\タイムセール/キャスター付き 幅90 5段 ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 重い物を乗せる、神経質な方は検討が必要!
  • お買いものマラソンで購入。こちらの店舗、日によって価格が変動するのでご注意を!欲しいと思ったら、お気に入りに入れて価格変動をみて下さい。お買い物マラソン初日〜2日?は、いつもより高い価格だったので、お買い物マラソンが終わってから買おうと思ってましたが、最終日には、いつもと同じ価格だったので、即購入!以前に、こちらのお店で幅60センチのラックも買っていますが、以前と比べ、質は下がっ ・・・(続きを読む
  • four leaf clover 0126さん
  • 3 2014-09-13
  • 丈夫そう
  • 支柱は太くしっかりしています。棚板は少し細めワイヤーなので、重くなくて扱いは楽です。棚板の目に工夫(通常縦なのが横)してあるのも良いと思いました。<数ヶ月使用後記入>使用には特に問題を感じませんでしたが組み換えしたくて解体しようとしたところちょっと強めに棚板の端を叩いたら曲がってしまいました。ゴムハンマーを使ったのにびっくりです。オリジナルタイプのワイヤーラックはかなり強めに叩 ・・・(続きを読む
  • lapis☆さん

5 2016-09-02

価格とのバランスが良い
配送が早いです。開封後の検品も問題無し。組立簡単、強度問題無し、ガタツキ無し。価格の割に良い商品だと思います。

4 2015-11-05

女性1人でも簡単に組み立てることが出来ました。故意に揺らすとかなり揺れます、高さがあるので上まで荷物を置くなら地震対策が必要かと思います。

• kyarariさん
  • kyarariさん

5 2016-01-11

ちょうど良い大きさでした。
組立も簡単でキャスターもついてるし使いやすいです。

5 2016-08-28

絵画乾燥棚の代用に
絵画専用の乾燥棚もスチールで幅が狭く、35段ほどで7万円ほどします。
現在ありますが、もう1台と思っていましたが、このスチール台は幅が2倍近くあるし、棚を増やせば1万円ほどで同じ程の代用が可能です。すごく安くつきました。移転する時も簡単にバラけてとても助かりました。後、棚を買い足して完成すれば画像を投稿したいです。

5 2016-01-29

キッチンの家電や食材収納をひとまとめに集約したくて購入しました。小柄な女一人の手でも30分ほどで簡単に組み立てられました。別売りのウッドシート1枚とコルクシート2枚も購入し、一番下の段は米びつと資源ゴミ箱3つ、下から二段目にはコルクシートを敷きレンジとオーブントースターを置き、真ん中の段はウッドシートを敷いて炊飯器、ミキサー、ジューサー、コーヒーメーカー、こんなに置いても調理中のお皿の一時置きとして使えるだけのスペースの余裕があります。その上の段にはコルクシートを敷き、食材を入れたボックスと食器類を置き、手が届きにくい一番上は滅多に使わない物やキッチンペーパーなどのストック品置き場にしました。メタルラックのいい所はキッチンキャビネットを買うよりリーズナブルで、大きめの収納ボックスやゴミ箱を置けたりS字フックで吊り下げ収納出来たり、自分の好きなようにカスタマイズ出来る所ですね。小さなラックをいくつも置いて雑多だったキッチンがスッキリしました。ほんとに買って良かったです!

5 2016-09-25

よかった。
倉庫を片付けたくて、ちょうどよい幅と高さが、コレだ!と思って注文しました。倉庫なので棚の見た目にはこだわりはありませんでした。その分、お安かったので、お安いお値段で、ちょうどよい幅と高さで、倉庫が綺麗に片付いて、とても満足しています。好きな高さに棚板が2〜3センチおきくらいで調節できるのもよかったです。一度高さを決めてしまうと、手軽に高さを変えられる感じではありませんが、倉庫だしお安いので、問題なしです。ありがとうございました。

• hitomikaさん
  • hitomikaさん

5 2016-09-07

いつも
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
非常に安くご提供いただき、愛用しております

4 2016-09-07

中国産ですね
まだまだ、品質管理、検査ができていないようですね。5段シェルフの細い横の棒が3か所曲がっていました。配送時に負荷がかかったかもしてませんが、細いので、製造時の問題だと思います。価格が手頃なので、仕方ないと思いますが。検査は日本できちんとしてほしいです。

5 2016-08-24

1人暮らしに十分な大きさ
何かと物品がかさむ登山とクライミング用品の棚として使っています。
1人暮らしをしていますが、生活用品を含めて5段あれば十分足りてます。
組み立てに必要な工具などは特に無く、支柱に高さの目安となる溝が振ってあるのでメジャーも不要でした。
注文前に商品の寸法と設置場所の寸法を確認したので組み立て後の状況がイメージしやすかったです。

5 2016-08-20

セットが安い
バラで購入しようとしていたところ、お得なセットがある事を知り購入しました。梱包もしっかりとされており組み立ても簡単です。

5 2016-08-17

今のところしっかりしています。床に置いていた物がスッキリ片付いてよかったです!

5 2016-08-05

とてもいいです
この大きさで、家まで運んでくれるというのも魅力です。
重くて私一人では運べませんでした。
コロ同時に買いました。
置いてしまえば動かすことはないかもしれないけど、動かすときや掃除の時に楽かなと。
1台5000円弱。お買いものマラソンで購入しました。
この価格なら納得購入です。

• belleysさん
  • belleysさん

5 2016-07-15

倉庫で利用するために
倉庫内でキャスターを付けて移動させるために購入しました。
かご台車ほど大げさではないけど、ちょっとそのまま
動かしたい!
安くて助かります。

5 2016-05-20

リピートです。これで三回目でとても使いやすいです。

5 2016-04-25

5000円以内で、この大きさとしっかり感
収納を整理しようと、大きめのメタルラックを探してましたが、大きさはあっても
予算的にオーバー(他にもいろいろ同時購入してました)で
この商品を見つけ、タイムセールということもあり購入しました。
商品を組み立てているときから感じましたが、ポール(柱)、ラックとも
程よく太く、しっかりしてました。
これなら、棚耐加重80kgはわかりませんが、通常に乗せる分であれば安心感があります
5000円で、よい買い物ができたと満足しております