【ポイント5倍!!】 ハンガーラック コート...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 高さが足りない。。。
  • 2つ購入することを考え、まずひとつを試し購入。高さ184センチとなっていますが、ハンガーの高さが加わるので、上段では着丈75センチのジャケットの下部分が下段ポールに重なってしまいます。うまく最高値に調整アジャストすればギリギリなんとかなるのでしょうがなかなか難しい。というよりも、この“2段ハンガー”という存在価値を考えた場合、下段の高さは決まっているので、上段の高さをアジャストする必 ・・・(続きを読む
  • PAOCHUさん
  • 2 2015-01-20
  • うーん
  • 商品自体はしっかりしており満足ですが、支柱ボルトかな?金属の削りカスが、付着しており組立時、指に刺さり、衣類にもチクチク。床にも、キラキラとカスが落ちました。子供がおりますので、この様な状況での出荷は、大変疑問に感じます。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

頑丈でコスパの良いハンガー
1年間使ってみたレビューになります
新しいハンガーを探した中で頑丈そうでお値段お手頃
一番良さそうだったので購入してみました。
シンプル構造なので組み立てが簡単。
上下2段場所をとらずにたくさんの収納ができて重宝
びっしりと洋服をかけて使っていますが
1年たっても歪みやズレが生じないので安定感も十分ですね
高耐荷重が120キロある2段ハンガーでこのお値段は
購入当時楽天最安値でした

4 2015-12-07

1番安いシンプルなモデルと合わせて購入しました。1200円差でバーが1本追加され、サイドの斜めになっている短い棒は省かれています。基本本体は同一のものなので、こちらが高いのか、もうひとつの方が割安感があるのか微妙なところですね。部屋干し用なので2段式はタオル、シャツなど短いものには使い勝手がいいです。ズボンは安いモデルを1番伸ばさないと使えません。

4 2016-02-03

良い!
しっかりしていて良かったです。高さも十分あり、大活用!

• tama_329さん
  • tama_329さん

4 2015-12-19

なかなかいいですよ!
この値段と強度、買ってよかったです。
しいて言うなら、下段の高さは固定なので上段を一番高くしてもコートなどは下段のポールと干渉します。上段固定用のねじがどの高さでも止められるのはよいのですが、目印がないので左右の高さがズレてないか気になります。摩擦力で止まっているので、重みに耐えかねて突然落ちないか、少し心配ではあります。

4 2016-06-23

組み立てましたがとても頑丈ですね!耐久性はこれから使用してみないとわかりませんが♪

4 2016-06-08

部屋干し用に
窓際に突っ張るものを使っていましたが、掃除がしにくくこの商品に変えました。二つ並べると約2メートルが2本あり沢山干せます。シンプルで使いやすいです。

5 2016-04-01

素晴らしい
頑丈な作りになっていて、大変に素晴らしい商品です。洋服の整理に大変役立ちます。

• YOHKO.Tさん
  • YOHKO.Tさん

5 2016-03-17

再購入
以前2つ購入して、さらに2つ購入させて頂きました。
高いくせに弱っちいハンガーラックと違い、こちらのは安いのにとっても強いハンガーラック、絶対に買うべきです。洋服がとってもたくさんあるので、またもし買うとしたら必ずこちらのラックを購入します。
子供服にはこの2段ラックがお気に入りです。

5 2016-03-16

頑丈です
以前に買ったハンガーラックは重くなると不安定になり倒れてしまいました。
丈夫なものを探していたところ結構お値段が高くて悩んでいましたが、幸いにもこちらでお手頃価格の商品を見つけることができよかったです。
1段式と2段式両方買いました。 とても頑丈で気に入りました。

4 2016-02-25

ボールキャスターのものを探してこちらに決めました。安定していて、移動が楽です。チュニックなど、丈が長めの衣類が多いので、2段目も高さ調節ができるか、もっと高さがあったらよかったです。

4 2016-02-15

満足です
部屋干し用に購入しました。
2段で洗濯物を干せてスッキリです。
下の高さを自由に変えられたらより便利でしたが
多く掛けても頑丈でぐらつかないので良かったです。

5 2016-01-04

すごいしっかりしてる!
期待以上でした。ありがとうございます。洋服収納にだいぶ貢献いただいています!

• M蔵さん
  • M蔵さん

4 2015-12-25

よい商品です
しっかりしていて、良いものです。
送料無料ならよいのですがね。

4 2015-12-17

少し勘違い
すぐ商品も届き、組み立ても簡単でしたが、勝手に2段がズレてると思っていたので、同一線上にあるので、ワンピースなどがちょっと困りました。

5 2015-12-08

重みに耐えてます!!
買って良かった!!かなり、沢山の洋服をかけていますが、全く倒れず、びくとも動かない!!ほんとに買って良かった!!