2015/04/14
    天井に段差があっても大丈夫
    写真のように私の設置場所は天井に段差があります。最初、オスオスの小さなネジがはずれるのに気がつかず、困りましたが、マニュアルを読んで、段差があっても取付ける事ができました。幅60cmを購入したので、組み立てやすかったです。 満足しています。
    注文日:2015/04/04
    2016/12/15
    atrushanさん
    丈夫で組み立て簡単カスタマイズ自由
    用途は酒瓶の保管用。 とても使いやすくリーズナブル。 天井と固定できるので万が一のときも転倒を防げるのは大きな利点。 好きな高さに調節できるのでボトルの高さに合わせて組み立て。 追加で左右と手前のワイヤバーを追加。 左右のワイヤーバーは位置固定で, 手前のワイヤーバーは自由に動くようにした。 これで落下防止には十分。 瓶の出し入れの際は上に押し上げれば手前のバーを押し上げれば邪魔になることはない。 もう少し幅が広くても良かったかな。 予め瓶の直径から横7本並べられると思ったけど出し入れを考えたら少し余裕を持たせたいので。 ウイスキー・焼酎ならこの幅で1段あたり18本くらいかなあ。
    注文日:2016/12/04
    2014/01/30
    しおんけーきさん
    FAX台として使用
    省スペースで天井近くまで物が置けるようになり、片付かなかった子供のおもちゃ、上着、通園バッグが一か所に収まり、部屋がすっきりしました。
    注文日:2014/01/16