2015/04/02
    nurugamerさん
    組み立てが想像以上に大変
    よい商品です。 棚やポールの頑丈さは感覚的にも心強く、気兼ねなく厚い本を何冊も収納できます。 4本足で支えるとフローリングに深刻なダメージがかかりそうだったので、梱包されていた段ボールを重ねて脚の下に敷きました。 幅90センチ×7段の収納力も期待通りで、ちょっとした書店みたいになりました。無駄話になりますが私は上から4段目が一番よく使う棚です。 この商品の特筆すべき点は組み立ての難しさにあります。製品の性質上仕方のないことではありますが、単独で組み立てるのに3時間かかりました。 組み立てる難易度が高いからこの商品をお勧めできないとまでは言いませんが、組み立てには覚悟が必要です。 組み立て終わって設置すると、機体通りの商品となります。
    注文日:2015/03/22
    2015/01/30
    バナナメンツ0128さん
    ちょっとだけ、、、
    組み立てが以外に大変だった。説明書がわかりにくかったです。
    注文日:2015/01/25
    2011/12/26
    もりゆい6585さん
    1歳の子供が歩き出し、いたずらばかりするようになったので購入!! 少し値段が高いと思いましたが、これしかいいのがなく仕方なく。
    注文日:2011/12/03