【4時間限定 ポイント10倍 】予約販売★12/...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-09
  • 製品のうたい文句通り非常に頑丈で、人がぶら下がっても問題なさそうです。ハンガーとしてここまで頑丈だと壊すほうが困難ではないかと思います。せっかく良い商品なのですが、組み立ての説明書が極めて不親切な書き方のため、星一つ減です。4本の縦の支柱は調節ネジ用の穴が外側に来るように組み立てなくてはいけません。その説明が組み立ての工程が終わるまで一言もなく、組み立ててネジ締めしてから「チェックポイント」という項目で「外側を向いているか確認 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-20
  • よかったけど不備あり
  • しっかりしており、組み立ても簡単だったのですが、ねじ?を差し込むところに気泡があり、ねじを奥まで差し込めていない状態。下の段だから今のところは使えていますが、交換をお願いしようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • あいこ2906さん
  • 旅民さん
  • 旅民さん

4 2016-07-12

値段以上の堅牢性です
店頭用に近いくらい頑丈です。
ガタも少なく値段の割には精度が高く満足しています。
ただ、クロームが薄いように感じられますので指紋や
湿気の付着による曇り止めのために安いガラスコートを
塗布しました。
あとはキャスターのベアリングや高さ調節のバーに薄くCRCを
吹いて稼働が軽くなるようにしてみました。

• Goldlightさん
  • Goldlightさん

5 2016-04-22

丈夫です。
互い違いにして使っていますが、かなり服をかけても頑張ってくれてます。以前購入したものはポールとポールのつなぎをプラスチックでつないでいたので、安い分簡単に壊れましたが、これなら折れないと言う安心があります。服の着替えを出しておきたい人にはオススメします。

5 2016-09-12

丈夫でよいと思います。
書いてある通り、丈夫だと思います。
洋服をかけてもガタガタしないし、よいと思います。

5 2016-01-30

とってもいいです
到着するなり組立にとりかかりました。2人いた方が楽ですね。グラつきもなくたっぷりかけられて言うことなしです。

5 2016-01-11

かなりしっかりしてます
スーツ関係が多くなり、丈夫なラックを検討。
スーツ7着とシャツ15枚くらいかけても余裕です。

4 2015-12-15

ハンガ-ラックのダブルならかたづくかな?
組み立てには 二人でした方がよかったです。
品物のわりには 安くて 満足しています。

4 2015-05-09

製品のうたい文句通り非常に頑丈で、人がぶら下がっても問題なさそうです。ハンガーとしてここまで頑丈だと壊すほうが困難ではないかと思います。せっかく良い商品なのですが、組み立ての説明書が極めて不親切な書き方のため、星一つ減です。4本の縦の支柱は調節ネジ用の穴が外側に来るように組み立てなくてはいけません。その説明が組み立ての工程が終わるまで一言もなく、組み立ててネジ締めしてから「チェックポイント」という項目で「外側を向いているか確認」などと初めて記載が出てきます。「何を今更・・・」という感じで、せっかく締めたネジを外すはめになりました。是非この点だけは改善を期待します。その他、商品自体はとても良いものなので、オススメできます。購入される方は組み立ての際にだけご注意下さい。

4 2015-02-08

1段目と2段目の幅
1段目と2段目の幅が思った以上に狭いため、服をかける際に順番に(1段目と2段目という順で)掛ける必要がありそこが少し面倒くさいと思いました。
しかしこういうものだといえばこういうものなので、満足はしています(笑)

• fumiettingさん
  • fumiettingさん

4 2015-01-18

移動物干しとして使ってます。
洗濯物を室内で干すために購入しました。ピンチハンガー50個付きの物を4つかけてますが安定感があります。薪ストーブのそばにおいて移動しながら使うには丈夫で助かります。ダブルの幅がもう少し広かったらもっと使い勝手が良いだろうと思います。

5 2015-09-14

女性1人で組立。ちゃんと説明書見て組立てたところ、すごく簡単で5-6分で完成。箱出&片付や設置を入れても15分かかったかなというくらい。そして丈夫。予想以上に丈夫。とりあえず高さを適当に伸ばした状態でぶら下がっても平気でした。男性スーツや革ジャンや厚地のウールコートをかかるだけ掛けてもグラグラもきしみ音も一切なし。キレイに片付いて凄く嬉しいです。購入して良かった☆因みにダブルバーの用途としては手前のバーを高くして奥の1本だけ使用してるような感じ。ダブルバーで互い違いにしまうの面倒で嫌いなのにあえて選択した理由は、手前のバーはストール掛けや服選ぶ時に使用したりの為に存在させたかったからです。実際使用して重宝してます。

4 2015-11-11

満足です‼︎
組み立てが苦手な私ですが、ゆっくり1人で組み立てして約30分で完成しました。
出荷もとても早く大満足です!

4 2015-11-09

アウトレットのお店で買うよりこちらのほうが安かった。
とてもしっかりしていて満足しています

5 2015-10-14

頑丈
しっかりした作りで、たくさんかけてもぐらつかない。
女性一人でも簡単に組み立てることが出来ました。

4 2015-10-01

頑丈
前に購入したものは使っていくうちに外れたり接続部分が割れたりしてたのですがこれは頑丈そうなので今の所その心配はなさそうです。

5 2015-10-01

さすがの日本製
比較すること自体が間違っているのかもしれませんが、さすが日本製です。強度、使いやすさ、細かな気配り、良い品物です。
高さが調節できるところがイイですね。組み立ても不器用なわたしでも15分程度でできました。