【ポイント5倍】 メタルラック ランキング...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-26
  • 倉庫部屋の整理に
  • 倉庫のようになっている部屋の整理に購入。ただ段ボールを積み重ねていて使い勝手が悪かった部屋が、綺麗に片付きました。組み立ては、とても簡単。女性一人でも組み立てられました。棚をつける位置を間違えないように、最初かどのくらいの高さのものを収納するかをしっかり決めておくと良いと思います。あとでやり直すのは大変面倒なので。一緒に円形アジャスターを購入し、取り付けたので安定感が増しました ・・・(続きを読む
  • pandapanda1794さん
  • 3 2013-10-16
  • あとから見ると
  • 組み立ててから気がついたが、横ばりを注文したはずなのにNLH1218-5(縦張り)が到着していました。代替えが届くとのメールも来ていないようなので???見落としかなぁ価格的には高いのが届いているのですが、2段は、書籍を収納したかったので、横張りでは本が落ちるのでシートでも買おうかと思っています。キャスターも必要なかったので、眠ってます。ショップには、ご配送なのか、確認のメールをいれました ・・・(続きを読む

5 2016-03-01

120の5段とオプションでハンガーがかけられるようになるパイプを購入。120の幅でハンガーがかけられるタイプはネットでもホームセンターでも見つからずにいました。
5段の棚ですが4段にして真ん中より少し上にハンガーポールをつけました。自分の欲しかった棚に完成しました。
強度はバッチリです。沢山、服をかけても歪まないと思います。
送られて来た時は、大きさと重さにテンションが下がりましたが、パーツもわかりやすく大きさの割りには簡単に組み立てられました。
すっきり片付いて満足です。
もう1つ買ったら、更に部屋が片付きそうな感じなのでまた購入を考えています。

• hiro902iさん
  • hiro902iさん

5 2016-06-16

試しに乗ってみましたが、曲がる事なくしっかりしたつくり(60kgほど) いい買い物が出来ました

5 2016-02-25

二回目の購入です。とても気に入ってます。また購入いたします。

5 2016-02-15

安くて、とても使いやすいです。またね注文入れます。

5 2016-01-17

リピートです
倉庫をこれで整理してから、倉庫が見違えるように使いやすくなりました。そこで夫の部屋もこれで大改造。無印良品のクリアケースをセットして、洋服も事務用品も美しく片づけられるようにしたところ、部屋が見違えるようにきれいになりました。丈夫で美しく、お勧めです。我が家は転倒防止のため、チェーンを使って壁に固定しています。転倒防止はしたほうがいいと思います。

4 2015-11-04

気に入った&お部屋が片付きました★
メタルラックは1年半ぶり。以前は使っていて→他のお店で購入したもの、引っ越しの時に捨ててしまいました。
引っ越ししてから、荷物部屋が片付かないため、こちらで購入しました。
物はよく、お部屋も片付いて大満足でしたが、日にちと時間指定が出来たにも関わらず、無視してすぐに送られていたのに驚いたので星は1つ減らしました。
お値段がもう少し安いと言うことないかな!でも気に入りました。

5 2015-10-22

しっかりしてます
女一人でも簡単に作れました。物置の整理棚に購入しましたが、しっかりした作りで安心です。ホームセンターなどのものより、いいと思います

5 2015-07-07

オススメ!
大きなラックを探してて、こちの商品が安くて、購入して良かったです。

5 2016-06-08

簡単に組み立てできました。頑丈でよかったです。

• takao38821さん
  • takao38821さん

良い買い物でした
到着も早く、また組み立ても容易で丈夫なラックができました。

とても頑丈です
120cm幅、5段のラックを購入しました。
1段あたり約20kgの機材を載せましたが、棚板が凹むことなく、非常に頑丈な作りです。
組み立ても簡単でした。

しっかりしています
自宅での使用については、この製品で必要十分です。
強度も全く問題ないですし、サイズを計りながら注文できましたので、おさまりもGOODでした。似たような製品はありますが、長く使おうと思うと信頼性は大切かと思います。

• miya830miyaさん
  • miya830miyaさん

5 2016-03-05

大満足です
商品が届くのが、思っていたより早かったです。
とても良い商品で価格もお安いので大満足です。
やっぱり、スチールラックを買うなら
パーフェクトスペースだなと思います。

5 2016-02-01

よい品物
とても良い商品、対応も良く満足です。ありがとうございました。

5 2016-01-17

倉庫が見違えるほど美しく整理できました
女性でも難なく組み立てることができます(滑り止めのついた軍手をするのがおすすめです!)これを2セット買って、倉庫を整理したら、見違えるほど美しく、また使いやすくなりました。丈夫で美しくて、とってもお勧めです。ただ、転倒防止対策はしたほうがいいと思います。うちはチェーンを使って壁に固定しています。