【ポイント5倍】 【1万円以上で 送料無料 !...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-10
  • 説明書がイマイチ、商品はイイ!
  • 組み立てに手間取る、とあったので覚悟してかかりましたが、やはり、手こずりました。中間のポールが高さによっては不要な事が商品のパーツ説明にはあっても、組み立ての説明にはなかったり、中間ネジ?がパーツ説明にはバラで描かれているのに、実際にはすでにポールに組み立てられていたり、と何気にトラップにひっかかった!な気持ちで組み立てました。タイプの違うもの2つを購入したのですが、一個めは2 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-17
  • 商品が届き、すぐに組み立てました。梱包を解いた時点で棚板一枚だけ一部くぼんでいました。下足用に玄関に置くので、気になりましたが返品手続きが面倒でしたので、そのままです。つっぱりラックの機能はとても満足しています。違うシリーズの商品もチェックしたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

一人で組み立てOKでした
30代女性、DIY等の経験ゼロの私ですが、1時間ほどで組み立てられました。
組み立ては簡単とはいえ、本体は重たいので、自宅まで運んでもらえて助かりました。
台所で電子レンジと炊飯器2台、ベーカリーと、非常食(水500ml×30本、2L×6本、缶詰など)を置いています。奥行き30cmなので、賃貸マンションの狭い台所でも重宝しています。
天井突っ張り棒と本体のがっしり感が頼もしいです。
強いて何点をあげるとすれば、天井突っ張り棒のやり方だけちょっとわかりにくかったかな。

5 2015-10-14

ピッタリサイズです
シューズクロークのデッドスペースにと、いろいろ探してやっとぴったりのものを見つけました。
ゴルフバッグを置くと、その上のスペースが勿体なくて、突っ張ることが出来て小さいサイズの物を探していました。
希望通りの物が見つかり、とても嬉しかったです。
組み立ても簡単で、私一人で組み立てることが出来ました。
すっきりして、満足な買い物が出来ました。

5 2016-05-15

良いです!
狭いスペースでも置けるラックを探していましたが、ぴったりのサイズ感でした!
たくさんのものを収納できそうなので、嬉しいです。追加購入予定です。

4 2016-05-08

組み立て簡単
価格もお手軽価格で、助かりました。組み立ても簡単で1時間程で終了。

5 2016-04-05

脱衣場に設置
女性一人でも簡単に組立できました。ラックの高さが自分好みに設定出来るので、収納しやすく、重宝しています。

4 2016-02-01

早く到着するのが嬉しい。
他の店のがポイント高かったのですが、1日も早く商品を利用したかったので、こちらで購入(#^.^#)
組み立ても簡単でひとりでできます(#^.^#)
部屋もスッキリしました(#^.^#)

5 2016-01-27

スチール製の突っ張りラックはお高いものが多いのですが、こちらの商品はコストパフォーマンスが良いと思います。土間の見えない位置に設置し、ストック収納に使っています。靴箱等の軽いものから、お米や水のストックまで、重さにも耐えられて丈夫です。満足です。

5 2016-01-05

梱包もキチンとされていてとてもよかったです。

5 2015-11-08

簡単
おばさん一人で組み立てられました!つっぱりもしっかりしています。

• なげa3さん
  • なげa3さん

5 2015-10-05

天上までの高さを活かして補強バー・4連フックと合わせたら、凄い収納力です。テンションの掛け方も簡単で助かりました。

5 2015-09-30

すごく早く簡単です
メーカー品だけに組み立てやすくしっかりしています。30分ぐらいで、出来ました

5 2015-09-13

突っ張りメタルラックについて
組み立てが簡単で、即刻使用することができました。

• kaichu0519さん
  • kaichu0519さん

5 2015-06-22

突っ張りで安定
小さな子供が引っ張っても倒れないように突っ張りできるものを探していた。
スリムな棚なので、ツッパリがあることで安定し、収容力もばっちりです。

• himatsubushiさん
  • himatsubushiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-06-12

19ミリ支柱でも頑丈です。
今回は部品を追加注文しましたが、苦労しました。Webサイト上では25ミリ支柱と19ミリ支柱の情報が混在し、確認に手を焼きました。老人のこととて、わずか3点の部品を発注するのに2時間かかりました。

4 2015-04-14

天井に段差があっても大丈夫
写真のように私の設置場所は天井に段差があります。最初、オスオスの小さなネジがはずれるのに気がつかず、困りましたが、マニュアルを読んで、段差があっても取付ける事ができました。幅60cmを購入したので、組み立てやすかったです。
満足しています。