Teva (テバ)レディース ハリケーン XLT サ...(ジェットラグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-26
  • 届きました!
  • あす楽で注文し、翌日の朝9時に届きました!店頭で24cm、25cmどちらも試着し、ブラックが欲しかったのでこちらで購入させて頂きました。甲高幅広で普段は24.5〜25cmを履いています(ビルケンのサンダルは24.5、uggは8) 細身のスニーカーは25.5cmの時もあります。24cmだと縦はぴったりですが、甲高幅広の私は3箇所のストラップをかなり緩めないと窮屈で、はみ出たマジックテープの部分にゴミ等がついてしまうな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • はやい!
  • 14時過ぎに注文して翌日の午前中に届きました。探していたので、普通よりは割高ですが買えて良かったです。普段24.5〜25を履いていますが、幅広なので25で調度良かったと思います。素足でもいけるし、靴下履いても良い感じです。ただ、片方の甲の部分のストラップに汚れがあって、検品はされていると思うので売ってもOKな品なのでしょうが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-26

届きました!
あす楽で注文し、翌日の朝9時に届きました!
24cmだと縦はぴったりですが、甲高幅広の私は3箇所のストラップをかなり緩めないと窮屈で、はみ出たマジックテープの部分にゴミ等がついてしまうなと思い、25cmにしました。
25cmは親指の先で1cm弱余裕がありますが、素足でもソックスでも違和感なくちょうどいいぐらいです。
ストラップも緩めることなく履けるので、25cmにしてよかったです!

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは本当に悩み、レビュー読みまくりました(笑)
普段は靴によりますが、24〜25cm。幅広なので…
24か25で悩んだけど25(8)しかなかったので(^_^;)
25(8)黒で注文。足指長めなので違和感なく調節も利くので25(8)で良かったかな♪まだ長く歩いてないので何とも言えないが履き心地は良いです(^^)d歩きながら調節して合わせないといけないと思いますがヘビロテして履きこなしたいです♪

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすさ抜群です!
急遽サンダルが必要になり、ハリケーンを探していましたが、23cmはどこも品切れ。こちらで24cmを見つけたので、値段が高かったのですが購入しました。普段は23.5cmの靴を履いているので、素足で履くにはやはり少し大きい気がしますが、靴下を履けば丁度いい感じ。軽くて履きやすさは抜群です。
注文後、2日で届きました。ありがとうございました。

5 2016-08-07

歩きやすい!
調整で自分の脚に合わせられるのでフィットする。
脱いだり履いたりは多少面倒くさいけど、たくさん歩くときや、走るときはかなりラクです!
旅行には持ってこいで、長時間歩いてもいい疲れません!

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あす楽だったのでほぼ定価でしたがこちらで購入しました。
しっかりと足にフィットして、脱げづらくて安心感があります。
安物の似たようなペタンコサンダルだと足が疲れるけど、このサンダルは疲れにくい!
濡れてもすぐ乾く素材なのも◎
普段の靴が22.5〜23で23センチを購入。ピッタリです

5 2016-06-25

履き心地最高です
近所のお店でいろいろ試し履きしましたが、テバがもっともフィット感があり、店頭にはサイズがなくてこちらで購入しました。ふだんは23.5ですがUS6でゆとりがありぴったりです。底がふかふかしておりかなり気に入っています!

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチのスニーカーを履くので、25センチを購入。ピッタリでした。
歩きやすいく楽チンです。
これからの季節、たくさん履きたいと思います。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よいです
まず、可愛い。
履き心地もよい。
ストラップが当たる部位によっては擦れて痛いこともありますが、これは個人差があるので仕方ないことかなと思います。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても歩きやすいです!
やはり、2千円ほどのものはビーチサンダルのようなくつ底で長く歩くと疲れます。
旦那とお揃いで履いてます♪

• mika7925さん
  • mika7925さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-05-30

届きましたー!
自分的に値段が高めの為、ずっと買うか悩んでたサンダル…
買って良かったー!
サイズはレビューを見たりだいぶ悩みました。
普段は24.5センチなので、24センチと25センチで迷って結局25センチを購入。
ピッタリでした。
フィット感が雑誌抜群。
履き潰したらまた購入します。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい!!
普段は少し大きめの24センチを履きますが、サンダルはピッタリ履きたかったのでワンサイズ小さめにしました。靴下を合わせても丁度良いサイズだったのでよかったです。お店の方もすぐに対応して下さりとても良い印象です。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです!
今年の夏は履き倒したいと思います♪

5 2015-12-06

サイズぴったり
当方23.5センチでして、サイズを6か7で迷いましたが、6でピッタリでした!
足にぴったりフィット!夏が楽しみです。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
注文した翌々日に届きました!ありがとうございます。
いつものサイズより0.5小さいくらいがちょうどいいのでは、と思います。足にフィットする感じが気に入りました。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい!
沖縄旅行の際に履いて行きました
海でももちろん普通の道でも
足が疲れにくかったです。
黒で何にでも合うし最高です!