5 2024-02-12

体調を崩し作る事ができましたが、やっと作る事が出来ました!廊下の奥のデットスペースをスッキリさせたく購入しました。
すごーく簡単に組み立てができました。ひとりで作業しましたが、30分もかかりませんでした。横幅は廊下の幅で決まってしまうので仕方ないですが、もう少し高さがあってももかったかなの思っています。

5 2023-12-12

とても良い商品で満足しています。
こちらの商品は4本のポールと棚板5枚がセットになっているのですが、欲を言えば棚板の枚数は選択できるとユーザーにとってはBESTだと思いました。小生の場合は、事前にサイズなどを入念に計ったものの、最初から棚板は3枚で十分だったので、未使用の棚板パーツが余ってしまい、却ってクローゼット内を占領することになりました。
商品はとても良く出来ていますので、サイズさえ間違わなければ整理収納にはバッチリです。

4 2023-10-10

サイズが、希望通りでした。とても助かります。お安く購入できました。ありがとうございました。

5 2023-09-14

キャスター
物もしっかりしていて上下の棚移動、キャスター移動も楽で使いやすいです。

5 2024-03-22

初心者
組み立ても簡単で、
丁度良い感じです。
大変満足。

5 2024-03-13

組み立てやすい
組み立てやすく、女1人15分くらいで組み立てられました。
納戸の整理に使います。

5 2024-02-06

玄関のクローゼットに棚が無かったので、突っ張り棚で使っていたが、
空きスペースが大きくて無駄なので、今回すっきりしました。
収納力が大きく上がりました。もっと早くすればよかった。

4 2024-01-08

いい買い物しました!
組み立てやすく、丈夫な商品!
また、購入するかもしれません!

5 2023-12-19

奥行きがそこまでなく、高さもちょうどいいです。組み立ても簡単で、使い勝手が良いラックです。

5 2023-12-10

そこまで重いものはのせませんが、頑丈にこしたことはないです。置きたい場所に、サイズもぴったりでした!キャスターもすいすい動きます。さすがです。

5 2023-11-21

何度も測った結果設置場所にしっかりマッチしました。この値段でこの商品はかなりコスパいいです。

4 2023-11-18

注文してから短時間で送って頂きました。品物もしっかりしたものです。いつかまた買いたいと思っています。ありがとうございました。

5 2023-10-22

予想通りでした。薄いけど、しっかり物も入るので、部屋がとても片付きました。径も細いので、圧迫感が抑えられる。

5 2023-10-12

組立ても1人で簡単に出来ます。
コマもスムーズに動くので、おすすめです。

5 2023-07-25

レビュークーポン希望
キャスター付きでもしっかりしていて、キッチンで大活躍です。レンジも炊飯器も置けるし安心して使えています。箱を置いた時の滑りが良いのもありがたい。寝室や子供部屋の収納にもリピ予定です。