【期間限定 3,980円!!】【防サビ クリアコ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 重い物を乗せる、神経質な方は検討が必要!
  • お買いものマラソンで購入。こちらの店舗、日によって価格が変動するのでご注意を!欲しいと思ったら、お気に入りに入れて価格変動をみて下さい。お買い物マラソン初日〜2日?は、いつもより高い価格だったので、お買い物マラソンが終わってから買おうと思ってましたが、最終日には、いつもと同じ価格だったので、即購入!以前に、こちらのお店で幅60センチのラックも買っていますが、以前と比べ、質は下がっ ・・・(続きを読む
  • four leaf clover 0126さん
  • 3 2014-09-13
  • 丈夫そう
  • 支柱は太くしっかりしています。棚板は少し細めワイヤーなので、重くなくて扱いは楽です。棚板の目に工夫(通常縦なのが横)してあるのも良いと思いました。<数ヶ月使用後記入>使用には特に問題を感じませんでしたが組み換えしたくて解体しようとしたところちょっと強めに棚板の端を叩いたら曲がってしまいました。ゴムハンマーを使ったのにびっくりです。オリジナルタイプのワイヤーラックはかなり強めに叩 ・・・(続きを読む
  • lapis☆さん

5 2016-09-02

価格とのバランスが良い
配送が早いです。開封後の検品も問題無し。組立簡単、強度問題無し、ガタツキ無し。価格の割に良い商品だと思います。

5 2016-07-09

納戸に置くために購入。簡単に組み立てられました!

• esprsさん
  • esprsさん

4 2017-05-30

便利なのですが
他社の似たようなラックと比較したことがありませんが、ワイヤーがたまに曲がっておりこの商品も一本が大きく曲がっていたので捨て木と厚紙を当ててプラハンで叩いて修正しました。多少曲がっていても私の用途的に問題ないのですが、気になる人にはワイヤーラックは向かないかもしれません。そうでなければ便利なラックだと思います。

5 2017-06-24

お安いですね
お得に購入できました
ありがとうございました

• nori5609さん
  • nori5609さん

5 2017-06-24

満足
女性一人で2時間ほど組み立てにかかりました。
キャスターを取り付ける時に素手である程度まで回していたら、ポール底の金属ばりが指に刺さったので、横着せずに付属レンチの使用をお勧めします。
収納が縦に広がったので、お部屋スッキリ。オプションパーツでだんだん自分好みにしようと思っています。

• crosssaraさん
  • crosssaraさん

5 2017-06-01

5段キャスター付きシェルフ
ランキング上位でマラソン中に見かけました。5段でキャスターがつき、送料込みでしたので2点購入。キッチンと子供部屋を整理しました。キャスターがしっかりしており気に入っています。掃除がらくですね。このタイプのものは仕方ないのですが金属片が棘になって付着していたので手に刺さってしまいました。組み立ては軍手をしてゆっくり行い1時間くらい。便利に使えています。

5 2017-05-29

鉢植え用ラックにしてます
リビングの鉢植え用ラックとして使用してます。
マンションのベランダに鉢植えを置くと強風で転がってしまい、出せないので、部屋の中の鉢植えを整理するために購入しました。
大きいのでたくさんのせることができるし、下の段にも日が当たり、キャスター付きだから移動も楽でよいことだらけです。
園芸用のラックを買うととても高価なのでお手頃で助かります。

• 和52さん
  • 和52さん

5 2017-05-26

7台目
うちにサイズやメーカーの様々なスチールラックがありますが、コスパがいいです。いつものルミナスは少し重いので、こっちのが扱いやすいと思います。

4 2017-05-24

園芸用品の保管場所として使用しています。
廉価版商品ということでしたが、何の遜色もなく価格が安いのが成りよりです。
これまでは倉庫の土間に積み上げていた袋詰めの培養土や肥料、鉢などが棚ごとに
きちんと整理整頓できて大満足です。特に重量があるものが多く、耐荷重性が高い
ので安心です。1か所は単体で使用していますが、2か所目はラック2台分を3連で
使用しています。

5 2017-05-18

収納用に
納戸の物置台で大活躍中です。おすすめです。

• fox1805さん
  • fox1805さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2017-05-17

いい商品
このサイズでこの値段は本当に安いです。
買って満足する商品です。

5 2017-05-02

結構大きいなというのが正直な感想です。
結構大きいです。サイズを選ぶのには、十分注意してください。組み立てるのは、少し手間がかかります。一人で、やったけど大変です。なお、中の段は、自由に高さを調節できます。買った後で板など、何かと欲しくなるかもしれません。

• RiCOさん
  • RiCOさん

5 2017-05-01

すごくいい!
パソコンデスク兼本を何冊か並べています。
便利にカスタマイズできるのも素晴らしいですし、すごくおしゃれで気に入ってます。
パーツを集めてこれからいくらでも自分で便利にしていける商品として、今回買ってみて正解でした!

5 2017-04-09

組み立ては簡単にできました。5段幅90cmを購入しましたが、かなりの量が収納できます。キャスターつきで移動も楽で気に入ってます。

4 2017-04-05

満足しました
組み立てが簡単です、よく考えられていると感心しました
簡単な割には充分堅牢です
一度組み立てた後の棚の高さ調整はバラシて最初から組み立てなのは
構造上仕方ないので、簡単さ、丈夫さとの兼ね合いで許容範囲です
棚の高さ調整は頻繁にはありませんので
棚の高さ調整を何度もやられる方はよく考えて購入された方が良いでしょう
棚板5枚中、1枚は一部ねじれありました、完成には関係なく出来ましたが
今回、特別かもしれませんが商品のわりに非常に安価です、驚きです