• kaphoooさん
  • kaphoooさん

5 2023-12-07

兄弟で1人は一式全部揃えて、1人はこちらで買いました。使いやすくいい感じです。

5 2014-02-15

兄弟二人分とスタンプをセットで
新一年生と入園する二人の子どもの印鑑を注文しました。
時期的に発送に時間がかかるかなと思ってましたが、すぐ届けて下さり有難かったです。
印鑑は7種類ですが、大きめの印鑑もあり、私的にはこれで充分で、
入園する下の子の分にも算数セットで使える印鑑があるので、
年少から小学校低学年の6年間くらいの長期間使えます。
上の子は、幼稚園3年間、名前シールにマジックで書くことを繰り返してたので無駄な労力だったなと思います。
上の子が入園の時に注文しておけば良かったです。
ここで注文する前に、楽天を何度も検索してどこのお店のスタンプにするかさんざん迷ったのですが、この7種類のセットと「ステイズオン」の油性染料系スタンプの組み合わせが、どこよりも一番お買い得のような気がします。
送料も無料だし!(送料をとるお店が多いから)
ポイントが10倍の時に注文したので、何年も使える兄弟のスタンプと油性染料系スタンプで、ポイント分を引いたら3000円くらいで購入が出来て幸せです。
レビューの多さで早まって高くて無駄なものまでついたものを買わずに、追加セットとスタンプの組み合わせで安くて良い買い物が出来るんですね。
算数セットと入園セットが届くのが楽しみです!
早くポンポン押したいわ〜。

• hori27さん
  • hori27さん

5 2014-05-20

いいと思います。
他のネットのお店でもお名前スタンプがたくさんありすぎて、えらぶのが大変でしたが、ハンカチとかに押すように大きいのと、今後入学のときの算数用に小さいのとがセットになって、さらに送料込みを探していたので、見つけたときは大喜びしました。
上の子のスタンプのインクがあったので大丈夫でしたが、値段はちょっと高くてもインク込みなら入学入園はこれで完璧かと思います。
ただ、なぜかレビューを書く、書かないの選択肢があって、書かないと造りが雑なのかと思って書くにしちゃいました。だからか、つくりは問題なかったです。

4 2016-02-27

下の子供が入園するので、購入。上の子の時は自分で一文字ずつはめこんでいくものを使っていましたが、それだといちいち名前を付け替えるのが面倒なので、思いきって買いました。いろんなサイズがあって便利です。

5 2015-06-03

ふつうにきれいに押せてます。追加分としては一番安いかも。

5 2015-05-06

いろいろ使えて便利です
名前シールを購入しましたが、カード等は厚みが気になるので、本品を購入しました。
カード以外でもいろいろ使えて重宝しています。
3月末の忙しい時に注文しましたが、
早々に製作発送して頂きありがとうございました。
レビューが遅くなってしまい申し訳ないです。
次は漢字仕様のものを余裕をもって購入したいと思います。

4 2014-07-04

兄弟用
リーズナブルで使いやすいです。
兄弟用には十分だと思います。

4 2014-05-18

使いやすいです
1人目の時に便利だったので2人目用に2回目の購入です。
ひらがななので使用時期が短いため安価なものを探してこちらの商品にしました。送料込でこの価格はありがたいです。
主に保育所に持っていくオムツにスタンプしています。ゴム印を利用すると1度に大量に名前を書かなくてはならないのでかなりの時短になります。

• なぁ32さん
  • なぁ32さん

5 2014-04-26

昨年、別のメーカーで上の子のゴム印を購入したので、次の子にも…と思って。決め手は価格です。
昨年使ったスタンプパッド(セットでついてきた)は、あまりよくなかったので、うまくつけないかなぁと思ってましたが、ちゃんとしたスタンプパッドを買ったら、バッチリでした。
最初からスタンプだけ買って、パッドは別でもよかったかも…と後悔しました。
次も購入しようかと考えてます。

4 2014-03-12

弟の買い増し
今回は弟の買い増し分を注文しました。7本も付いてこの値段には満足しています。

5 2014-02-10

入園準備に。
入園準備に、購入しました。
まだ、使用してませんが、大活躍しそうです。

4 2013-12-24

必要最小限
受注番号255091-20131213-0169664321
上の子に、他社のネーム印フルセットを
購入し、名前付けにフル使用しています。
洋服や下着なども全部記名が必要なので、
小学校低学年まではかなりの頻度で
使用していました。
下の子用に購入したこちらは、
値段も格安だったので必要最小限です。
字が下手なので、ノートや通学バッグも
スタンプで名前をいれようとすると、
もうひとまわり大きい印もほしいところです。、
使ってみてどうしても足りなければ、
買い足そうと思っています。

4 2017-07-07

兄弟が居て、必要なものだけ買い足す分にちょうどいいです。
どちらが上かわかりますし、押した感じも問題ないです。
ただ、もうワンサイズ大きなものがあるといいのにな、と感じました。

5 2017-03-08

子供達がが入園入学の為購入しました。
とても使い易く名前付けもはかどります。
大変良い買い物をしました。

5 2017-02-26

子供の入学準備で購入しました。
サイズが色々あるのでとても使いやすいです。
下の子のもリピートしたいと思います。