【ポイント5倍】 【1万円以上で 送料無料 !...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-13

余ったパーツの有効活用
オリジナルラックだと、6枚も棚板が!
棚板が余ってしまったので、ポールを買い足しました。

5 2014-02-15

いい!
高さもちょうどよく、買ってよかった!シェルフの下にひくシートがほしい!!!

5 2013-12-11

助かります
地元のホームセンターではろくな品揃えではないので助かった。

• heureuxcabさん
  • heureuxcabさん

5 2013-12-10

単品で買えるのは良いです
セット商品より値段は割高ですが、家にある90cmスチール棚を高くしたかったので、捨てる手間も考えると単品買いができるのは良いです。

4 2013-05-24

パーツの値段安いといいのになあ
セットで買って余った棚を使い切ろうと、考えた末に買いました。セットと一緒にかうと安いとかだったら嬉しいですけど。

5 2012-09-24

使い勝手が良いです。
ホントに誰でも簡単に組み立てることが出来ます。

4 2012-08-31

私が不器用すぎるだけかもしれませんが、接続が少し難しかったです。
ネジネジしてるうちに歪んでしまってひと苦労。

5 2012-05-12

奥行が約35cmで幅が90cmのラックはなかなか無かったので助かりました。

4 2011-12-07

180cmに対して棚を3枚購入しましたが、4枚の方が良かったかも。
買い足せるので便利です。

5 2010-05-18

ぴったりの棚が無くて、自分で作りました。
こちらのお店が一番安かったです。
部品を一つずつ選んで思い通りのものを作ることが出来ました。
組み立ても簡単です。

3 2014-04-12

普通
ラックなので、良いも悪いもなく普通かな。

3 2013-09-04

会社改装したため
倉庫部屋に4個並べてアルミラックを置きました。

1 2011-11-28

商品のせいではありませんが・・・
長さが注文と違うものが送られてきてしまい、時間を無駄に労費してしまいました。品質管理や発注管理に問題があるんだと思います。残念です。