【ポイント5倍】 在庫限りキャスター付き!...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-25
  • 組み立て簡単
  • 組み立ては一般的なメタルラックと同じなので、女性一人でも説明書で確認しながら30分ほどで組み立てられました。プレートや刻印がないので、本当にシンプルですがうちは寝室に置くで人目につくわけでないので問題ないです。脚に固定式のアジャスターと別にキャスターが付属していたので、移動が必要かそうでないかで使い分けられるので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふぅこ269さん
  • 3 2015-04-18
  • 軽くて組みやすかったですが…
  • 今回テレビ台として使用の為購入しました。棚板は軽くて組みやすかったですが、実際液晶テレビ32型やレコーダーを乗せてみると機種が古くて重いせいもありますが中央部で4〜5mm位棚板がたわみました。強度上は問題ないようですが、レコーダーの扉の開閉に支障が出ました。今回の用途では上位機種の方がよかったようでした。 ・・・(続きを読む
  • にゃおたん2009さん

5 2016-05-13

直ぐに届きました
私一人で楽々組み立てる事が出来て届いて直ぐに使用できました。
とても満足しています。

5 2015-10-27

いい感じ!
早々にしっかりとした対応ありがとうございます。
また、注文します。

5 2015-09-19

満足です
重たいモノを収納するために購入しました。
今日組み立てましたが、大きさもばっちりでした。
メタルラックは組み立ても簡単で、しっかりしているので、重宝しています。
以前購入していたラックと連結して使っています。

4 2016-01-09

買って良かった!
重ねて置けるボックスを収納に使っていましたが
物を取り出すのに疲れ、ラックを購入しました。
高さも丁度良くて満足です。
他の店で探したカバーは180cmの物しか見付からず困りました。
自分が知らないだけかも知れませんが、専用のカバーが有ると便利だと思います。

5 2016-01-01

ウォークインクローゼットで棚が不足したので購入しました。
以前もルミナスのラックを購入したことがあり、使い勝手が良かったので選びました。
他でも使いたい予定があるので、近いうちにまた購入したいと思っています。

5 2015-12-28

良いです!
引っ越し先の納戸とクローゼットの収納用に購入しました。4段と5段の2つを使い分けてスッキリ収納ができました!組み立ても簡単でした!また必要になったら購入したいです!

4 2015-12-06

結構しっかりしてます。組み立ても簡単です。お買い得です。あとはオプションがもう少し安ければなあ…と思ったので☆4にしました。

5 2015-11-22

ちょうど良い高さです。
子供部屋の片付け用に購入。
地震のことを考え、ちょうどいい高さのラックを探していました。
しっかりしているようなので安心しております。

4 2015-11-19

さすが人気商品!
台所で収納棚として使用しています。作りはしっかりしているので、電子レンジなどの家電をのせても大丈夫です。キャスター付きなのでお掃除の時も、便利です。大きさも手頃で使い回しがしやすいと思います。

5 2015-10-23

買って損はなし
安いし、作りはしっかり。
この値段ならかいだとおもいます。

4 2015-10-08

クローゼットの中用に購入。いい感じです。

5 2015-10-05

満足です。
頑丈で高さもちょうどよく重宝しております。

5 2015-10-02

基本的にこれで十分
個人で使う分には棚一枚の耐荷重80kgのこれで十分でしょう。

5 2015-07-29

組立て簡単で収納力バツグン
キッチンの整頓の為に購入しましたが、棚の高さの調整も簡単でとても満足しています。

4 2015-07-17

玄関の収納に
玄関で靴収納のため購入。まだ、未開封ですが、玄関であふれていた靴たちがすべて納まり、スッキリ!するはず。。。