃えるゴミに。そしてネット検索し、この
ハンガーを知りました。

速攻で2個注文し、1個あたりスーツ4着とコート2着を吊り下げてますが
全く問題ないです。

5 2015-12-10

期待通りで丈夫です
洗濯物の室内干しに使っています。
少々重くなってもグラグラしません。キャスターもスムースです。
組み立ても簡単でした。
1台目は娘に手伝ってもらってあっという間に出来ました。
2台目は一人で組み立てましたが、一度作ったこともあってか苦労せずに出来ました。
不器用な私でもそうでしたので、だれでも簡単に出来ると思います。
2台注文して1台が不良品でしたが、メールをするとすぐに交換してもらえましたし、対応も満足です。
(代替品も購入の際と同じように時間指定をしてもらえてたら完ぺきでしたけど…)
またハンガーラックが必要になればこれを買おうと思います。

• yunaki7293さん
  • yunaki7293さん

4 2016-04-30

商品予想通り
宣伝文句に間違いなし。いつもそこを信頼してます。

• HuuRさん
  • HuuRさん

4 2016-04-25

良い品です。
丈夫で組み立てやすく、よい品でした。
丈夫なだけあって重さはあります。
必要があればリピートします。

5 2016-03-26

ベッドの足元に置き布団置き&干しに使用
子供部屋のベッドの足元に置き、朝起きたら布団をそこに掛けて湿気を抜くようにしています。
また予備の布団や毛布を掛けておき、子供が気温に応じて布団を自分で選べるようにしています。
(…しかし、まだまだ自分で選べずに未だに母であるワタシに何を掛けるか、聞いてきます。)
安定性がよく、他のハンガーラックで見られるようなぐらつきは一切ありません。
組み立ても小学6の息子と二人で20分くらいでできました。

5 2016-03-25

安心
前に安いハンガーラックを購入して重さに耐えきれず、傾いてしまっていたので、コレにすがる思いで購入しました(笑)
しっかりしていて頑丈です!!
グラつくこともないし、キャスターもしっかりしているのでストレスなく移動させることができました。
娘の結婚が決まったので、引越しの時に再購入します♪

5 2016-02-24

すごくいいです!!
学校のリサイクル販売で使用するために購入。
今まで使用していたものが、重さに耐えかねて壊れてしまいました。
おそらく家庭用の安いものだろうと思います。
こちらの商品は、さすが業務用!さすが耐荷重85Kg!!安定さが違いました。
移動にもブレることもなく、しっかりしていてキャッチコピーの「まるで鉄棒」
その通りだと思いました。
値段も手頃で、とても良い買い物でした。

• hiropprさん
  • hiropprさん

5 2016-02-07

配送も早く助かりました。
多くのハンガーが170cm以下ですが、着物をかける場合はこの位の高さがないとダメなので良かったです。安定感もあります。

5 2016-01-27

組み立てました。簡単ですね。紹介通りにしっかりしています。用途は妻用で、一度来た服は日に当てないうちはクローゼットに仕舞いたくないと言うこだわりの為です。大変満足していました。

4 2015-12-05

欲しかった業務用
主人と自分のそれぞれの服を掛けるために2台購入しました。今まではプラスチックの留め具の2段のものを使用していたのですが、服を掛けすぎて壊れてしまい、「とにかく丈夫なものを」と探していました。冬物の重いコートやスーツなどを各20着程掛けてもきしむことなく、お値段的にも良い買い物ができたと満足しています。高さが調整できるので、ロングコートやワンピースなどが下につかないのも良いです。組み立ては主人が行ったのですが、簡単だったそうです。

5 2015-11-11

丈夫です
ホームセンターなどで似たような商品を買うとぐらついたりして満足しませんでした。
こちらは業務用だけあって、頑丈で丈夫そうです。
同時に2段も買いましたが、そちらは新築したら使う予定です。高さを変えてもぐらつきません。
組み立ても簡単でした。女性の私でも一人でできました。これから寒くなりコートをたくさんかけたいと思い購入しました。買ってよかったです。

• zawa8994さん
  • zawa8994さん

4 2015-11-11

組み立ては簡単でした。強度はわかりませんが、この値段であればいいと思います。

4 2015-11-04

安定感があります。
組み立て時間も短時間で済みました。
よかったです。

5 2015-10-13

1.5倍掛け、2倍掛けと迷ったのですが
1.5倍掛けは壁に寄せて置くと低いほうのバーが実質使えない、バー同士が干渉してハンガーが真っすぐにかからないなどのレビューを読み却下。2倍掛けは6畳の狭い部屋に置くにはスペースを取りすぎるかと考え却下。消去法でシングルにしましたが、冬物のコートやスーツを20着ほどかけるには丁度良いサイズで満足しています。