ハンガーラック コートハンガー ワードロー...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • いい!
  • 増え続ける洋服を整理しようとハンガーラックを探していました。楽天内ではかなり低価格のものが人気のよう。でもレビューを見てみると、値段と比例してユラユラするとか重いものを掛けると不安定など、心配になるコメントもちらほら。わずか数千円の差なら思いっきり頑丈なものを購入しようと決意し、こちらに決めました。オールクロームのタイプを2つ購入。届いた箱から出してみると本体もけっこう重い・・ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-06
  • 評価が難しいです・・・ 追記あり
  • 追記 商品には傷汚れがありました。ショップレビューも追記しました。商品自体は良いものだと思います。ただ お値段からすれば・・・かなぁという感じです。理由として 新品購入なのに汚れというか錆というか傷というか・・・ありました。 汚れ部分に関しては ほんの少しですが拭いても取れないです。錆なのかなぁ・・・ 気になるほどではありませんけれどね。あと配送時ように黒いキャップが2つついている ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

すごくいいです!!
学校のリサイクル販売で使用するために購入。
今まで使用していたものが、重さに耐えかねて壊れてしまいました。
おそらく家庭用の安いものだろうと思います。
こちらの商品は、さすが業務用!さすが耐荷重85Kg!!安定さが違いました。
移動にもブレることもなく、しっかりしていてキャッチコピーの「まるで鉄棒」
その通りだと思いました。
値段も手頃で、とても良い買い物でした。

• ayae0612さん
  • ayae0612さん

5 2016-11-13

しっかりしてる
今までしようしていたパイプハンガーが重みに負けて脚のプラスチック部分が折れてしまいました。安物買いはやはりダメでした。購入から半年もちませんでした。こちらは85kgまでOKということなので、思い切って購入。さすがに高さを
伸ばした状態では写真のように鉄棒は無理だと思いますが、冬物のコートなど重い衣類をかけても安定してます。

5 2016-08-17

いい!
増え続ける洋服を整理しようとハンガーラックを探していました。楽天内ではかなり低価格のものが人気のよう。でもレビューを見てみると、値段と比例してユラユラするとか重いものを掛けると不安定など、心配になるコメントもちらほら。わずか数千円の差なら思いっきり頑丈なものを購入しようと決意し、こちらに決めました。オールクロームのタイプを2つ購入。届いた箱から出してみると本体もけっこう重い・・。でも組み立ての説明書がわかりやすく、複数の部品も小分けしてパッキングしてあるので親切。女ひとりでも楽しみながら組み立てることができました。キャスターがボール状なので動きもスムーズ、日本製だから細部の処理もきれい。重い洋服を掛けてもやっぱりユラユラしません。長い目で見るなら安い中国製に飛びつくより賢明ではないでしょうか。スタッフの方が鉄棒している画にも納得!素直におすすめです。

4 2016-08-11

丈夫でシンプル
主人の通勤用のスーツを主に掛けてます。冬になるとコートも掛けるので頑丈なハンガーラックを探していました。つなぎ目もスチールだとぐらつきがないですし、見た目もスッキリです。
組み立ては苦手なタイプですが、説明書を見ながら間違いもなくできました。女性でも20分程で完成できました。両サイドにフック穴があるので便利です。そこにはネクタイ等の小物をかけました。
欲を言えば、斜めフックが同じ位置にしか固定できないので、若干低いかなぁと思いました。これは構造上仕方ありませんが。
これでやっと、冬場のコートやダウン、革ジャンなど重いアウターも安心してかけられます。

5 2016-10-26

社員も喜んでいます。
梱包された状態は思ったより小さくて、びっくりしましたが、
組立てると十分な大きさ・強度があり、非常に満足しております。

5 2016-08-30

2本目です。
頑丈で、このお値段は助かります。

5 2016-06-17

とてもしっかりしていて、お値段も安くで助かります!!

5 2016-06-02

組み立てカンタンでした
届いて1カ月でようやく組み立てました。思っていたより簡単です。2台購入したのですが2台めは10分かかりませんでした。しっかりと出来ていて安心感があります。 もう少しお値段高めの他店と迷ってこちらにしましたが私はこちらの商品で良かったと思ってます。

• HuuRさん
  • HuuRさん

4 2016-04-25

良い品です。
丈夫で組み立てやすく、よい品でした。
丈夫なだけあって重さはあります。
必要があればリピートします。

5 2016-03-26

ベッドの足元に置き布団置き&干しに使用
子供部屋のベッドの足元に置き、朝起きたら布団をそこに掛けて湿気を抜くようにしています。
また予備の布団や毛布を掛けておき、子供が気温に応じて布団を自分で選べるようにしています。
(…しかし、まだまだ自分で選べずに未だに母であるワタシに何を掛けるか、聞いてきます。)
安定性がよく、他のハンガーラックで見られるようなぐらつきは一切ありません。
組み立ても小学6の息子と二人で20分くらいでできました。

5 2016-03-25

安心
前に安いハンガーラックを購入して重さに耐えきれず、傾いてしまっていたので、コレにすがる思いで購入しました(笑)
しっかりしていて頑丈です!!
グラつくこともないし、キャスターもしっかりしているのでストレスなく移動させることができました。
娘の結婚が決まったので、引越しの時に再購入します♪

5 2016-11-24

丈夫です。組み立ても10分ぐらいで終わります。良いです。

5 2016-11-04

沢山かけても大丈夫
配送は即日届きました。重量はありますが、すっかりしており冬物コートを結構かけても軸がゆがみません。以前、別の所で購入した安物は、重いものを下げると軸がゆがみ使い物になりませんでした。この商品は、全くならず満足しています。

5 2016-11-01

華奢に見えますが丈夫です。
「まるで鉄棒」と言うのはちょっと大げさかと思います。
組み立て易く、本体も軽く、衣類を掛けた状態でも動かし易く
下部の横棒が1本である事も敢えて選んだ条件ですが、掃除が
し易い事等重宝しています。

5 2016-10-26

ハンガーラック
とても頑丈でまた使いやすく気に入っています。