5 2013-04-02

我が家はラックだらけ(全9組)
迅速に発送下さいまして、発注翌日には届きました(同じ都内だから?)。
でも同時発注の品がまだなので完全に組み立てられないですが。。。^_^;
それでも引っ越し後のまま平置きしていた荷物の一時積み上げはできたので
助かりました。
商品は(安いせいか?)支柱は別として骨細に感じますが、耐加重の
80kg/1棚は載せないのでその点は問題ないと感じています。
ただ、単に重量物のせいか、扱いが荒かったのか不明ですが、細めの横張り
ワイヤーがいくつか曲がっていたのは少し残念でした。(引き延ばしました)
上へ上へと積み上げる事で多少の圧迫感は否めないも、部屋が広く使える
ので満足です。組み立て時は指紋(手垢)が付かないようにゴム張り軍手を
使った方がいいですね。過去購入品は手垢(汗含む)から軽く錆付いています。
濡れタオルでゴシゴシやればなんとか落とし切れます。