【5/26 12時まで 3,980円!!】幅90 5段 メタ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 重い物を乗せる、神経質な方は検討が必要!
  • お買いものマラソンで購入。こちらの店舗、日によって価格が変動するのでご注意を!欲しいと思ったら、お気に入りに入れて価格変動をみて下さい。お買い物マラソン初日〜2日?は、いつもより高い価格だったので、お買い物マラソンが終わってから買おうと思ってましたが、最終日には、いつもと同じ価格だったので、即購入!以前に、こちらのお店で幅60センチのラックも買っていますが、以前と比べ、質は下がっ ・・・(続きを読む
  • four leaf clover 0126さん
  • 3 2014-09-13
  • 丈夫そう
  • 支柱は太くしっかりしています。棚板は少し細めワイヤーなので、重くなくて扱いは楽です。棚板の目に工夫(通常縦なのが横)してあるのも良いと思いました。<数ヶ月使用後記入>使用には特に問題を感じませんでしたが組み換えしたくて解体しようとしたところちょっと強めに棚板の端を叩いたら曲がってしまいました。ゴムハンマーを使ったのにびっくりです。オリジナルタイプのワイヤーラックはかなり強めに叩 ・・・(続きを読む
  • lapis☆さん

5 2016-09-02

価格とのバランスが良い
配送が早いです。開封後の検品も問題無し。組立簡単、強度問題無し、ガタツキ無し。価格の割に良い商品だと思います。

5 2016-07-09

納戸に置くために購入。簡単に組み立てられました!

4 2017-04-05

満足しました
組み立てが簡単です、よく考えられていると感心しました
簡単な割には充分堅牢です
一度組み立てた後の棚の高さ調整はバラシて最初から組み立てなのは
構造上仕方ないので、簡単さ、丈夫さとの兼ね合いで許容範囲です
棚の高さ調整は頻繁にはありませんので
棚の高さ調整を何度もやられる方はよく考えて購入された方が良いでしょう
棚板5枚中、1枚は一部ねじれありました、完成には関係なく出来ましたが
今回、特別かもしれませんが商品のわりに非常に安価です、驚きです

4 2017-05-24

園芸用品の保管場所として使用しています。
廉価版商品ということでしたが、何の遜色もなく価格が安いのが成りよりです。
これまでは倉庫の土間に積み上げていた袋詰めの培養土や肥料、鉢などが棚ごとに
きちんと整理整頓できて大満足です。特に重量があるものが多く、耐荷重性が高い
ので安心です。1か所は単体で使用していますが、2か所目はラック2台分を3連で
使用しています。

5 2017-04-09

組み立ては簡単にできました。5段幅90cmを購入しましたが、かなりの量が収納できます。キャスターつきで移動も楽で気に入ってます。

5 2017-03-25

良いですね〜
作り方も簡単で丈夫そうで安心です。
また、買おうかな・・・安いし!

5 2017-03-08

いいです♪
1人で2台も組み立てたのですが、やってみたらとっても簡単!!
あっという間に完成しました。
幅も自由だし安定感もGOOD!!
こどもの学用品置き場に買いましたがスッキリ収納出来て部屋が片付きました。買ってよかった!
ウッドシートが欲しかったのですが10段分は手が出なかったので塗装済みの合板を買ってDIYしました。
とても使いやすいです☆

5 2017-02-24

自宅の収納を増やしたくて2つ購入しました!
大きくて重いので運ぶのは大変でしたが、組み立てるのは本当に簡単であっという間に完成しました!キャスターもついているので、とても便利です。
お値段がお手頃で本当によかったです!
インナーボックスを買ってきれいな収納をめざします!!

5 2017-02-10

ひな人形用棚→武者人形用棚
4度目の購入です。
今回はひな人形を飾る為に買いました。
2000円オフだったので、専用のコルクボードとビニールのマットを同時購入。
高さがあるので、どんなサイズにもいいのではないかと。
仮置きですが、また工夫してみようと思っています。
ひな祭り終わったら高さを変えて、武者人形を飾ります。今回はとてもお得でした。

5 2016-12-23

使いやすいです
ルミナス、やはり良いですね
トランクルームに物を置くために購入、考えていた以上にぴったり、使いやすくなりました
組立も前より?簡単で、しっかりできあがります
ただ、せっかくつけていただいたキャスターですが、使わないのでもったいないです、とりあえずしまってありますが…
選択制にするとか、いかがでしょう

• sayupopoさん
  • sayupopoさん

5 2016-11-14

組み立て、簡単!
今回、2台目の購入です。
組み立て安さや、品質の良さが気に入って、また購入しました。
組み立ての時、釘やドライバなどを使用しないので力の弱い女性でも
一人で簡単に組み立てられます。
私はテレビやDVD・CDなど重い物を収納するのに使用していますが、
ゆがむ事もいのでとても気に入っています。

5 2016-11-06

いい物を買えました♪
近くのホームセンターでメタルラックを見てきましたが、値段もこちらの商品よりは1000円は高く、持ち帰るのも大変そうでアパートが二階なので尚更億劫でした。こちらのメタルラックはどの店よりも安く送料無料でお家まで配達してくれるのでとても助かります。私は女ですが説明書も読みやすく簡単に組み立てることができました♪しっかりとしていてガタツク様子もないですしおかげで収納場所が増えてお部屋がスッキリしました!こちらで買ってよかったです♪

5 2016-10-07

大満足の品です
大変格安でよい商品が購入でき大満足です。
問い合わせでサイズを確認してリバーシルブウッドシートを5枚購入。
どんぴしゃ間違いなく合いました。
高級感があります。
スチール棚よりシートの方が高くつきましたが
大満足です。

4 2016-10-05

メタルラック
本棚として使用したく購入しました
タイムセールでお安く購入できた上、到着も早かったです
女性1人でも組み立てられると書いてあったので1人で挑戦しました
どちらかというと鈍臭いタイプですが
すんなりできました(笑)
気になる事としては、比較的重い本をのせてるので大丈夫かな?という事です
収納も終わり満足してます

5 2016-09-25

よかった。
倉庫を片付けたくて、ちょうどよい幅と高さが、コレだ!と思って注文しました。倉庫なので棚の見た目にはこだわりはありませんでした。その分、お安かったので、お安いお値段で、ちょうどよい幅と高さで、倉庫が綺麗に片付いて、とても満足しています。好きな高さに棚板が2〜3センチおきくらいで調節できるのもよかったです。一度高さを決めてしまうと、手軽に高さを変えられる感じではありませんが、倉庫だしお安いので、問題なしです。ありがとうございました。