予約販売★10/7出荷予定★キャスター付き ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-25
  • 組み立て簡単
  • 組み立ては一般的なメタルラックと同じなので、女性一人でも説明書で確認しながら30分ほどで組み立てられました。プレートや刻印がないので、本当にシンプルですがうちは寝室に置くで人目につくわけでないので問題ないです。脚に固定式のアジャスターと別にキャスターが付属していたので、移動が必要かそうでないかで使い分けられるので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふぅこ269さん
  • 3 2015-04-18
  • 軽くて組みやすかったですが…
  • 今回テレビ台として使用の為購入しました。棚板は軽くて組みやすかったですが、実際液晶テレビ32型やレコーダーを乗せてみると機種が古くて重いせいもありますが中央部で4〜5mm位棚板がたわみました。強度上は問題ないようですが、レコーダーの扉の開閉に支障が出ました。今回の用途では上位機種の方がよかったようでした。 ・・・(続きを読む
  • にゃおたん2009さん

5 2015-10-27

いい感じ!
早々にしっかりとした対応ありがとうございます。
また、注文します。

4 2015-10-08

クローゼットの中用に購入。いい感じです。

• Chappy 323さん
  • Chappy 323さん

5 2016-08-31

クローゼットに。
クロゼットの中の整理用に購入しました。スッキリ片付き、収納力アップです。
使い勝手がいいサイズでした。

5 2016-06-08

とても良いです。
一人暮らしを始める娘の部屋用に購入しました。最初は5段の170CM位の物を検討していましたが、組み立てるのが母娘なので不安になり4段のこちらの商品を購入しました。結果、棚板を上からはめるのにも無理なく組立てができました。在庫限りのキャスター付なのもお得度が高かったです。

5 2016-05-13

直ぐに届きました
私一人で楽々組み立てる事が出来て届いて直ぐに使用できました。
とても満足しています。

4 2016-01-09

買って良かった!
重ねて置けるボックスを収納に使っていましたが
物を取り出すのに疲れ、ラックを購入しました。
高さも丁度良くて満足です。
他の店で探したカバーは180cmの物しか見付からず困りました。
自分が知らないだけかも知れませんが、専用のカバーが有ると便利だと思います。

5 2016-01-01

ウォークインクローゼットで棚が不足したので購入しました。
以前もルミナスのラックを購入したことがあり、使い勝手が良かったので選びました。
他でも使いたい予定があるので、近いうちにまた購入したいと思っています。

5 2015-12-28

良いです!
引っ越し先の納戸とクローゼットの収納用に購入しました。4段と5段の2つを使い分けてスッキリ収納ができました!組み立ても簡単でした!また必要になったら購入したいです!

4 2015-12-06

結構しっかりしてます。組み立ても簡単です。お買い得です。あとはオプションがもう少し安ければなあ…と思ったので☆4にしました。

5 2015-11-22

ちょうど良い高さです。
子供部屋の片付け用に購入。
地震のことを考え、ちょうどいい高さのラックを探していました。
しっかりしているようなので安心しております。

4 2015-11-19

さすが人気商品!
台所で収納棚として使用しています。作りはしっかりしているので、電子レンジなどの家電をのせても大丈夫です。キャスター付きなのでお掃除の時も、便利です。大きさも手頃で使い回しがしやすいと思います。

5 2015-10-23

買って損はなし
安いし、作りはしっかり。
この値段ならかいだとおもいます。

5 2015-10-05

満足です。
頑丈で高さもちょうどよく重宝しております。

5 2015-10-02

基本的にこれで十分
個人で使う分には棚一枚の耐荷重80kgのこれで十分でしょう。

• ズィヨさん
  • ズィヨさん

5 2015-04-17

冷蔵庫の上スペース活用に使用
たしかに耐荷重135kgの棚板に比べると華奢な印象がありますが、十分丈夫です。これより前に買ったルミナススリムのつっぱり棚が部屋の都合で結局突っ張れず、普通の棚として使用することにしたのですが、余ったポールをこっちの棚につけて、台所に突っ張って使用しています。パーツに互換性があると、使用目的に合わせて組み合わせられるので便利ですね。