(取寄)Teva テバ レディース ハリケーン XL...(ジェットラグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

満足です
取り寄せ商品のため1〜2週間かかるとのことでしたが、5日で届きました。
普段24.5を履いていますが、レビューを見てUS7を購入。
甲高で幅広の足なので少しきついかなと思いましたが、ベルトで3箇所調整できるので靴下を履いても問題なさそうです。
軽いしクッション性もあってかなり履きやすいため、たくさん愛用します!

• 77幸さん
  • 77幸さん

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24-24.5cm履いています。
今回7サイズ購入、色々調節ができるので自分にピッタリくるので大丈夫でした。底も厚すぎず薄すぎず、長く使えそうで購入してよかったです。大切にします。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サンダルも対応も最高!!
以前から気になっていたのですが、気がつくとどこも完売。こちらでは入荷に1〜2週間でと記載されていたのに、注文してから2日ほどで到着。迅速な対応にとても感謝しています。商品も、最高に良いです。普段は24.5cmのサイズですが、レビューを参考に24cmを購入。ジャストサイズで、ストラップ3箇所での調整もできるので、楽ちんです。商品もお店の対応も素晴らしいです!

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履いてるのですが、靴下を履いて履く事を考えたら、24cmでは少し小さいかもしれません。
私はワンサイズ大きいのを購入しました。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズが24.5で他の人のレビューを見て24センチで大丈夫だと書いてたので24センチ購入したんですが、私の足は横が広いので25センチでもよかったなぁ〜と。デザイン、履き心地は最高です!

4 2015-08-02

届きました。
甲高 幅広 普段は24.5ですがレビューみてUS7にしました。素足なら小指やや窮屈〜ぴったり。靴下着用はきついように思いますが1日素足で外出しても問題ありませんでした。
レビューにもあるようにクッション性があるので履いてて楽でした。入荷待ちで10日後に届きました。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは普段25センチを履いてます。
38を購入しようかと思っていましたが、皆さんのレビューをみてワンサイズ下げて正解でした‼︎歩きやすいし大満足です‼︎

5 2015-07-30

楽しみ
以前友人用に購入したのですが、とてもよかったので自分用に購入しました!!届くのが楽しみです!!

4 2015-07-26

履きやすい!
25cmを購入しました。
少し大きいかな…と心配でしたが、3箇所マジックテープで調節して固定できるため、全く問題ありませんでした。
素足より靴下を履くことが多いと思うので、むしろ丁度良かったです。
お値段が少し高いですが…購入してよかったです。
大切に履こうと思います。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イイ感じです。歩いていてとても楽です。 これから夏にむけて履くのが楽しみです。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足!!
足のサイズが23.5センチなので、作りがやや大きめのテバのサンダルでは23センチを探していましたが、どこも在庫切れで見つからず、多少サイズに不安を持ちながらもどうしても欲しかったので24センチを購入しました。靴下合わせでももちろん、素足でも全く問題なく履けました!!聞いていた通りの履きやすさで、値段は高めでしたが買って本当に良かったです!!

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
人が履いてるのを見ていいな~と思って、色々探してもなくて、少し高いけどどうしてもこの夏に欲しくて注文しました。
サイズはコンバース23ビリケン22.5ヒールは22か22.5で、足幅細め、足のこうも薄めで、注文できるのが23しかなくて、ハリケーンはごつそうだし、ちょっと大きいかと心配しましたが、届いて履いてみたらバッチリ思った通りでした!!スポーツソックスとも履きたかったし、ぴったりより、気持ち大きめが希望だったので、思い通りでした。マジックテープで調整もできて、何より履き心地がすごくいいです。買って良かったです!!
夏もしっかり履いて秋も靴下と合わせていっぱい履きます~!

4 2015-08-09

大活躍!
どこを探しても売り切れで、お値段少し高めでしたが、こちらのサイトでの購入を決めました!
海外からの輸入品ということで、傷などを心配しておりましたが、目立った傷もなく綺麗でとても良い状態のものが届き満足しております。
連絡もこまめに頂き安心して到着を待つことができました。
商品のほうはやはり安定のteva!
到着してから何度か履いて外出しましたが足が疲れることもなく、お金を多めに出してでも買って良かったと思っております。
夏は素足で、秋は靴下と合わせてとこれから大活躍しそうです!

4 2015-08-06

かわいー
24.5cmですがレビューをみて24cmを購入!予想通り可愛くて履きやすいです

4 2015-07-26

念願の
以前から気になってたのですが気がつけばどこも完売で諦めかけてた時にこちらのショップに出会いテンションが上がりました!普段は24.5センチをはいているのですがレビューを見て24センチを購入したところぴったりでした!靴下を履いてまだ履いてないのですが素足は問題ないです!大きめを買って足が大きく見えるよりぴったりの方が好みなので大満足でした!海外から取り寄せだったらしく1週間ほどかかりましたがスタッフの対応もよくまた機会があればお願いしたいです!