幅120 5段 \ 緊急値下げ!! / メタルラッ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-02
  • 我が家はラックだらけ(全9組)
  • 迅速に発送下さいまして、発注翌日には届きました(同じ都内だから?)。でも同時発注の品がまだなので完全に組み立てられないですが。。。^_^;それでも引っ越し後のまま平置きしていた荷物の一時積み上げはできたので助かりました。商品は(安いせいか?)支柱は別として骨細に感じますが、耐加重の80kg/1棚は載せないのでその点は問題ないと感じています。ただ、単に重量物のせいか、扱いが荒かったの ・・・(続きを読む
  • tamahachi8さん
  • 3 2014-08-23
  • ☆昔から重量が気にせず使える耐久性の強いコレを使用。今回は和室にアイデアでクローゼットを造るので120cm幅を選択、これにポールを付けて衣類収納します。余った棚はデスクに使います。洗面所で正規のルミナスを使ってますが、コレと比較したらロゴはなし、そして細い!!棚の面のスチールが細いから手で曲がる!!一方、今使ってるルミナスは手では絶対曲がらない!!一目で見て細さとロゴなしでルミナスじゃないと悟った!TELする前に良く見たら説明 ・・・(続きを読む
  • tomo7neoさん

4 2016-02-09

ホームセンターより安く購入できましたし、玄関まで届くのでとても助かります。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2016-01-21

自分で組み立てているようです
90cm幅を買おうと思っていましたが、
部屋が片付かないので大容量が良いかと思い、120cmの方にしました。
自分で組み立てているようで、
何をどこに置くか考え考えやっているようなのでまだ完成していませんが放っておいています。

• tone51さん
  • tone51さん

5 2015-09-02

組み立ても簡単で使いやすくていいですね!物置が広くなりました♪
重いものなので運んでもらえてうれしいです。

5 2015-08-29

納戸を片付けるために二組買いました。
組立は簡単!女一人でも大丈夫でした。
棚の位置も自由に決めれるし、
キャスターついてて動かし易いので
いいと思います

• ern.fさん
  • ern.fさん

5 2015-08-20

キッチンにぴったり♪
新しいレンジを買ったら元からあったメタルラックがちょっと使いにくく…思い切って新しいメタルラックを買おう!と決めたものの、大きさや高さなどどれがいいかわからない(´・ω・`)
とりあえずすぐに発送してくれるところを探してたらこれを発見。これくらいでいいかなー?と、とっても適当な頼み方をしました!笑
昨日頼んで今日届いたのには驚き…早速組み立ててキッチンに置いてみたら、しっかり測って買ったかのようにぴったり!!!感動しました。
組み立てもしやすいし、ぐらつきもないし、満足です(*´ω`*)

5 2016-07-13

コスパ大!
簡単に作れます。
安定感アリ。
スチールラックならこのシリーズがベストです。

5 2016-07-07

親切な対応でした
サイズで悩んでいたので、相談にのってもらったところ細かなアドバイスをもらえました。
また、ラックを買うときは相談させていただきます。

5 2016-07-06

幅の広いラックを探していてこの商品を見つけました。
今回はリビング用に購入しましたが自分の部屋用にもう一台購入予定です!

5 2016-07-06

ネットの大海から探し出しました!
とっ散らかった押入れを整理すべく、手頃な値段の大きめサイズのメタルラックを探していましたが、中々見つからず半日近くネットサーフィンしてましたが、ようやく見つけられて、しかも予算内よりもずっと安いお値段で嬉しいです!

5 2016-05-31

必要にして十分な作り
幅が広く高さのあるものを探していました。同時にキャスターも購入し、同時使用しています。
総耐荷重400kgまで物を乗せませんが、安心して使用できそうです。

5 2016-05-15

キッチンで使用
レンジやお鍋類をおいても歪むことなく丈夫です。
汚れたら拭くだけでいいのでお手入れも楽。

5 2016-03-24