• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
タイトっぽいシルエットになります
以前同商品別カラーの45cm丈を購入しています。今回はホワイトの52cm丈を購入しました。
前回の別カラーの下に今回のホワイトを重ねて履くと可愛いかなと思ったので再び購入しました。目論見通り、裾からホワイトがチラ見えして良い感じでした。
かなり薄手ですがプリーツの折り目がしっかりついているので脚のラインがしっかり出るということはありません。52cmの丈感も手伝って、細身のタイトスカートっぽいシルエットになります。ただ裏地が付いてないのでホワイトは1枚だと透けますね。薄い色の物を注文される方はペチコート必須です。あるいはこの商品自体を他のスカートの見せペチコートとして使うか。
プリーツのパターンも生地の光沢(サテンのような感じです)も他では見ない面白いアイテムなので、色々使い方を考えてみたいと思います。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
プリーツが上品
45cm丈のパープルを購入しました。
150cmの私には膝が半分隠れるくらいの着丈です。
あまり脚を見せたくないのでちょうど良いです。
生地は薄めで夏でも涼しく履けそうです。
濃色のものを選んだせいか、透けは気になりません。
普段Sサイズのボトムスを履いていますが、ウエストはゆったりしています。
ウエストのゴムも適度に幅広で綺麗に縫われているので、トップスをインして着ることもできます。
洗濯(ネット使用)もしましたが、プリーツがとれる、シワができる、色落ちするということもありませんでした。
ジャブジャブ洗えるのはこれからの季節に嬉しいです。
プリーツが細かく縦のラインができる為、いつもよりスタイル良く見えます。
気に入ったので更に丈違い、色違いのものの購入を検討しています。
255142-20150506-0479438316

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まだ来てませんが、問題無く(≧∇≦)

5 2012-12-02

光沢感♪
本日、手元に届きました♪
グレーを購入させてもらいました♪
オフホワイトが欲しかったのですが売り切れだったのです…(;_;)うぅ‥
でも、グレーも光沢感があって艶々で選んでよかったと思っています!(@゚▽゚@)
画像の色と実物の色は、イメージしていた色とはちょっと違いましたが、嫌な色ではなかったので問題ないです♪
サイズもいい感じでした♪
嬉しい☆(≧▽≦)☆
入るかどうか不安なとき、すっぽり入るとすごく嬉しいです♪♪♪
着方次第では色々使えそうなアイテムなので、色んなオシャレを楽しもうと思います
(*´∀`)♪
素敵な商品をありがとうございました♪(*^O^*)ノ

5 2013-08-17

ちょうどいい。
これは。ペチコートてすよね?私はベチコートとして購入したので、とても、良かったです。スカートとして買った方はスケスケなので、ビックリされたのでは?

3 2016-12-25

やっぱり
ペチコートでした。これ一枚では履けないです。

3 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回こちらのショップで赤の短いタイプを買って気に入ったので、冠婚葬祭用の長さ出しの為に黒を購入しました。思ったより短かったですが、ゴムがよく伸びるのでかなり下げて履けばありといえばありかな・・・。

3 2015-05-13

やわらかい生地で軽い感じです
まだ着ていないのですが着るのを楽しみにしています

2 2013-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地が薄い
これだけで履くと生地が薄く透けてしまいます。
レギンスなどを履いたほうがいいと思います。

1 2011-10-14

ウエスト90・ヒップ105、普段スカートは3Lです。期待していましたが、残念な事に、体のラインがびっちし出てしまって、とてもブサイクな格好になってしまいました。太い私がダメなんでしょうが・・・ウエストはゆったりで苦しくないです。お尻周りと太股周りも苦しくはないのですが、体のラインがはっきりわかってしまう・・・タイトな感じになってしまって、ひらひら感もなくなってしまいました。返品したいけど、面倒なのでなんとか工夫して履こうと思います。久し振りに後悔した買い物になりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート