キャスター付き 幅90 5段 メタルラック ラ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 重い物を乗せる、神経質な方は検討が必要!
  • お買いものマラソンで購入。こちらの店舗、日によって価格が変動するのでご注意を!欲しいと思ったら、お気に入りに入れて価格変動をみて下さい。お買い物マラソン初日〜2日?は、いつもより高い価格だったので、お買い物マラソンが終わってから買おうと思ってましたが、最終日には、いつもと同じ価格だったので、即購入!以前に、こちらのお店で幅60センチのラックも買っていますが、以前と比べ、質は下がっ ・・・(続きを読む
  • four leaf clover 0126さん
  • 3 2014-09-13
  • 丈夫そう
  • 支柱は太くしっかりしています。棚板は少し細めワイヤーなので、重くなくて扱いは楽です。棚板の目に工夫(通常縦なのが横)してあるのも良いと思いました。<数ヶ月使用後記入>使用には特に問題を感じませんでしたが組み換えしたくて解体しようとしたところちょっと強めに棚板の端を叩いたら曲がってしまいました。ゴムハンマーを使ったのにびっくりです。オリジナルタイプのワイヤーラックはかなり強めに叩 ・・・(続きを読む
  • lapis☆さん

5 2016-09-02

価格とのバランスが良い
配送が早いです。開封後の検品も問題無し。組立簡単、強度問題無し、ガタツキ無し。価格の割に良い商品だと思います。

5 2016-07-09

納戸に置くために購入。簡単に組み立てられました!

5 2016-12-23

使いやすいです
ルミナス、やはり良いですね
トランクルームに物を置くために購入、考えていた以上にぴったり、使いやすくなりました
組立も前より?簡単で、しっかりできあがります
ただ、せっかくつけていただいたキャスターですが、使わないのでもったいないです、とりあえずしまってありますが…
選択制にするとか、いかがでしょう

5 2016-08-28

絵画乾燥棚の代用に
絵画専用の乾燥棚もスチールで幅が狭く、35段ほどで7万円ほどします。
現在ありますが、もう1台と思っていましたが、このスチール台は幅が2倍近くあるし、棚を増やせば1万円ほどで同じ程の代用が可能です。すごく安くつきました。移転する時も簡単にバラけてとても助かりました。後、棚を買い足して完成すれば画像を投稿したいです。

• jing54300さん
  • jing54300さん

5 2016-12-23

とても 満足
やすくて、発送も速い、すぐ 届いだ。文句なし。

4 2016-12-21

シンプルで使いやすいです。商品も早く届きましたので助かりました。

• nao-m88さん
  • nao-m88さん

5 2016-12-17

いいよ
安いけど、作りはしっかりしているし、設置も簡単でしたよ。

5 2016-12-15

組み立てもかんたんで、頑丈だし収納もたっぷりで部屋が広くなりました。

• ara26さん

すごく気に入ってます
組み立ても簡単でした
おすすめです

5 2016-11-06

いい物を買えました♪
近くのホームセンターでメタルラックを見てきましたが、値段もこちらの商品よりは1000円は高く、持ち帰るのも大変そうでアパートが二階なので尚更億劫でした。こちらのメタルラックはどの店よりも安く送料無料でお家まで配達してくれるのでとても助かります。私は女ですが説明書も読みやすく簡単に組み立てることができました♪しっかりとしていてガタツク様子もないですしおかげで収納場所が増えてお部屋がスッキリしました!こちらで買ってよかったです♪

• kiss-aiさん
  • kiss-aiさん

5 2016-10-26

簡単組み立て
簡単に組み立てられてお安いので、物置の整理やクローゼット等、いろんなところで使えそうですね。機会を見てリピ予定です。

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

5 2016-10-09

洗面所の模様替えのために購入しました。
近くのホームセンターの同じ商品より2000円ほどお安く購入できました。
しかも玄関まで運んでもらえる‼️
洗面所もすっきり片付いて大満足です。

5 2016-10-07

大満足の品です
大変格安でよい商品が購入でき大満足です。
問い合わせでサイズを確認してリバーシルブウッドシートを5枚購入。
どんぴしゃ間違いなく合いました。
高級感があります。
スチール棚よりシートの方が高くつきましたが
大満足です。

4 2016-10-05

メタルラック
本棚として使用したく購入しました
タイムセールでお安く購入できた上、到着も早かったです
女性1人でも組み立てられると書いてあったので1人で挑戦しました
どちらかというと鈍臭いタイプですが
すんなりできました(笑)
気になる事としては、比較的重い本をのせてるので大丈夫かな?という事です
収納も終わり満足してます

4 2016-10-04

価格安ですが良かったです。
組立て安く、価格も安くよい商品でした、また、耐震用品も一緒に
購入し組立てました。