2022/11/15
    鳥取 和さん
    プレゼントはやっぱり喜んで貰える笹団子
    久しぶりに注文致しました 知人に差し上げましたが 何にしようと考えておりましたが こちらの商品を以前購入し この笹団子なら 喜んで下さると思い 差し上げましたが 案の定 美味しかった と返事を貰いました 笹団子 注文して良かった
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/04
    2018/06/21
    美味しいです!
    初めて取り寄せました。冷凍保存して食べる分だけ自然解凍で頂いて頂いてますが、とても美味しいです。 冷凍でも香りも良く、全然平気です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/06
    2017/04/09
    tanaha4*さん
    郷愁
    ふと懐かしくなって注文しました。 笹の香り、よもぎだんごのもちもち感 甘さ控えめの優しい餡、全ておいしいです。 20個購入で少し送料がお安くなるのも 嬉しいです。
    注文日:2017/04/01
    2017/06/11
    はまりん坊さん
    美味しいのですが・・・
    美味しいのですが、餡が甘すぎかな。お餅は麩まんじゅうのようで、これはこれで美味しいのですが、笹団子としてパンチが足りないです。今まで頼んでいた○○組合がいかに美味しいかがよくわかりました。でも私は麩まんじゅうも大好きなので、夏冷やして冷菓として楽しむなら、この上品な食感は最高かとおもいます。
    注文日:2017/06/08