Teva (テバ)レディース トーリン アウトド...(ジェットラグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-30
  • 悩みに悩んで…
  • 巷で流行りのTeva、どこも売り切れが多いですね実際に売り場とかで見てもシンプルなスポーツサンダルだけに可愛い♪って感じることはなかったのですが、小さな子供がいるので、歩きやすくて雨にも強いサンダルが欲しくてレビューを見て購入を決めました。他の方のレビューにあったようにソール部分はフワッと柔らかくて気持ち良いです。また踵のパットも大きい分靴擦れもしなそうですし、ハリケーンよりごつい ・・・(続きを読む
  • ♪Erika♪さん
  • 3 2015-07-28
  • 骨折した足用にギブスの上から履ける靴がないかなと探していた所、ネットでどなたかに薦める文面にいかにもな靴で無く、完治後にもおしゃれに利用できるとテバが紹介してあり購入してみました。残念ながら、大きめサイズでもギブス上からは入らなかったですが、履きやすそうだったので足首が治ってから使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-30

念願のテバ
この度は迅速な対応ありがとうございました!
商品も大満足!!!
こちらはレビューの数も多く、実物を履いたことのない私にとって、とてもありがたかったです。
購入サイズは9
普段から25cmをはく大足ですが、26cmに当たる9でも全然問題なしです!デカすぎる感じもなく、靴下はいても大丈夫。
これからいっぱい履きマース(・∀・>)

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
テバのトーリンのサンダルを欲しくて探して25センチを探してたのがなかなかなくて、今回26センチを購入してみましたが、素足だと少し大きい感じがするけど靴下を履くとちょーどよくてこのサイズにして良かったと思います!

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと欲しかったTEVAのサンダル!
ようやくゲットすることができました!
サイズもピッタリで大満足です!

4 2015-09-10

やっと届きましたー◎
完売が多い中、やっと手に入りました〜◎
3泊の旅行に来てますが、快適に過ごしてます!

5 2015-08-14

最高です
男性用がなかったので、女性用の物を購入しましたが、特に問題なく履けました。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすいですが、ベルトがあるのでさっと履けないのか難点です。

5 2015-08-01

らく〜☆
スポサン?が欲しくて色々調べてだら出てきましてポチりました!
カッコいいし、歩きやすいしている‼︎黒色だから、ド派手フットネイルにも合いますね。
買って良かったです☆

• nですさん
  • nですさん

5 2015-06-06

買って良かったです☆
注文してからの対応が凄く早くて驚きました!
いつも24.0~24.5cmの靴やサンダルを履いています。みなさんのレビューを参考に25.0cmを買いましたが大大大正解!ハリケーンだったら24.0cmを買ってたと思います。夏の旅行で大活躍しそうです♪迷ってる人も是非お勧めです。

5 2015-05-02

大満足です。
24.5cmなので24cmにするか25cmにするかで迷っていたら24cmが売り切れてしまい、25cmのサイズ8にしました。結果正解でした!
ぱつぱつでなく少しゆとりがあるので厚手の靴下を履いてもいいし素足でもいいというベストなサイズ感でした。
特筆すべきは足裏があたるソールが柔らかめで履き心地すごく良しです。その部分は固いと思っていたので嬉しい驚きです。
ハリケーンのソールのゴツさが気になって躊躇していたのでこちらを見つけて良かったです。スマートな感じなので、キレイめなスタイルのハズシとしても重宝しそうです。
あとは子育て中なので子どもと歩き回る、走る、それから車の運転も問題なくできるのが嬉しい!
ラクなのにおしゃれというのが素晴らしい。

5 2015-05-27

購入してよかったです
店舗にはハリケーンしかなく、みなさんのレビューを見て思い切ってネット購入しました。
結果は大正解でした。もっと早くポチッとしておけばよかったです(笑)
一番迷ったのはサイズでした。
普段はスニーカーもパンプスも24,5センチですので7にするか8にするかで大変迷いました。
店舗でハリケーンの試着をしたら7だとほぼぴったり、8だと7よりはゆったりしていて足入れの感じははこちらの方がよかったのですが、どなたかのレビューでトーリンの方がすっきりしているとあったし、ほとんどの24,5センチの方が8でよかったと書いておられたのでそれを信じて8にしました。
トーリンはハリケーンより軽くて底も柔らかく、アウトドア用にありがちなごつごつした感じは無く、履いた感じはとても楽です。
もちろんソックスを履いてもサイズ的には全然余裕ですので今から長く履くのを楽しめそうです。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5センチでUS7を購入しました。サイズはぴったりで大満足です。これから春先にソックスと合わせて、夏には素足でアウトドアにも使用したいと思います。

5 2015-06-30

悩みに悩んで…
巷で流行りのTeva、どこも売り切れが多いですね
他の方のレビューにあったようにソール部分はフワッと柔らかくて気持ち良いです。また踵のパットも大きい分靴擦れもしなそうですし、ハリケーンよりごつい感じがなくて良いです!!
何しろ足が24.5~25センチで大きめなのに、ごついデザインだと足元が男らしくなりそうなので…
散々買おうか買わないか悩んでましたが、買って良かったです!!
サイズも8でピッタリ。靴下をはいてもベルト調節できるから、安心。

5 2015-07-24

いいです!
25.0よりな24.5の中途半端な足サイズで、幅広、甲高で指長いです。25が売切れだった為26を購入しました。結果26で正解でした。25でも入ったと思いますが、小指部分の金具に当たって絶対痛くなっていたと思います。
見た目も大きいと思う感じもまったくありません。
ごつくなく綺麗にみせてくれます。トーリンうおすすめです!

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
急に欲しくなり、探していて問い合わせしたところ今日2点だけ入荷するとのことで、入荷次第購入させていただきました!到着もすごく早かったです!思っていたよりふかふかで歩きやすくすごく使いやすいです!いつも24.5cmの靴を買うのでUS8にしたところ靴下でも素足でもバッチリです ^^ 夏は裸足で秋は靴下はくなどして少しでも長くつかいたいとおもいます!

5 2015-07-22

念願の…☆
当初ハリケーンが欲しかったのですが、サイズが品切続きでなかなかお目にかかれず…そんな時にトーリンの存在を初めて知り一日も早く欲しかった私は即購入(笑)。サイズは24cmか25cmでかなり悩み、既に持っている友達に相談したらベルト調節出来るし靴下を履くなら大きめがオススメと言われ最終的に25cmにしました。実物を見てもハリケーンとほぼ同じで、こちらの方がスッキリした感じがあり大満足です!