【キャスター付きで 3,980円!】幅90 5段 ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 重い物を乗せる、神経質な方は検討が必要!
  • お買いものマラソンで購入。こちらの店舗、日によって価格が変動するのでご注意を!欲しいと思ったら、お気に入りに入れて価格変動をみて下さい。お買い物マラソン初日〜2日?は、いつもより高い価格だったので、お買い物マラソンが終わってから買おうと思ってましたが、最終日には、いつもと同じ価格だったので、即購入!以前に、こちらのお店で幅60センチのラックも買っていますが、以前と比べ、質は下がっ ・・・(続きを読む
  • four leaf clover 0126さん
  • 3 2014-09-13
  • 丈夫そう
  • 支柱は太くしっかりしています。棚板は少し細めワイヤーなので、重くなくて扱いは楽です。棚板の目に工夫(通常縦なのが横)してあるのも良いと思いました。<数ヶ月使用後記入>使用には特に問題を感じませんでしたが組み換えしたくて解体しようとしたところちょっと強めに棚板の端を叩いたら曲がってしまいました。ゴムハンマーを使ったのにびっくりです。オリジナルタイプのワイヤーラックはかなり強めに叩 ・・・(続きを読む
  • lapis☆さん

5 2016-09-02

価格とのバランスが良い
配送が早いです。開封後の検品も問題無し。組立簡単、強度問題無し、ガタツキ無し。価格の割に良い商品だと思います。

5 2016-07-09

納戸に置くために購入。簡単に組み立てられました!

5 2017-03-08

いいです♪
1人で2台も組み立てたのですが、やってみたらとっても簡単!!
あっという間に完成しました。
幅も自由だし安定感もGOOD!!
こどもの学用品置き場に買いましたがスッキリ収納出来て部屋が片付きました。買ってよかった!
ウッドシートが欲しかったのですが10段分は手が出なかったので塗装済みの合板を買ってDIYしました。
とても使いやすいです☆

5 2017-03-03

子供用の収納棚にしました。いろいろ組み合わせて使えるので便利です

• agnescさん
  • agnescさん

4 2017-02-25

いいです。
洋服などを整理・収納するために購入。確かに棚板はちょっと弱々しい感じですが、とりあえず他のレビューにあるような不良品と思われる部分は見当たらず、このお値段でこの大容量なら文句ありません。

5 2017-02-24

自宅の収納を増やしたくて2つ購入しました!
大きくて重いので運ぶのは大変でしたが、組み立てるのは本当に簡単であっという間に完成しました!キャスターもついているので、とても便利です。
お値段がお手頃で本当によかったです!
インナーボックスを買ってきれいな収納をめざします!!

• Fairlandsさん
  • Fairlandsさん

5 2017-02-22

低価格と抜群の収納力
事務所として使っている部屋の荷物を整理するために今回は3つ購入しました。良心的な価格が大変ありがたく、収納力も抜群で室内は見違えるようにスッキリとしました。購入して良かったと思います。

• mitchyさん
  • mitchyさん

5 2017-02-18

倉庫の整理に。
倉庫の整理用に大変安かったので購入しました。すぐに発送していただき、組み立てましたが、値段を感じさせない素晴らしい商品で満足しました。

• yassy2799さん
  • yassy2799さん

5 2017-02-15

安く購入できて良かったです。
DIY店で購入、持ち帰る事を考えると、自宅まで配送されるの良かったです。

5 2017-02-15

安く手に入って良かった。見た目にはしっかりした商品だと思います。あとは長持ちしてくれたら…

5 2017-02-10

ひな人形用棚→武者人形用棚
4度目の購入です。
今回はひな人形を飾る為に買いました。
2000円オフだったので、専用のコルクボードとビニールのマットを同時購入。
高さがあるので、どんなサイズにもいいのではないかと。
仮置きですが、また工夫してみようと思っています。
ひな祭り終わったら高さを変えて、武者人形を飾ります。今回はとてもお得でした。

• x2hiroさん
  • x2hiroさん

4 2017-02-02

良い
組み立てやすいし、地味でさりげなく、しかしこれのおかげで、大変に部屋が片付きました。良い商品です。

5 2016-12-23

使いやすいです
ルミナス、やはり良いですね
トランクルームに物を置くために購入、考えていた以上にぴったり、使いやすくなりました
組立も前より?簡単で、しっかりできあがります
ただ、せっかくつけていただいたキャスターですが、使わないのでもったいないです、とりあえずしまってありますが…
選択制にするとか、いかがでしょう

5 2016-11-06

いい物を買えました♪
近くのホームセンターでメタルラックを見てきましたが、値段もこちらの商品よりは1000円は高く、持ち帰るのも大変そうでアパートが二階なので尚更億劫でした。こちらのメタルラックはどの店よりも安く送料無料でお家まで配達してくれるのでとても助かります。私は女ですが説明書も読みやすく簡単に組み立てることができました♪しっかりとしていてガタツク様子もないですしおかげで収納場所が増えてお部屋がスッキリしました!こちらで買ってよかったです♪

5 2016-11-06

よかったです☆
物置と化している部屋の片付けに購入しました。縦に収納の幅が広がり、部屋が広くなりました。もっと早く購入してもよかったな。組み立ては主人が子供たち(幼稚園生)と楽しく組み立てていました。
また他の部屋の分もお世話になる予定です。