4 2014-02-02

先月の買い周りで
他の方のレビューにも有りましたが、ケースの販売かと間違える程のお値段でした。
送料込みでの金額でこれならば、満足だと思います^_^

5 2014-02-11

このお値段で本当に大丈夫ですか?
立派なハンコがこのお値段。ビックリです。印鑑ケースも印鑑マットもちゃんと付いています。息子が4月から社会人になるので印鑑を贈ろうと思いました。本当にありがとうございました。

5 2015-08-18

やはりイイ!!
以前、自分の実印と銀行印を下の名前で作って頂きました。今回は、子供達2人の銀行印を、やはり、下の名前でお願い致しました。破格ですが、確りとした立派な印影です。自信を持ってオススメできます!

• zupiyさん
  • zupiyさん

4 2017-09-09

ケース付きでお得!
印影の確認が出来ないので仕上がりに少し不安でしたが、問題はありませんでした。綺麗に押せます。
少し文字が細めなので、太さだけでも選択できれば…良いのではと思います。

5 2014-06-18

銀行印用に夫婦で
銀行印用に夫婦で2本購入しました。
13.5mmの印相体ですが、すぐには読めなく、本物の印鑑らしい印影です。
今回の価格で印鑑ケース付属&送料無料なので大満足です。
また機会があれば購入させていただきます。

4 2013-09-13

押印した際の感触がよく大変使い易い。この価格でこの内容であれば大変満足です。付属の印鑑ケースも満足です。

• moai7657さん
  • moai7657さん

4 2016-06-05

自分用と子供用にかいました。見た目は高そうな感じでとても立派です。安いハンコでもいいかな?とおもったのですが、せっかくだからいいハンコをと思い、買って満足しています。もっとはやく買えばよかったなと思います。

• komopyさん
  • komopyさん

5 2016-08-12

黒水牛13.5mm
素敵なケース付き送料込み980円。
ポイント10倍楽天セール中に購入しました。
娘の就活用に購入しましたが、お値段以上の印鑑だと思います。
試し押ししてみましたが、13.5mmは少し大きいかな?との
印象です。
注文する時に、苗字だけの印鑑と15mmの実印と
どちらにしようか迷いましたが、この印鑑なら
実印も購入したいと思います。
良い品を安くありがとうございました。

5 2016-01-26

立派です
12日の注文で、25日に届きました。発送連絡が来てからネットで調べた届く予定日に届かず、定形外郵便だったので、紛失してしまったのではとハラハラしましたが、ちゃんと届きました。
この金額では、立派過ぎるくらいのハンコです。ケースも他店で購入した倍くらいのハンコの物と変わりないように私は思いました。子供の初めての銀行口座開設用に購入しました。子供が大人になっても、しっかり使えるのではないかと思います。
急がない方にはおすすめします。
よい買い物ができました。機会があったら又利用させていただきたいです。

4 2016-01-26

確かな存在感
今回は 15.0mm で敢えて実印ではなく名字だけの銀行印を注文しました。今主に使用している銀行印は 12.0mm ですが、やはりそれとは印影も迫力が違います。しっかりしたケース付きでこの価格はお買い得だと思います。ただ私の名字の関係もあるのでしょうが、文字に迫力がなく、その点だけは残念でした。もう少し太く見た目の力強さが感じられたら☆5つでした。

5 2014-03-14

きちんとしたものが届きました!
結婚し、名字が変わったため銀行用のハンコが欲しくて、
調べたところ大体のものがとにかく高い…
そんな時にちょうどスーパーセールの一覧から
ハンコを発見しました。
1280円という値段でとにかく安い!
の一言だけかとおもいきや、
しっかりしたケースに入った
しっかりしたハンコが送られてきました。
さらにレビューを書くことで、可愛らしいマットまでいただきました。
今までハンコを押す時は書類などを重ねて
押していたのですが、
いいものもいただけてよかったです。
ハンコのクオリティも申し分ないですし、
文句なしの★5つです。

5 2013-04-02

長男の実印用に
スーパーセールでこちらを見つけ、もうそろそろ長男にも実印を用意しておこうと、購入しました。書体デザインもメールで事前に見せて下さり、書体の変更も気持ちよい対応で受けて下さいました。商品はとてもこの価格とは思えない、良いもので、しっかりとしたケースに印鑑マットまで付けてくださり、とても素晴らしいと思います。お勧めできるお品です。

5 2022-01-19

仕上がりも大変良く満足してます。ありがとうございました。

5 2021-08-27

ケース付きでこのお値段だったので買ってみました。早く届いてしっかりしたものだったのでまた注文するかもしれません。ありがとうございました

5 2021-06-24

持っていたツゲのフルネームの実印は、なぜかケースがなく、縁が欠けていたので…
黒水牛にしたかったことと、サイズをひと回り小さく、そして名前のみの印鑑が欲しかったので、こちらを利用。
意外にも高級感あふれるお品物で、まさかケース付きで980円だなんて思えない…!
早速届いたその日のうちに支所に行き、登録していた印鑑をチェンジしてきました。