【キャスター付きでこの価格!】幅90 5段 メ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 重い物を乗せる、神経質な方は検討が必要!
  • お買いものマラソンで購入。こちらの店舗、日によって価格が変動するのでご注意を!欲しいと思ったら、お気に入りに入れて価格変動をみて下さい。お買い物マラソン初日〜2日?は、いつもより高い価格だったので、お買い物マラソンが終わってから買おうと思ってましたが、最終日には、いつもと同じ価格だったので、即購入!以前に、こちらのお店で幅60センチのラックも買っていますが、以前と比べ、質は下がっ ・・・(続きを読む
  • four leaf clover 0126さん
  • 3 2014-09-13
  • 丈夫そう
  • 支柱は太くしっかりしています。棚板は少し細めワイヤーなので、重くなくて扱いは楽です。棚板の目に工夫(通常縦なのが横)してあるのも良いと思いました。<数ヶ月使用後記入>使用には特に問題を感じませんでしたが組み換えしたくて解体しようとしたところちょっと強めに棚板の端を叩いたら曲がってしまいました。ゴムハンマーを使ったのにびっくりです。オリジナルタイプのワイヤーラックはかなり強めに叩 ・・・(続きを読む
  • lapis☆さん

5 2016-09-02

価格とのバランスが良い
配送が早いです。開封後の検品も問題無し。組立簡単、強度問題無し、ガタツキ無し。価格の割に良い商品だと思います。

5 2016-07-09

納戸に置くために購入。簡単に組み立てられました!

5 2017-02-10

ひな人形用棚→武者人形用棚
4度目の購入です。
今回はひな人形を飾る為に買いました。
2000円オフだったので、専用のコルクボードとビニールのマットを同時購入。
高さがあるので、どんなサイズにもいいのではないかと。
仮置きですが、また工夫してみようと思っています。
ひな祭り終わったら高さを変えて、武者人形を飾ります。今回はとてもお得でした。

5 2016-03-31

組み立て簡単!
女性一人でも、重ねていくだけで簡単に組み立てられました。
ただ、段の高さはしっかり考えておかないと組み直すのは面倒です。
出来上がるとそこそこ大きさと重さがあるので、使うところの近くで組み立てるのが良いようです。
総耐荷重量400キロというのがどれくらいかわかりませんでしたが、かなりがっしりしています。
一番下の段には灯油缶を4缶、中段には工具箱やバイク用品など置きましたがしっかりしていて良い感じです。
満足です!

• agnescさん
  • agnescさん

4 2017-02-25

いいです。
洋服などを整理・収納するために購入。確かに棚板はちょっと弱々しい感じですが、とりあえず他のレビューにあるような不良品と思われる部分は見当たらず、このお値段でこの大容量なら文句ありません。

• rion1009さん
  • rion1009さん

5 2017-02-15

部屋の収納に
価格もよし!物も良く出来てると思います。

5 2017-01-12

組立カンタン
錆にも強いルミナスラックがこのお値段で買えて嬉しいです。昔、安いスチールラックを買って組立に苦労したことがありましたが、此方は大丈夫でした。二人いればあっという間です。棚板も同時に頼めて楽チンでした。

5 2016-12-23

使いやすいです
ルミナス、やはり良いですね
トランクルームに物を置くために購入、考えていた以上にぴったり、使いやすくなりました
組立も前より?簡単で、しっかりできあがります
ただ、せっかくつけていただいたキャスターですが、使わないのでもったいないです、とりあえずしまってありますが…
選択制にするとか、いかがでしょう

5 2016-12-20

レビューが遅くなりましたが、ラックを置くことによって、部屋の整理ができ、すっきりしました。1段1段の高さを好きに決められること、メタルの頑丈さで購入しました。4段でも良かったかなと思いましたが、意外にDVDが多く、5段で丁度良かったです。

• nao-m88さん
  • nao-m88さん

5 2016-12-17

いいよ
安いけど、作りはしっかりしているし、設置も簡単でしたよ。

5 2016-11-06

問題ないです。
キャスター付きでこの値段、全く問題ないです(^^♪。そんなに重い物載せないので十分耐えきれる品質です、追加で買おうか考え中ですm(__)m

5 2016-11-06

いい物を買えました♪
近くのホームセンターでメタルラックを見てきましたが、値段もこちらの商品よりは1000円は高く、持ち帰るのも大変そうでアパートが二階なので尚更億劫でした。こちらのメタルラックはどの店よりも安く送料無料でお家まで配達してくれるのでとても助かります。私は女ですが説明書も読みやすく簡単に組み立てることができました♪しっかりとしていてガタツク様子もないですしおかげで収納場所が増えてお部屋がスッキリしました!こちらで買ってよかったです♪

5 2016-11-03

買って良かった。
しっかりしているので大きめの水槽を乗せています。
組み立ても1人で出来ました。
家の近くのお店を見て回りましたが、こちらの方が安かったです。

5 2016-10-22

★部屋のかたずけに!
息子の衣類〜整理整頓上手〜部屋干しにも最適。時々、衣類がきれいに、乾いていないとき、Sフックなどにかけて干します。以前タンスを使っていたのですが、湿気で、引き出しが開かないことがあり、大変楽になりました。大変、気にいっています。

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

5 2016-10-09

洗面所の模様替えのために購入しました。
近くのホームセンターの同じ商品より2000円ほどお安く購入できました。
しかも玄関まで運んでもらえる‼️
洗面所もすっきり片付いて大満足です。