(取寄)Teva テバ レディース ハリケーン XL...(ジェットラグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

満足です
取り寄せ商品のため1〜2週間かかるとのことでしたが、5日で届きました。
普段24.5を履いていますが、レビューを見てUS7を購入。
甲高で幅広の足なので少しきついかなと思いましたが、ベルトで3箇所調整できるので靴下を履いても問題なさそうです。
軽いしクッション性もあってかなり履きやすいため、たくさん愛用します!

• 77幸さん
  • 77幸さん

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24-24.5cm履いています。
今回7サイズ購入、色々調節ができるので自分にピッタリくるので大丈夫でした。底も厚すぎず薄すぎず、長く使えそうで購入してよかったです。大切にします。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履いてるのですが、靴下を履いて履く事を考えたら、24cmでは少し小さいかもしれません。
私はワンサイズ大きいのを購入しました。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズが24.5で他の人のレビューを見て24センチで大丈夫だと書いてたので24センチ購入したんですが、私の足は横が広いので25センチでもよかったなぁ〜と。デザイン、履き心地は最高です!

4 2015-08-02

届きました。
甲高 幅広 普段は24.5ですがレビューみてUS7にしました。素足なら小指やや窮屈〜ぴったり。靴下着用はきついように思いますが1日素足で外出しても問題ありませんでした。
レビューにもあるようにクッション性があるので履いてて楽でした。入荷待ちで10日後に届きました。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは普段25センチを履いてます。
38を購入しようかと思っていましたが、皆さんのレビューをみてワンサイズ下げて正解でした‼︎歩きやすいし大満足です‼︎

4 2015-08-30

ちょっと大きかったかも
普段24.5ですが、レビュー参考に24を頼みました。テープで締めれるから大丈夫ですが、ルックス的にそれでも少し大きかったかも… 私は靴下を履いてこれ履くことはないので。でも軽いし何にでも合うし取り寄せて良かったです

5 2015-08-26

満足です
高く買ってしまったけど、どこも売り切れのこの商品を手に入れられて大満足です。おおきさもちょうどよかった。

4 2015-08-09

大活躍!
どこを探しても売り切れで、お値段少し高めでしたが、こちらのサイトでの購入を決めました!
海外からの輸入品ということで、傷などを心配しておりましたが、目立った傷もなく綺麗でとても良い状態のものが届き満足しております。
連絡もこまめに頂き安心して到着を待つことができました。
商品のほうはやはり安定のteva!
到着してから何度か履いて外出しましたが足が疲れることもなく、お金を多めに出してでも買って良かったと思っております。
夏は素足で、秋は靴下と合わせてとこれから大活躍しそうです!

5 2015-09-30

届きました!
普段24.5のサイズの靴を履いていますが、レビューを参考に25.0サイズにしました!
少し大きい感じはしましたが、靴下を履いてみると気にならない感じでした。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました
まだ中身はみてないですが、友達に送るプレゼントようでラッピングを頼みました。綺麗にラッピングもされていてすごく助かりました。

4 2015-09-02

海外旅行用に
普段も24cmをはいてます。靴下はいてもはかなくても、このサイズで問題なしです。高かったけど、在庫があるのはこのお店だけだったので、旅行に間に合い良かったです

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩いても歩いても疲れないと人から勧められ、購入しました。
土踏まずにソールがぴたっと寄り添ってくれ、本当に歩きやすいです。しかも靴下との相性も良く、嬉しい買い物ができました。
旅行に持って行こうと思います。
サイズは7にしましたが、いい感じです🎶

4 2015-08-25

ぴったり!
お盆の時期とも重なりましたが1週間で届きました! 値段は高いですが、履き心地もよく買ってよかったです♡ 私は足幅が広めですが、いつものサイズでピッタリでした!

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はき心地良く購入して良かったです。秋から冬は靴下履いて使います!