メタルラック ランキング1位常連 ラック ス...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 重い物を乗せる、神経質な方は検討が必要!
  • お買いものマラソンで購入。こちらの店舗、日によって価格が変動するのでご注意を!欲しいと思ったら、お気に入りに入れて価格変動をみて下さい。お買い物マラソン初日〜2日?は、いつもより高い価格だったので、お買い物マラソンが終わってから買おうと思ってましたが、最終日には、いつもと同じ価格だったので、即購入!以前に、こちらのお店で幅60センチのラックも買っていますが、以前と比べ、質は下がっ ・・・(続きを読む
  • four leaf clover 0126さん
  • 3 2014-09-13
  • 丈夫そう
  • 支柱は太くしっかりしています。棚板は少し細めワイヤーなので、重くなくて扱いは楽です。棚板の目に工夫(通常縦なのが横)してあるのも良いと思いました。<数ヶ月使用後記入>使用には特に問題を感じませんでしたが組み換えしたくて解体しようとしたところちょっと強めに棚板の端を叩いたら曲がってしまいました。ゴムハンマーを使ったのにびっくりです。オリジナルタイプのワイヤーラックはかなり強めに叩 ・・・(続きを読む
  • lapis☆さん

4 2015-11-05

女性1人でも簡単に組み立てることが出来ました。故意に揺らすとかなり揺れます、高さがあるので上まで荷物を置くなら地震対策が必要かと思います。

• kyarariさん
  • kyarariさん

5 2016-01-11

ちょうど良い大きさでした。
組立も簡単でキャスターもついてるし使いやすいです。

5 2016-03-30

しっかりしたものが届きました。
商品レビューを散々読みつくし、それでも不安な気持ちで注文しました。セール中なので配送まで時間が掛かるとメールでありましたが、注文したのが日曜日だったのですが火曜日には届きました。とても早い対応でした。キャスターもしっかりしたものが届き満足しております。組み立ても簡単に出来ました。機会があれば、ぜひ、リピしたいと思います。追加で補足品も発注中です。

5 2016-01-29

キッチンの家電や食材収納をひとまとめに集約したくて購入しました。小柄な女一人の手でも30分ほどで簡単に組み立てられました。別売りのウッドシート1枚とコルクシート2枚も購入し、一番下の段は米びつと資源ゴミ箱3つ、下から二段目にはコルクシートを敷きレンジとオーブントースターを置き、真ん中の段はウッドシートを敷いて炊飯器、ミキサー、ジューサー、コーヒーメーカー、こんなに置いても調理中のお皿の一時置きとして使えるだけのスペースの余裕があります。その上の段にはコルクシートを敷き、食材を入れたボックスと食器類を置き、手が届きにくい一番上は滅多に使わない物やキッチンペーパーなどのストック品置き場にしました。メタルラックのいい所はキッチンキャビネットを買うよりリーズナブルで、大きめの収納ボックスやゴミ箱を置けたりS字フックで吊り下げ収納出来たり、自分の好きなようにカスタマイズ出来る所ですね。小さなラックをいくつも置いて雑多だったキッチンがスッキリしました。ほんとに買って良かったです!

5 2016-05-24

他のメタルラックに比べると軽量で、確かに耐荷重が少ないのだろうという感じですが、結構たくさん物をのせても全く問題ありません!良い買い物をしたと思います。お陰で物置き部屋がすっきり片付きました。
また、午前中に注文したら、その日の午後に配送。翌日には手元に届きました。

4 2016-05-22

以前ホームセンターで購入したものと高さが若干違うので棚の位置が微妙に一緒にならないのが残念ですが、品物自体はしっかりしていて安価で気に入りました。

5 2016-05-20

リピートです。これで三回目でとても使いやすいです。

5 2016-04-25

5000円以内で、この大きさとしっかり感
収納を整理しようと、大きめのメタルラックを探してましたが、大きさはあっても
予算的にオーバー(他にもいろいろ同時購入してました)で
この商品を見つけ、タイムセールということもあり購入しました。
商品を組み立てているときから感じましたが、ポール(柱)、ラックとも
程よく太く、しっかりしてました。
これなら、棚耐加重80kgはわかりませんが、通常に乗せる分であれば安心感があります
5000円で、よい買い物ができたと満足しております

5 2016-04-07

OK
耐久性があり、組み立てが簡単でサイズも良く、値段が安い。いい買い物でした。

5 2016-04-05

1人でも組立できました!
本日到着と同時に開封して組立始めました。女性1人でしたが5段ラック3つ全て組立できました。分かりやすい取り扱い説明書が入っていたので助かりました。1つ目は説明書を見ながら組立ましたがあとは簡単に組立られました。できなかったら主人が帰宅後に手伝ってもらおうと思っていましたが162センチの身長でも大丈夫でした。納戸に3つ入れて使います。どうもありがとうございます。また利用させていただきます。

4 2016-04-04

組み立ても簡単
とてもお安く購入できたので大満足です。
一本ポールのネジ部分?が壊れており、しめてもしまりきらなかったのでマイナス1。使用には問題ないかと思いますのでこのまま使用します。

5 2016-03-31

文句なし!
頑丈でカッコいい!
この値段で買えるなんて思いもしなかったです(笑)

5 2016-03-31

組み立て簡単!
女性一人でも、重ねていくだけで簡単に組み立てられました。
ただ、段の高さはしっかり考えておかないと組み直すのは面倒です。
出来上がるとそこそこ大きさと重さがあるので、使うところの近くで組み立てるのが良いようです。
総耐荷重量400キロというのがどれくらいかわかりませんでしたが、かなりがっしりしています。
一番下の段には灯油缶を4缶、中段には工具箱やバイク用品など置きましたがしっかりしていて良い感じです。
満足です!

5 2016-03-25

満足です
組み立ては一人でも大丈夫です。
私は小4の息子が工作が大好きなので、学校から帰ってくるのを待って一緒に組み立てました。
簡単で息子も楽しそうに組み立ててました。
商品もしっかりとしていて、値段も安い。言うことなしです。

• belleysさん
  • belleysさん

5 2016-03-24

すぐに届きました。
配送は早かったのですが、10個という数量を
購入したため、細かく購入した方が
割引などになってよかったかもと後悔。