• 10代   0件
  • mos7221さん
  • mos7221さん

5 2015-01-07

• 使いやすさ:5
みじん切りも楽々。洗うのも苦労無し。
【デザイン】オシャレ♪モーターを外したり蓋を明けたりする時に、ちょうど指でつまみたい部分にちゃんとへこみがあったりして使いやすい。
【サイズ】必要な機能はありつつ、小さい。イイです。
【静音性】きっと、こんなもんでしょう。
【手入れのしやすさ】見たかたちから、そのまま仕組みが理解でき、込み入っておらず、分解が楽です。洗いやすい。
【パワー】充分です。
【使いやすさ】みじん切りがすぐに楽々できて良いです。ですが、切った大きさがなかなかそろわないのがちょっとだけ不満です。こういったチョッパーでは避けられない問題なのかもしれませんが。工夫で何とかなるものでしょうか?
【その他】1度、人参やらタマネギやらをみじん切りにしてみた感想です。こういったチョッパーを導入したのは初めてで、他の商品との比較はできないのですが…、圧倒的に作業が楽になったので買って良かったです。

5 2015-11-22

使いやすいです
ガラスボウルが良いですね。大きさも思ったよりも邪魔にならないので使い勝手が良いです。レシピがついていたり、ガラスボウルがもう一個頂けたりとってもお得でした。みじん切りも結構な量が一度に出来ます。大根おろしはダメかな?と思いつつ試してみたら上手に出来ました。面倒な作業が短時間で効率よくできるので買って良かったです。音は大きいですが、パワーがあるので問題ないです。

4 2016-03-31

• サイズ:4
【デザイン】かわいい
【サイズ】見かけよりたくさん作れるし、今まで使っていた大きいフードプロセッサーより出来 上がりが早い様な気がします。フードプロセッサーは処分しました。
【静音性】うるさくはない。
【手入れのしやすさ】楽
【パワー】玉ねぎのみじん切りがほとんどですが、十分です。
【使いやすさ】使いやすいです。容器も透明で、中がよく見えるので、良いと思います。
【その他】本体が上にあるのが、これほど使いやすいとは…。
容器がガラスなのも気に入ってます。こちらは、容器が二つなので、便利です。

5 2011-07-12

• 使いやすさ:5
デザインが最高です。
ブラウンやクイジナートのコンパクトタイプを購入予定でしたが
新製品のこちらを一目見て迷いが吹っ飛びました。
美しい!
ボウルがもう1つ付いてくるのも嬉しい!
ガラス製なのも◎!
コンパクトタイプはタマネギ1個を2回に分けて入れなくてはなりませんが
こちらは一気にあっという間に完了します。
キッチンに出しておいても素敵ですし、本当にお奨めですよ。

5 2015-12-04

• サイズ:3
使いやすいですー
メレンゲが簡単に作れて、ケーキ作りがとっても楽になりました!

5 2011-06-25

• 使いやすさ:5
とてもいいです。
【デザイン】
キッチンに出しっ放しにしていてもOKなくらいの
スッキリ&きれいなデザインだと思います。
【サイズ】
コンパクトで出しっ放しでも邪魔になりません。
【静音性】
さすがにちょっとうるさいですが、
動かすのは少しの時間なので問題ありません。
【手入れのしやすさ】
部品点数が少ないので、手入れも簡単です。
【パワー】
十分なパワーであっという間にみじん切りになります。
【使いやすさ】
容器に刃を付けて材料を入れ、フタをして本体を乗せたら
押さえるだけ。ガラス容器で中の様子もよく見えて
確認しながら少しずつ細かくする事が出来ます。
【その他】
容器にはフタも付いているので、そのまま冷蔵庫保管も可能です。
今回はもう1個ガラスボウルが付いているので、
保管中でももう1個の容器で調理が可能。
デザインがいいので、出しっ放しでOKって事は
出したりしまったりの手間が無くなり
すぐに使用出来る為、使用頻度が多いです。
いろんな材料をあっという間にカットして
簡単にコールスローサラダが出来上がります。
※ 今回はガラスボウルがもう1個付いていて
とてもお得に購入出来ました。

4 2015-08-12

• サイズ:3
時短確実♪
今まで苦行でしかなかった作業がこれで解決です!
想像通りの大きさで我家の狭いキッチンではちょっと置き場所に困るのですが、
見た目がいいので端っこに出しっぱなしにしています。
調理はあんまり得意分野ではないのですが、積極的になれそうです。
おまけでいただいたガラス容器も便利に使えそうでここのショップで購入して
良かったです。

4 2015-04-25

シンプル
ミジン切り等、フードプロセッサーは後片付けが面倒で殆ど使うことがないのに場所を取る…と、不満だったのですが、これは構造がシンプルで手入れがしやすいし、小型な上に出しっ放しで気にならないデザインで買って良かったです。ガラスボウルは衛生的で気持ちよく使えますし、レビューのおまけでもう一つ貰えたので、割れた時も大丈夫という安心感もありありがたいです。ガラスボウルは頑丈そうでなかなか壊れそうもありませんが、2つあると何かと便利です。

4 2014-04-15

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
届いたばかりで使用感は後ほどあらためて追記したいと思いますが、
ビジュアルはパーフェクトに満足デス。ボウルがガラスなのもとてもいい。
絶対使いこなしたいデス! 受注番号255145-20140414-0952234227

4 2016-02-07

• 静音性:2
  • パワー:3
おしゃれ
デザインが気に入りました!あと容量もほどよいと思います。ガラスの容器もいい感じ。自家製味噌づくりで、大豆を砕くには不可欠なのですが、他にもいろいろ使えそうです!

4 2015-09-18

• 使いやすさ:3
とにかくコンパクト
幼児食作りに。場所をとるのと洗うのが面倒そうで買うのを躊躇してたけど、こちらはその両方をクリア。ハンバーグ作りが楽になりました。ただ切りムラは多いので少しイラッとするかも。そこで星マイナスします。

5 2014-12-25

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:親戚へ
今度は自分用に!!
【デザイン】シンプルで、デザイン性あり!
【サイズ】両手に収まるサイズで安心して使えそう!
【静音性】プレゼントのため、使ってから聞いてみます(^^♪
【手入れのしやすさ】ガラスなので匂いはともかく、手入れがしやすそう(見た感じの感想)
【パワー】後日確認(;一_一)

4 2014-02-26

• パワー:3
とても使い易いです
買い替えです。シンプルでいてコンパクトなので、とても使い勝手が良いと思います。操作も押すだけですから好みで調整できます。しかもガラスボウルなので匂い移りも気にせずにガンガン仕込みが出来ます。
他店でもプレゼント企画が「レシピブック」だったので、こちらの店舗から購入しました、レシピはいらないかな?ガラスボウルのストックがあった方が助かります。

5 2018-03-14

便利です。
さすがラッセルホブズという感じのデザインです。長ネギ、キャベツのみじん切りがあっという間にできました。音も私は気になるほどではないと思いました。かなり時短になりそうなので、買ってよかったです!

5 2016-04-20

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
すごく使いやすくて、すごく良かったです!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー