【ポイント2倍!!】 キャスター付き 幅120 5...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-02
  • 我が家はラックだらけ(全9組)
  • 迅速に発送下さいまして、発注翌日には届きました(同じ都内だから?)。でも同時発注の品がまだなので完全に組み立てられないですが。。。^_^;それでも引っ越し後のまま平置きしていた荷物の一時積み上げはできたので助かりました。商品は(安いせいか?)支柱は別として骨細に感じますが、耐加重の80kg/1棚は載せないのでその点は問題ないと感じています。ただ、単に重量物のせいか、扱いが荒かったの ・・・(続きを読む
  • tamahachi8さん
  • 3 2014-08-23
  • ☆昔から重量が気にせず使える耐久性の強いコレを使用。今回は和室にアイデアでクローゼットを造るので120cm幅を選択、これにポールを付けて衣類収納します。余った棚はデスクに使います。洗面所で正規のルミナスを使ってますが、コレと比較したらロゴはなし、そして細い!!棚の面のスチールが細いから手で曲がる!!一方、今使ってるルミナスは手では絶対曲がらない!!一目で見て細さとロゴなしでルミナスじゃないと悟った!TELする前に良く見たら説明 ・・・(続きを読む
  • tomo7neoさん

4 2016-02-09

ホームセンターより安く購入できましたし、玄関まで届くのでとても助かります。

5 2016-10-27

50インチのTV用に。
下は隙間を空けて子どもの車等、その上の段には子どもの本を並べて、子どもが本を選べるようにしました。
TVやDVDを触られずに済み満足しています!
追加購入します。

5 2016-09-29

大きくて収納力抜群!
これが2台めですが、大きくて部屋が一気に片付きました。
組み立ても一人でも簡単にできますので、一家に一台。

• ZOECLさん
  • ZOECLさん

5 2016-09-27

いつも大満足 !!!
4度目の購入です。office 用。
女性一人でも簡単に組み立てられます。
天井まで無駄なく収納出来る、狭いスベースとっても役に立ちました!
地震の時も倒れない、安心だと思います。

4 2016-09-10

物はしっかりしてるし
クリックする場所によるのか、私の不注意なのか、内容明細には、キャスター4個梱包が明記されておらず、別にキャスター4個セットも購入してしまった。
こちらのミスかはわからないが、メール1通頂ければ買わずに済んだかも。
物は50インチのTVラック用に購入。ぐらつきもなくしっかりしている。
最近はTV自体も17kしかなくこれで充分です。
黒が欲しかったけどサイズが90までしかなく断念。120以上も作れば売れるんじゃないかなと勝手に思う。
配送も迅速!ネット購入で配送迅速は1番のポイントかな。

5 2016-09-09

大きかったので、主人に組み立てをお願いしました。10〜15分くらいで完成!!お部屋の収納用に購入したのですが、あっという間にお部屋が片付きました^ ^ しかも、安定感バツグン!
注文した翌日に届いたのも、良かったです。
ボリュームのあるラックですが、コマが付いてるので、模様替えので際は、1人で移動できそうてす。

• iiggnnさん
  • iiggnnさん

4 2016-09-08

PCラック
家族に購入し、PCラックとして使っているようです。
プリンターも本体もその他周辺機器も、大きなラックにまとめて部屋がすっきりしました!
同価格でシルバーだけでなく、ブラックなど色の選択肢があったらもっと嬉しいです。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2016-01-21

自分で組み立てているようです
90cm幅を買おうと思っていましたが、
部屋が片付かないので大容量が良いかと思い、120cmの方にしました。
自分で組み立てているようで、
何をどこに置くか考え考えやっているようなのでまだ完成していませんが放っておいています。

5 2016-10-26

とてもよい
アウトドア用品を収納用に購入しました。
サイズも良く安定指定いるため大満足です。
組み立ても簡単で独りで出来きした。

5 2016-10-05

気に入りました
配送もはやく、たすかりました。しっかりした商品で、部屋の整理ができました。購入して良かったです。

5 2016-09-23

物置の収納用に購入しました。みちがえるようにすっきりしました。暗い物置が明るくなった感じです。ずっと見ていたいくらいです。

5 2016-09-02

アルバムなど重いめの本を並べたくて買いました。値段も以前ホームセンターで買ったよりとても安く買えました。

5 2016-07-13

コスパ大!
簡単に作れます。
安定感アリ。
スチールラックならこのシリーズがベストです。

5 2016-05-31

必要にして十分な作り
幅が広く高さのあるものを探していました。同時にキャスターも購入し、同時使用しています。
総耐荷重400kgまで物を乗せませんが、安心して使用できそうです。

5 2016-05-15

キッチンで使用
レンジやお鍋類をおいても歪むことなく丈夫です。
汚れたら拭くだけでいいのでお手入れも楽。