2016/08/29
    run run 0114さん
    リピート
    かなり前にこのゴミ箱を購入して使用していましたが、西日が強くあたる場所のゴミ箱のみ変色して割れてしまったので購入。 なかなかこのシリーズを見つけられず他の物を購入したのですがいざ違う物を購入してみるといかにこのゴミ箱が使い易かったかを実感して再度探しあてやっと買う事が出来ました。 まずプラスチック製なので洗えるということ、ちり紙やお菓子の箱を棄てるなどで我が家は結構ゴミを棄てることに気づき、蓋がないのでポンとゴミを棄てられて容量もあり、取っ手もついているので持ち運びがしやすい。 リビングや寝室にはあまり大きなゴミ箱は合いませんがこれは丁度いいと思います。 色はブロンズは我が家のブラウン系の家具に合い、ホワイトは意外に明るい感じになり両方とも気に入りました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/23
    2011/05/18
    新居への引越しに伴い、全部屋のゴミ箱を前から気になっていたこちらにそろえました。北欧モダンな部屋には特にチタニウム、ブロンズが似合います。チタニウムの落ち着いた色合い(ベージュグレー)がリビングに合っています。ブロンズは主人の部屋に。入荷まで1か月以上待ちましたが、欲しい色が全色購入でき、待ってよかったです。(シンクピンク、ホワイトも購入) 形も大きさもとても満足しています。
    注文日:2011/04/08
    2014/11/27
    P_PCさん
    内側の底面が丸い曲面となっていて継ぎ目がないので,汚れが溜まりにくいし,洗いやすい.これは優れもの.色も鮮やかだ.近くの雑貨屋が売り切れていたので,こちらで買えてよかった.
    注文日:2014/11/02
    2013/12/05
    完璧!
    容量もたっぷり、お値段もお手頃。なのにシンプルでオシャレ。完璧でした。子供部屋にブロンズ、寝室にホワイトを購入しました。中身が見えても構わない部屋だったので欲しかった要素が揃っていました。子供は投げても入る!と喜んでいます…(;^_^A
    注文日:2013/11/30
    2013/03/06
    キレイ☆
    オフィスのダストボックスを統一する為に大量購入しました。 値段も安いし、軽くて持ちやすく、思っていたよりもたくさん入りそうです。 色もきれいでみんなに好評でした♪
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/22
    2011/05/06
    公私混同ちゃんさん
    プラム購入
    玄関の物入れに購入しました。 ファブリーズやマイクロファイバーのモップを入れています。 特に蓋が必要ではないものなので調度良かったです。
    注文日:2011/03/14
    2011/01/20
    おしゃれゴミ箱
    【 色 】黒っぽいのを選択、なかなかよい味だしてます。 【 形 】家の雰囲気(モダン)な感じにぴったり。 【サイズ】大きすぎず小さすぎず、いい感じ。
    注文日:2011/01/01
    2010/04/03
    以前から小さいサイズの物を使用していましたが、リビングと子供部屋用に大きいサイズを購入しました★ たっぷりサイズで置いていてもオシャレな感じで大満足◎◎◎ 他のカラーも欲しくなります♪
    注文日:2010/03/31
    2011/06/12
    思ったよりもゴミ箱にちょうどいい硬さ、大きさでした。 やっと見つけられました。
    注文日:2011/06/11
    2011/07/10
    公私混同ちゃんさん
    他の色がメタリック味の強い色でしたので、 こちらもメタリックなのかと勝手に思っていましたが、赤でした。 「プラ光沢の赤」って感じです。 使い勝手は悪くありません、来客用スリッパを入れて使用しています。
    注文日:2011/06/26