ハンガーラック コートハンガー ワードロー...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • このお値段なら満足です
  • 学校で使用する為、購入しました。他のサイトで購入予定でしたが、こちらの値段の安さにひかれ…品質が心配でしたが、プラスチック製と違い、しっかりした作りでした。高さを調整するネジが若干、こんな感じで落ちないのかな?という心配もありましたが、案外しっかり止まっているので大丈夫そう。組立時間ですが、非力な女子2名で途中組立手順を間違えるハプニングも含め1台目は2、30分かかってしまいま ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-06
  • 評価が難しいです・・・ 追記あり
  • 追記 商品には傷汚れがありました。ショップレビューも追記しました。商品自体は良いものだと思います。ただ お値段からすれば・・・かなぁという感じです。理由として 新品購入なのに汚れというか錆というか傷というか・・・ありました。 汚れ部分に関しては ほんの少しですが拭いても取れないです。錆なのかなぁ・・・ 気になるほどではありませんけれどね。あと配送時ように黒いキャップが2つついている ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

期待通りで丈夫です
洗濯物の室内干しに使っています。
少々重くなってもグラグラしません。キャスターもスムースです。
組み立ても簡単でした。
1台目は娘に手伝ってもらってあっという間に出来ました。
2台目は一人で組み立てましたが、一度作ったこともあってか苦労せずに出来ました。
不器用な私でもそうでしたので、だれでも簡単に出来ると思います。
2台注文して1台が不良品でしたが、メールをするとすぐに交換してもらえましたし、対応も満足です。
(代替品も購入の際と同じように時間指定をしてもらえてたら完ぺきでしたけど…)
またハンガーラックが必要になればこれを買おうと思います。

5 2016-06-17

とてもしっかりしていて、お値段も安くで助かります!!

4 2016-06-07

活用中です
お安いのと、鉄棒風の写真にやられて買いました。部屋が少し片付きました。

5 2016-06-02

組み立てカンタンでした
届いて1カ月でようやく組み立てました。思っていたより簡単です。2台購入したのですが2台めは10分かかりませんでした。しっかりと出来ていて安心感があります。 もう少しお値段高めの他店と迷ってこちらにしましたが私はこちらの商品で良かったと思ってます。

• HuuRさん
  • HuuRさん

4 2016-04-25

良い品です。
丈夫で組み立てやすく、よい品でした。
丈夫なだけあって重さはあります。
必要があればリピートします。

5 2016-03-26

ベッドの足元に置き布団置き&干しに使用
子供部屋のベッドの足元に置き、朝起きたら布団をそこに掛けて湿気を抜くようにしています。
また予備の布団や毛布を掛けておき、子供が気温に応じて布団を自分で選べるようにしています。
(…しかし、まだまだ自分で選べずに未だに母であるワタシに何を掛けるか、聞いてきます。)
安定性がよく、他のハンガーラックで見られるようなぐらつきは一切ありません。
組み立ても小学6の息子と二人で20分くらいでできました。

5 2016-03-25

安心
前に安いハンガーラックを購入して重さに耐えきれず、傾いてしまっていたので、コレにすがる思いで購入しました(笑)
しっかりしていて頑丈です!!
グラつくこともないし、キャスターもしっかりしているのでストレスなく移動させることができました。
娘の結婚が決まったので、引越しの時に再購入します♪

5 2016-02-24

すごくいいです!!
学校のリサイクル販売で使用するために購入。
今まで使用していたものが、重さに耐えかねて壊れてしまいました。
おそらく家庭用の安いものだろうと思います。
こちらの商品は、さすが業務用!さすが耐荷重85Kg!!安定さが違いました。
移動にもブレることもなく、しっかりしていてキャッチコピーの「まるで鉄棒」
その通りだと思いました。
値段も手頃で、とても良い買い物でした。

• hiropprさん
  • hiropprさん

5 2016-02-07

配送も早く助かりました。
多くのハンガーが170cm以下ですが、着物をかける場合はこの位の高さがないとダメなので良かったです。安定感もあります。

5 2015-12-11

これは良い♪
今までの重たさに耐えられない感じとなかなか動かないイライラがなくなりました!!

4 2015-12-05

欲しかった業務用
主人と自分のそれぞれの服を掛けるために2台購入しました。今まではプラスチックの留め具の2段のものを使用していたのですが、服を掛けすぎて壊れてしまい、「とにかく丈夫なものを」と探していました。冬物の重いコートやスーツなどを各20着程掛けてもきしむことなく、お値段的にも良い買い物ができたと満足しています。高さが調整できるので、ロングコートやワンピースなどが下につかないのも良いです。組み立ては主人が行ったのですが、簡単だったそうです。

5 2015-11-11

丈夫です
ホームセンターなどで似たような商品を買うとぐらついたりして満足しませんでした。
こちらは業務用だけあって、頑丈で丈夫そうです。
同時に2段も買いましたが、そちらは新築したら使う予定です。高さを変えてもぐらつきません。
組み立ても簡単でした。女性の私でも一人でできました。これから寒くなりコートをたくさんかけたいと思い購入しました。買ってよかったです。

• zawa8994さん
  • zawa8994さん

4 2015-11-11

組み立ては簡単でした。強度はわかりませんが、この値段であればいいと思います。

• j7495128さん
  • j7495128さん

4 2015-10-22

着物を掛けたかったので高さがもうちょっとあるといいな〜とは思っていたのですが安さに負けてこちらにしました。
しっかりしてそうでGoodです!
とりあえず10枚ぐらいかけても全然問題ありません。

5 2015-10-13

1.5倍掛け、2倍掛けと迷ったのですが
1.5倍掛けは壁に寄せて置くと低いほうのバーが実質使えない、バー同士が干渉してハンガーが真っすぐにかからないなどのレビューを読み却下。2倍掛けは6畳の狭い部屋に置くにはスペースを取りすぎるかと考え却下。消去法でシングルにしましたが、冬物のコートやスーツを20着ほどかけるには丁度良いサイズで満足しています。