5 2013-05-25

レンジラックに
このラックをに単品部品を追加してレンジラックにカスタマイズ。
家電の他に分別ゴミ箱や30キロ米びつもおく予定です。
自分の思い通りに組めるのが良いですね!

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2015-08-19

うちのインコに。
インコが増えたのでインコケージのラックとして購入しました。
手のり35というケージがすっぽり入るので便利です。
ただ、ラックに色展開があるといいな〜 といつも思います。

5 2011-11-28

省スペースに丁度良い大きさで、部屋がすっきりしました。

5 2019-11-09

サイズもぴったりで思い通りの商品で満足です。

5 2015-06-03

大満足
理想通りの商品でした。
組立も簡単で品質も満足の商品でした。

4 2015-02-21

探していたサイズで、満足しています。
こういう正方形タイプってホームセンターなどでもなかなかなくて、助かりました。
ちょうどコンロ横の空きスペースにぴったりハマってよかったです。
組み立ても一人で簡単にできます。
お米や水、鍋など置いてますが、非常に頑丈なので
グラつくこともなくしっかりしています。
耐荷重250kgとありますが、このサイズだと
そこまで重いものを乗せることはなさそうですし
耐荷重50kg〜80kgくらいで、お値段も3000〜4000円くらいなら
もっとよかったのになーと思ったので☆4つです。

4 2012-11-19

女性ひとりで組み立てできます
このような組み立ては初めてでしたが、ひとりでも問題なくできました。
広めのスペースで、20分程度でした。仕上がりもしっかり丈夫です。
キャスター付きなので、設置したい場所にもラクラク移動できます。
何よりも、この値段でこのサイズが購入できたのが一番嬉しいです。
サイズが合うサイドバー(落下防止)が見当たらないので−1。

• kappa8894さん
  • kappa8894さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2021-09-11

スチールラックルミナスレギュラーキャスタ
今回ルミナスの一般的棚を購入(460x460x1260,4段)して大変良かったと思っています。
組立てが簡単で、部材をバラバラで購入して作るよりも安いと思います。但し今回購入した
サイス゛では余りにも頑丈過ぎるので、サイズによっては2種類くらいの部材の選択肢があってもいいと
思いました。

• 10lavenderさん
  • 10lavenderさん

5 2021-07-09

サイズ(幅46 奥行46)がぴったり
奥行のあるオーブントースターを置くため、棚を探していました。ぴったり合うサイズの棚(幅46 奥行46)が他では見つからず、やっと見つかりました。高さも丁度良く、空いたスペースにぴったりはまり満足しています。

5 2019-09-19

カスタマイズできるのが嬉しいです
一年以上前から欲しいと思っていました。サイズなどを考え抜いた末,棚板を一枚と丈夫なキャスターを追加注文しました。おかげさまで思い描いていたとおりのキッチンタワーができて満足です。基本構造がシンプルでしっかりしているのでカスタマイズできるのが楽しいです。

• tack7188さん
  • tack7188さん

5 2019-04-12

期待通りです。
汎用的に使えるので、大変重宝しています。

4 2018-03-22

キッチンで収納用に使っています。配送について一度問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2017-05-27

探していたスペースに丁度良い大きさのもので良かったです。
組立も特に問題なくすぐにできました。

4 2017-04-03

ルミナスだし
特に問題無く使ってます。
このサイズ用のシートが無いのが残念。

5 2017-03-18

いいです
前回買ったラックがよかったので、横に追加で置くように買いました。