5 2013-06-14

前回購入したルミナスの棚にハンガースペースを追加したくて購入しまた。
以前購入した棚が1枚残ったので、1枚だけ棚を購入しました。
ルミナスの棚は組み合わせ自由なので、たりないパーツを追加して、自分流にアレンジして使っています。
ルミナスの棚は収納量が凄いので、お部屋がスッキリして、同じスペースなのにとても広くなりました。

• an9830さん
  • an9830さん

5 2022-04-12

レビュークーポン希望
何度もリピートしています。
今回は物置部屋用に購入しました。ポール径25ミリは、がっしりしていて安定感抜群です。
棚を簡単に追加できるのに頑丈なので、とても重宝しています。

5 2018-01-11

年始にあたって、迅速に対応頂きありがとうございます。また、利用したいと思います。

5 2016-12-26

お安く購入できて助かりました。
発送も早かったです。

5 2016-01-19

単独でレビューするのもなんですが、ルミナスラックの一部分です。うちは全部で3台あり、今回増設をしました。ホムセでも買えますが、重いのでこちらで購入しました。ものは確かですよ。組立もむずかしくないです。

5 2016-01-13

セット商品で対応でき、よかったです。またりぴします。

5 2014-03-06

突っ張り部分付きの5段ラックの段を一段増やすために購入しました。こちらの段にテレビを置き突っ張り部分にも段を増やせて満足してます♪

4 2012-11-28

便利です♪
ルミナスシリーズは用途に応じ組み替えが利くので便利だと思います。たい重量も半端無く有るので置くものを選ばず安心して使えます。

• 87310さん
  • 87310さん

5 2012-05-31

何度もルミナスラックを組替えして模様替えを楽しんでいます。
パーフェクトスペースさんは発送がはやくてたすかります。
今回は手持ちのルミナスをクローゼット代わりのラックに組み替えるため、棚とハンガーポールを注文しました。
ポールはまだ届きませんが、収納が増えました。

4 2011-12-21

拡張用です。
同時購入のワードロープの拡張用に購入しました。
相変わらず、しっかりしてます。

5 2011-06-11

同時に購入したワードローブに棚板を追加するために購入しました。サイズぴったりでした。

5 2011-06-04

利用したい幅や奥行きのものがたくさんあるので選びやすいです。

• k2htodaさん
  • k2htodaさん

5 2011-03-25

スチールラックの部品のひとつとして購入。キッチンの整理整頓に役立てます。

• hhk123さん
  • hhk123さん

5 2010-04-15

エレクターと同じ感じで、思ったよりも高級感があり素敵でした。ショップの方の対応もよかったです^^

2 2022-01-07

プラスチックゴミが入ってました
納戸の収納棚の追加の為に購入しました。商品の袋の中に写真のようなプラスチックゴミが入っていて、商品が壊れているのかと思い、最初驚きました。
組み立ててみると問題なく完成したので、ゴミなんだと認識しました。
商品自体は満足なだけに、プラスチックゴミが混入していたのは残念です。
もう少ししっかり点検して頂きたいものです。

2022-01-14
ご不便、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お客様の写真に写るものに関してはシェルフのポールを通す部分にはまっていた傷がつかないために使用していたものだと思います。

お客様のお手元に届く間にずれて入ったものか最初から入っていたのかはわかりませんが、不安にさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見としてメーカー側にもお伝えさせていただきます。
メーカー発送ということもありますが、できる限りの改善に努めさせていただきます。