\タイムセール!/ 幅120 5段 メタルラック...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-02
  • 我が家はラックだらけ(全9組)
  • 迅速に発送下さいまして、発注翌日には届きました(同じ都内だから?)。でも同時発注の品がまだなので完全に組み立てられないですが。。。^_^;それでも引っ越し後のまま平置きしていた荷物の一時積み上げはできたので助かりました。商品は(安いせいか?)支柱は別として骨細に感じますが、耐加重の80kg/1棚は載せないのでその点は問題ないと感じています。ただ、単に重量物のせいか、扱いが荒かったの ・・・(続きを読む
  • tamahachi8さん
  • 3 2014-08-23
  • ☆昔から重量が気にせず使える耐久性の強いコレを使用。今回は和室にアイデアでクローゼットを造るので120cm幅を選択、これにポールを付けて衣類収納します。余った棚はデスクに使います。洗面所で正規のルミナスを使ってますが、コレと比較したらロゴはなし、そして細い!!棚の面のスチールが細いから手で曲がる!!一方、今使ってるルミナスは手では絶対曲がらない!!一目で見て細さとロゴなしでルミナスじゃないと悟った!TELする前に良く見たら説明 ・・・(続きを読む
  • tomo7neoさん

4 2016-02-09

ホームセンターより安く購入できましたし、玄関まで届くのでとても助かります。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2016-01-21

自分で組み立てているようです
90cm幅を買おうと思っていましたが、
部屋が片付かないので大容量が良いかと思い、120cmの方にしました。
自分で組み立てているようで、
何をどこに置くか考え考えやっているようなのでまだ完成していませんが放っておいています。

5 2015-08-29

納戸を片付けるために二組買いました。
組立は簡単!女一人でも大丈夫でした。
棚の位置も自由に決めれるし、
キャスターついてて動かし易いので
いいと思います

5 2016-07-13

コスパ大!
簡単に作れます。
安定感アリ。
スチールラックならこのシリーズがベストです。

5 2016-05-31

必要にして十分な作り
幅が広く高さのあるものを探していました。同時にキャスターも購入し、同時使用しています。
総耐荷重400kgまで物を乗せませんが、安心して使用できそうです。

5 2016-05-15

キッチンで使用
レンジやお鍋類をおいても歪むことなく丈夫です。
汚れたら拭くだけでいいのでお手入れも楽。

5 2016-03-24