Teva (テバ)レディース トーリン アウトド...(ジェットラグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-30
  • 悩みに悩んで…
  • 巷で流行りのTeva、どこも売り切れが多いですね実際に売り場とかで見てもシンプルなスポーツサンダルだけに可愛い♪って感じることはなかったのですが、小さな子供がいるので、歩きやすくて雨にも強いサンダルが欲しくてレビューを見て購入を決めました。他の方のレビューにあったようにソール部分はフワッと柔らかくて気持ち良いです。また踵のパットも大きい分靴擦れもしなそうですし、ハリケーンよりごつい ・・・(続きを読む
  • ♪Erika♪さん
  • 3 2015-07-28
  • 骨折した足用にギブスの上から履ける靴がないかなと探していた所、ネットでどなたかに薦める文面にいかにもな靴で無く、完治後にもおしゃれに利用できるとテバが紹介してあり購入してみました。残念ながら、大きめサイズでもギブス上からは入らなかったですが、履きやすそうだったので足首が治ってから使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • nですさん
  • nですさん

5 2015-06-06

買って良かったです☆
注文してからの対応が凄く早くて驚きました!
いつも24.0~24.5cmの靴やサンダルを履いています。みなさんのレビューを参考に25.0cmを買いましたが大大大正解!ハリケーンだったら24.0cmを買ってたと思います。夏の旅行で大活躍しそうです♪迷ってる人も是非お勧めです。

5 2015-06-30

悩みに悩んで…
巷で流行りのTeva、どこも売り切れが多いですね
他の方のレビューにあったようにソール部分はフワッと柔らかくて気持ち良いです。また踵のパットも大きい分靴擦れもしなそうですし、ハリケーンよりごつい感じがなくて良いです!!
何しろ足が24.5~25センチで大きめなのに、ごついデザインだと足元が男らしくなりそうなので…
散々買おうか買わないか悩んでましたが、買って良かったです!!
サイズも8でピッタリ。靴下をはいてもベルト調節できるから、安心。

5 2015-07-30

念願のテバ
この度は迅速な対応ありがとうございました!
商品も大満足!!!
こちらはレビューの数も多く、実物を履いたことのない私にとって、とてもありがたかったです。
購入サイズは9
普段から25cmをはく大足ですが、26cmに当たる9でも全然問題なしです!デカすぎる感じもなく、靴下はいても大丈夫。
これからいっぱい履きマース(・∀・>)

5 2015-07-24

いいです!
25.0よりな24.5の中途半端な足サイズで、幅広、甲高で指長いです。25が売切れだった為26を購入しました。結果26で正解でした。25でも入ったと思いますが、小指部分の金具に当たって絶対痛くなっていたと思います。
見た目も大きいと思う感じもまったくありません。
ごつくなく綺麗にみせてくれます。トーリンうおすすめです!

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
急に欲しくなり、探していて問い合わせしたところ今日2点だけ入荷するとのことで、入荷次第購入させていただきました!到着もすごく早かったです!思っていたよりふかふかで歩きやすくすごく使いやすいです!いつも24.5cmの靴を買うのでUS8にしたところ靴下でも素足でもバッチリです ^^ 夏は裸足で秋は靴下はくなどして少しでも長くつかいたいとおもいます!

5 2015-07-22

念願の…☆
当初ハリケーンが欲しかったのですが、サイズが品切続きでなかなかお目にかかれず…そんな時にトーリンの存在を初めて知り一日も早く欲しかった私は即購入(笑)。サイズは24cmか25cmでかなり悩み、既に持っている友達に相談したらベルト調節出来るし靴下を履くなら大きめがオススメと言われ最終的に25cmにしました。実物を見てもハリケーンとほぼ同じで、こちらの方がスッキリした感じがあり大満足です!

5 2015-07-21

とても良いサンダルです
私の脚は幅広・甲高で普段履く靴は24.5cm(24cmでもモノによっては履けますが、夕方以降の浮腫みを考えると24.5cmの方が安心)ですが、他の方のレビューを見て US8(25.0cm) を購入しました。
履いた瞬間 スッと足に馴染み とても履きやすいです。サイズも合っている感じですし、購入して良かった! 小指側にあるベルトの留め具というかプラスチックのホックが 時々小指脇に当たるのが 最初は気になりましたが、履き続けていると気にならなくなります。

• st5_no5さん
  • st5_no5さん

4 2015-07-13

かわいい☆
普段は24.5-25.0。幅広・甲高・外反母趾。スニーカーは25.0-26.0。EU38-40。欲しかったのでUS8(25cm)を購入。理想は前後左右に程よくゆとりがある状態、実際はゆとりはほとんどないです(笑)靴下も履いて2WAYにしたかったですがそれは無理かな。若干三角の部分があたりますが慣れれば問題ないのかなと思ってみたり。サンダルはジャストサイズが好きな人は、24.5-25.0を履いているならおすすめです。ゆったりが好みの人はサイズアップをおすすめします。黒がしまってみえて素敵です☆

5 2015-07-12

満足です*
普段の靴は24.5〜25.5を履いています。
足の形は幅広く甲が高いので靴選びは いつも時間がかかります。
レビューではワンサイズ大きめをとアドバイスも ありましたが、素足でも履きたいので迷いに迷ってUS8の25.0にしました。
マジックテープで調整出来るので靴下を履いても窮屈に感じないですし全然大丈夫でした。
足裏もクッションが柔らかく1日、立ち仕事をしても疲れないし歩きやすいし走っても大丈夫でした。
お店からも一筆のメッセージもあり早く届いて良かったですよ(^ ^)

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あす楽でスピーディに配達していただきました。ありがとうございました。妊婦中で足が浮腫んでおり今まで履けていたサンダルのサイズが合わなくなってしまいました泣。且つビーチサンダルでは不安定だと思い、こちらの商品にたどりつきました。サイズは8でピッタリなかんじ。届いたばかりなので履きごごちは何とも言えませんが、評価も高いので期待してます。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハリケーンの黒をずっと探していたけど、どこにも無くて困っていた所にトーリンを発見!
土曜日の夜に注文して、月曜日の昼間に届きました!念願のtevaを手に入れられて良かったです!ハリケーンよりスマートな感じ。かかとのベルトは外せないので、脱ぎ履きは足首のベルトを外してます。
普段24.5ですが、25にしました!ぴったりで良かったです!

5 2015-06-25

いよいよ
スポーツサンダルがずっと欲しくて色々と探していたのですが、ついにこれだ!と思える物に出会いました。ハリケーンと最後の最後まで迷って、こちらのトーリンを購入。決め手はソールのスッキリとしたデザインです。サイズは普段と同じ25.0にしました。履いてみて少し大きかな?とも感じましたが、靴下などを合わせることを考えるとちょうどいいです。また、ベルトで調整が効くので安心です。これからの季節、ガンガン履いていきたいです!

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ってます♪
通常24cm履いてますが。こちらは25cmを購入。
靴下などを履いても丁度よかったです!
はじめはハリケーンにしようかと思っていたのですが
売り切れのところも多く、随分お値段も高くなっていたので断念。
でも、トーリンのレビューを見ると、もう少しすっきりしているとの
レビューが多かったので、こちらに決めました!
私的にはこちらにして正解!
靴下やスカートに合わせて履くのにもピッタリです!

• hira718さん
  • hira718さん

5 2015-06-14

オススメ
サイズ8を購入しましたが、ピッタリでした。
デザインもすっきりしていて、いかにもアウトドアという感じじゃないので普段着に合わせやすいと思います。

5 2015-06-10

かわいい
テバは昔使ってて楽チンさにもう一度欲しかったのですが、店頭で見かけた時もサイズは24までしかなく諦めてました。こちらで25センチがあって即買い。シンプルでママでもきちんとしたカジュアルな感じで使えますし、これからの季節、子供と水遊びするのに使えそうです。(まだ実際には水場では使用してませんので使用感は不明です。)