RUIRUI0803さんの【ポイント5倍!!】 幅60 5段 本棚 マガジン...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-21

以前にサイズ違いですが同じくルミナスブラックを購入していたので
今回、本棚用も揃っている方が良いと思い購入しました。
ルミナスブラックは防錆加工が施されているせいか、経年劣化が起きにくいのが
長所だと思います。
只、個人的には・・・もう少しマットなブラックの方が好きです。
本品は光の加減でブラウンにも見える色合いですね。
また、以前購入のルミナスブラックも本棚として使いたいと思いましたが
サイトから本棚に必要な備品を購入しようと思いましたが非常に分かり難かったです。