Teva (テバ)レディース ハリケーン XLT サ...(ジェットラグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 注文から到着がとてもスピーディ!
  • 23.5の足のサイズの私ですが、靴によっては23.5から24.5まで履けるといった厄介な足の持ち主で、サイズ選びは非常に悩みました。(店頭で購入するのが一番なのでしょうが田舎暮らしなもので…)様々な購入者のレビューを読んだり友人に聞いたりして決めたのがUS7(24.0)でした。こちらの商品は1cm刻みのサイズ展開。なので少々大きめに作られているように感じました。マジックテープで調節できるので自分の足に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • はやい!
  • 14時過ぎに注文して翌日の午前中に届きました。探していたので、普通よりは割高ですが買えて良かったです。普段24.5〜25を履いていますが、幅広なので25で調度良かったと思います。素足でもいけるし、靴下履いても良い感じです。ただ、片方の甲の部分のストラップに汚れがあって、検品はされていると思うので売ってもOKな品なのでしょうが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段25.5〜26を履いています。レビューを参考にワンサイズ落とした25にしました。注文してから2日後には届き、実際履いてみましたが、ぴったりで丁度良かったです!余裕を持ってもうワンサイズ大っきいのでも良かったかな?と思いましたが、マジックテープで調整できるので問題なしです。これから通勤にガンガン使いたいと思います!

4 2015-06-15

良いです!
どこのSHOPでも売り切れだったので諦めていたんですが…他のSHOPよりは値は張りますが、やっとこちらのSHOPに辿り着いたので今回購入に至りました。
発送が早いです!
金曜の夜に注文し、翌日には発送メールを頂きました。
私は月曜の受け取りに指定させて頂きましたが、何の指定もなければもっと早く手元に届くと思います(^^)
サイズですが、私は普段23~23.5ですが、みなさんのレビューを見ていつも通りでイケると思いUS6を注文しました。
結果、バッチリでした!ちょっと不安もあったのでホッとしました。笑
これから活躍させたいと思います(^^)
ありがとうございました!

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地にびっくり
24cmサイズを購入しました。
自分の足のサイズは24.5強くらいなので、普通に選ぶ
靴のサイズは25cmなのですが、ハリケーンは24cmサイズでちょうど良い感じでした!
甲が高めでも調節でクリアできるし、厚いソールなのに歩くとしなやかに足裏にフィット。想像してたより履きやすくって嬉しいです。
夏に向けていっぱい履きたいと思います。

• k8291さん
  • k8291さん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早い
探していて、どこも完売。ここは少し高かったけど、在庫ありなので買いました。発送も翌日に届き完璧。普段22.5、スニーカーとかは23です。23を購入でぴったりでした。

5 2015-06-26

再入荷*\(^o^)/*
やっと再入荷されたー*\(^o^)/*
24.5の足ですけど、7でぴったり(〃ノωノ)
土踏まずのところがきもちいψ(`∇´)ψ
すこし高いけど、梱包もしっかりで、メッセージまで手書きされてました*\(^o^)/*

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から到着がとてもスピーディ!
23.5の足のサイズの私ですが、靴によっては23.5から24.5まで履けるといった厄介な足の持ち主で、サイズ選びは非常に悩みました。(店頭で購入するのが一番なのでしょうが田舎暮らしなもので…)様々な購入者のレビューを読んだり友人に聞いたりして決めたのがUS7(24.0)でした。こちらの商品は1cm刻みのサイズ展開。なので少々大きめに作られているように感じました。マジックテープで調節できるので自分の足に合う様にカスタマイズできるのも良かったです。厚手の靴下でも余裕で履けそうなので、色々な履き方で楽しみたいと思います。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすさ抜群です!
急遽サンダルが必要になり、ハリケーンを探していましたが、23cmはどこも品切れ。こちらで24cmを見つけたので、値段が高かったのですが購入しました。普段は23.5cmの靴を履いているので、素足で履くにはやはり少し大きい気がしますが、靴下を履けば丁度いい感じ。軽くて履きやすさは抜群です。
注文後、2日で届きました。ありがとうございました。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘のために購入 どこのお店でも売り切れていたようで こちらのお店で
見つけ 即購入しました。もう少しお値段が勉強していただけたら
もっとよかったのですが......(笑)
クッション性も抜群のようで 喜んで履いています。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
tevaハリケーンの黒がどうしても欲しく、しかし人気商品の為、店舗や公式のサイトでは常に完売状態。運良く再入荷されたところを購入することが出来ました。
普段は23.5〜24を履いているのでとてもサイズを悩み、ワンサイズ小さめがオススメと聞いたので23にしました。
結果としては、思ったよりも大きくなかったので、少しぴったりすぎるかな、?という感じでした。でも靴下履いても履けたので問題は無さそうです。
丁寧且つ迅速な対応をして頂けたので、気持ちよく買い物出来ました。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スポサン(^^)
今期トレンドのスポサン(^^)普段23.5〜24.5のサンダル、パンプス、スニーカー履いてますがこちらのサイズは24購入(^^)素足だと爪先あまりますが靴下履いてだとジャストだと思います(^^)素足でピッタリ履きたい方だとワンサイズさげたほうがよさそう。ワイズ広め。幅狭な足なので、でっかく見えました。

• hynn10さん
  • hynn10さん

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいーーー!
金曜夜頼んで、日曜午前中に、届きました。
どこのお店もハリケーンは売り切れで諦めていたところ、こちらのお店で発見して即買いしました。
サイズ感はレビューを参考にワンサイズ下げました。普段は23.5センチでスニーカーは24とか24.5です!
今回は6にしてみました。ピッタリです!ベルトで調節できるので緩くしてちょうどいい感じです!靴下でも素足でも問題なくはけました。
少々値は張りますが機能性やこれからの梅雨の季節濡れてもオッケーだしガンガン履きます!

5 2016-05-15

いい!!
普段は少し大きめの24センチを履きますが、サンダルはピッタリ履きたかったのでワンサイズ小さめにしました。靴下を合わせても丁度良いサイズだったのでよかったです。お店の方もすぐに対応して下さりとても良い印象です。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです!
今年の夏は履き倒したいと思います♪

5 2015-12-06

サイズぴったり
当方23.5センチでして、サイズを6か7で迷いましたが、6でピッタリでした!
足にぴったりフィット!夏が楽しみです。

4 2015-11-11

ブラックは…
どこも売り切れでやっと見つけたらチョット大きめサイズのみでしたが履いてみた感じは大丈夫そうです。