4 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
…>_<…ショップの対応は良かったのですがはけませんでした、痩せてはきます

4 2012-03-12

いいお買い物しました☆
ウエストが110以上あるから無理だろうな〜と思いながらも6Lを購入。
結果、結構余裕で履けたのでやったーって感じです(笑)
生地もしっかりしてるし、普通にジーパンみたい〜
いいお買い物させていただきました!!!
ありがとうございましたぁ(*´ω`*)

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックが欲しかったけど売り切れでネイビーブレストの5Lを購入。
156cm、93kgの私ですが、ウエストとヒップはちょうどよく、太ももとふくらはぎがパンパンなので見た目は悪いかも・・・。履き始めの時、こりゃ入らないかもと思いましたが伸びるので入りました。6Lにしたらよかったとちょっと後悔しましたが、履いてると伸びるだろうし、ダイエットするし〜(えっ)いいか〜と納得。股上が少し浅いかな。股下74cmは大丈夫でした。だってふくらはぎの太さで調整できますから。何度か履いて着心地が良かったら今度はブラックを買いたいです。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ソフトで伸縮性があります
Gパンは日頃着用していませんがこの伸縮性があるパンツは良いと思いました。

4 2014-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とっても履き着心地がよくて良かったです(o^O^o)でも、一緒に買った他の色に比べブラックはあまりスキニーにはなりませんでした。

5 2010-03-26

5L購入。156センチ、97キロ。。。入りました!!!お肉のっかりますが苦しくないです。しゃがむのも締め付け感を感じません^−^すごい^−^他の色もリピートしたいですね!!!!!

5 2013-04-04

良かった
普段3L着用ですが、3Lさん着用の感想を見て大き目に履きたいと思い5Lを購入。
思ったより股上が浅くて驚いたけど、実際に着用すると腰で履けて良かったです。ウエストと言うよりは腰回りだったので、大き目に買ったのも功を奏しました。それでも余裕があります。
太腿が大きいのでパンツ姿が不細工な私ですが、これはほっそりと履きこなせてお勧めです。
ただ、匂いはあります。一度洗ってから外出したいと思います。

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
予想以上にちゃんとデニム!
ウエスト細い・おしりとふともも太いな私。身長163cm。ざっと手で測ってふともも周りが60cmを超えてます。
だからウエストがばがばを覚悟した上で、小さめとのレビューを参考に4Lを注文しました。
開封してみて、あれっ思ったより手で伸ばせない?と一瞬不安に。
でも余裕で入る!しめつけ無し!ウエストはやっぱりがばがばで犬1匹余裕で入るぐらいだけど、ふとももがぱんぱんにならず余裕なので細く見えます。

写真を見て、服装規定ゆるめの職場で黒チノパンの代わりにできるかと思ってブラックにしましたが、完全にデニムだったので仕事には無理でした。
でも本当に見た目というか質感がデニムなんです。なのに厚くない、ぺらくも見えない。
前に他で買ったデニンスは遠目に見ればデニム?でもぺらぺらやわやわで、はいてるうちに表面が毛羽立ってしまって2ヶ月位で捨てました。
今回は買って良かったです。後でネイビーも買い足すかも。

5 2012-05-23

ウエスト90で、4L購入
ラク〜に履けました…古着以外で、このラクラク感は相当久しぶりなので、嬉しかったです。
ちなみに、私のヒップは100cm、太もも周りは61cmです。身長は160cm。
股下は、万が一丈が短かったら…と無駄な心配をし、78cmにしました。が、やはり長過ぎて、自分丈を詰めました。74cm、丁度良い感じですね…
78cmと言えば、スラーっと脚が長い(身長も170cmとか)モデル体型の人向きです。グスン
そして、ラクに履きたい時はバッチリですが、ダイエット(人の視線を気にする効果?)の為にも、そのうち、3Lか、2L(LLプラスなるサイズもある?)購入します!
濃いめのデニム色、見た目の引き締め効果があるそうです。淡い色より、細く見えるそう☆^^
ただ、濃い色は色落ちがハンパ無い。2回目の洗濯時に、うっかり白いシャツと一緒に洗ったら、シャツがインディゴ染めになりました…
少なくとも、5回位洗濯しないと、他の物と一緒には洗わない方が良い。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
母が履いたら、ピッタリ〜♪と言って、取られちゃいました(^_^.)
気に入ってるようなので、まっいっか〜。

4 2012-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普通のデニムと変わりません
デニンスを購入するのが初めてだったので少々不安だったんですが、届いてびっくり。不安デニムと変わらないのでこれで十分だと思いました。産後太りから体型が変わってしまいいつものサイズで注文したら腿の部分はキツくてウエストはゆるゆるで落ちてきてしまうので、ベルトをして使ってます。お値段もお安く大きなサイズが豊富なので次回はサイズを変えて購入してみようかと思ってます。

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着痩せして見えてお得なデニムですよ!
スッキリ履けてウエストも太股もキツくない!
着痩せ効果も期待できるので普段使いにオススメです!
私はかなりお腹が出てますがサイズアップせずに注文しましたがボタンを外さずに脱ぎ着ができました!

4 2016-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安く買えたのは嬉しいです。ただ、洗った後アイロンをかけるのが大変で、糸のほつれもあるし安いからなのか?って感じです。黒は埃が目立つのは仕方ないです。履き心地はいいです。ストレッチも凄く効いてるしそれは良かったらしいです。糸のほつれとアイロンがけが大変なので−★です。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつも4Lでしたが他店で3Lいけたので、調子に乗って3L購入。ストレッチがかなり強くシルエットがばっちり出てしまいますが物凄く綺麗!太ってても上品に女性らしいです。これは色ちでまた買います!リピート決定です

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地がよくて、とても満足しています。他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ