【1万円以上で 送料無料 !】ハンガーラック...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 高さが足りない。。。
  • 2つ購入することを考え、まずひとつを試し購入。高さ184センチとなっていますが、ハンガーの高さが加わるので、上段では着丈75センチのジャケットの下部分が下段ポールに重なってしまいます。うまく最高値に調整アジャストすればギリギリなんとかなるのでしょうがなかなか難しい。というよりも、この“2段ハンガー”という存在価値を考えた場合、下段の高さは決まっているので、上段の高さをアジャストする必 ・・・(続きを読む
  • PAOCHUさん
  • 2 2015-01-20
  • うーん
  • 商品自体はしっかりしており満足ですが、支柱ボルトかな?金属の削りカスが、付着しており組立時、指に刺さり、衣類にもチクチク。床にも、キラキラとカスが落ちました。子供がおりますので、この様な状況での出荷は、大変疑問に感じます。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-25

ボールキャスターのものを探してこちらに決めました。安定していて、移動が楽です。チュニックなど、丈が長めの衣類が多いので、2段目も高さ調節ができるか、もっと高さがあったらよかったです。

4 2016-02-03

良い!
しっかりしていて良かったです。高さも十分あり、大活用!

• tama_329さん
  • tama_329さん

4 2015-12-19

なかなかいいですよ!
この値段と強度、買ってよかったです。
しいて言うなら、下段の高さは固定なので上段を一番高くしてもコートなどは下段のポールと干渉します。上段固定用のねじがどの高さでも止められるのはよいのですが、目印がないので左右の高さがズレてないか気になります。摩擦力で止まっているので、重みに耐えかねて突然落ちないか、少し心配ではあります。

4 2015-12-07

1番安いシンプルなモデルと合わせて購入しました。1200円差でバーが1本追加され、サイドの斜めになっている短い棒は省かれています。基本本体は同一のものなので、こちらが高いのか、もうひとつの方が割安感があるのか微妙なところですね。部屋干し用なので2段式はタオル、シャツなど短いものには使い勝手がいいです。ズボンは安いモデルを1番伸ばさないと使えません。

5 2015-11-04

頑丈で感激!
ハンガーラックって安っぽいのばかりと思っていましたが頑丈で服を掛けてもとっても良かったので感激しています。

4 2015-11-04

安定感があります
やはり安物のハンガーと違い、どっしりとします。
なんでもハンガーにかけたいくらいです。

• ogog0720さん
  • ogog0720さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-10-29

鉄棒にはなりませんが、頑丈です!
様々なメーカーの安価なハンガーラック商品を購入してきましたが、パーツの接続部分が甘かったりで、荷物を掛けすぎたり移動の際かなり気を使っていました。
しかしこの商品は設計がよく、パーツが抜けることはまずありません!
また接続部分にプラスチック等で余分な色も入らず、シンプルなデザインで安っぽく見えません。
個人的にはタイヤが球体なのも、絨毯の上での移動がしやすく好きなところです。
このお値段ならとてもいい買い物でした。
家のハンガーラックのすべてをこの商品に変えたいです。

5 2015-10-19

頑丈
前は、ホームセンターで買ってきたハンガーラックを使っていましたが。壊れてしまい、今回買いました。とても頑丈で、2段に掛ける事が出来とても重宝しています。

5 2015-08-17

2段は使える
商品説明では、上段が高さ75センチと書いてありますが、無段階で伸縮するので、上段も目一杯上にセットすれば、90センチは高さが確保でき、普通に上着やYシャツもつるせます。
これは買って正解だと思いました。
もちろん、下段も高さ90センチはあるため全く問題なくつるせます。
広告通り、上段も尾目一杯高くしても、頑丈にできているので、冬用のジャンパーなど相当重量のある物をつるしてもビクともしません。
値段は安いですが、これは買って損はないと思いました。
おすすめします。

• MASA3936さん
  • MASA3936さん

5 2015-07-24

組み立てはとても簡単でした。
かなりしっかりしていますし、2段式なので収納もバッチリです。

5 2016-04-01

素晴らしい
頑丈な作りになっていて、大変に素晴らしい商品です。洋服の整理に大変役立ちます。

• YOHKO.Tさん
  • YOHKO.Tさん

5 2016-03-17

再購入
以前2つ購入して、さらに2つ購入させて頂きました。
高いくせに弱っちいハンガーラックと違い、こちらのは安いのにとっても強いハンガーラック、絶対に買うべきです。洋服がとってもたくさんあるので、またもし買うとしたら必ずこちらのラックを購入します。
子供服にはこの2段ラックがお気に入りです。

5 2016-03-16

頑丈です
以前に買ったハンガーラックは重くなると不安定になり倒れてしまいました。
丈夫なものを探していたところ結構お値段が高くて悩んでいましたが、幸いにもこちらでお手頃価格の商品を見つけることができよかったです。
1段式と2段式両方買いました。 とても頑丈で気に入りました。

4 2016-02-15

満足です
部屋干し用に購入しました。
2段で洗濯物を干せてスッキリです。
下の高さを自由に変えられたらより便利でしたが
多く掛けても頑丈でぐらつかないので良かったです。

5 2016-01-04

すごいしっかりしてる!
期待以上でした。ありがとうございます。洋服収納にだいぶ貢献いただいています!