1,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お手頃価格でした。
金箔入り梅酒があるのを初めて知りました。頂き物のお返しに注文、化粧箱入りで贈り物には最適です。
実際飲用していないので解りませんが喜んで貰えたと思います。

4 2017-05-05

とても助かりました
以前大阪の梅酒祭り?で飲んで美味しかった記憶だったので購入しました。
試飲程度では気にならなかったのですが、改めて飲むと甘すぎたので、割った方が飲みやすいです。
金箔入りも華やかでちょっと贅沢な気分です。
お店の方にはこちらの不備で、住所変更などの対応お願いしましたがとてもスムーズにしてくださって。助かりました。
また利用したいと思います。

4 2017-03-03

豪華絢爛
外観 高級感があり、中の金箔が舞う様はめでたい日を祝う時にぴったりです。
また、瓶もスリムでお洒落です。
味 しっかりスッキリな味わいです。 良く冷やして飲むとより良いかと。アルコール度数13%ですがしっかり味なので、ソーダ割なんかもよいかも?
一点だけ、購入を検討している方に。
商品説明に500mlと720mlの両方書いてありますが、来るのは500mlの方です。

5 2021-11-17

きれいな箱に入った上に丁寧に梱包されて届きました。贈り物で贈るために早めの配送をおねがいしましたが、すぐに対応していただきました。ありがたかったです。また利用したいです。

• とく0351さん
  • とく0351さん

5 2021-07-23

お祝いごとに最適
結婚祝いに従兄弟に送りました。金箔入りなのでお祝いに良いです。とっても喜んでもらえました!

5 2021-04-08

箱入りはイイです。
ご定年退職のお祝いに利用しました。近くの酒店に何軒か行ったのですが専用箱はないと言われたので、こちらで購入。同じ商品でもやっぱり箱入りは見栄えがします。喜んでいただけました。

5 2021-01-05

贈答用にするのに華やかさがあります。
自宅用にも1本購入しましたが
味が濃厚でコスパが大変良いと感じました。
配送も丁寧で箱などに傷もなく安心しました。

5 2020-12-30

スタッフさんの対応がとても良いです
お正月に手土産として使いたかったのですが、間に合うか問い合わせしたところ、すぐに返信と対応をしてくださり、翌日には届きました!!ありがとうございました。
商品自体もお値段以上の高級感があり良かったです!

5 2020-06-06

お酒が苦手な母がこれなら飲める!と、リピートさせていただきました。

5 2020-04-12

お酒が苦手な母がお気に入りで、少し早めの母の日プレゼントにと注文させていただきました。

5 2018-12-31

上手い!
コストパフォーマンスは最高クラスと思います。
ロックであっという間に一本あいてしまいました。

5 2018-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
早い対応に感謝です
梅酒好きの義母の誕生日プレゼントとして購入しました。大きめの金箔がたくさん入っていて、何度も瓶を混ぜてキラキラ舞う金箔に大変喜んでくれました。間に合うように送っていただき、本当にありがとうございました。

4 2018-10-06

贈り物に
同僚の結婚祝いに1本購入しました。
紙製の化粧箱をプチプチで包み、荷札が貼られた状態で送られてきたのですが、箱に少し凹みがありました。
贈り物用でしたので箱は捨ててラッピングし直しましたが、ボトルは値段以上に高級感があって金粉の量も多く、舞うととてもキレイでしたので商品自体には満足できました。

5 2018-04-22

いいお店
購入前に電話したら対応してくれた方が分かりやすく丁寧でした。
金箔もちゃんと入っていて味も美味しいです。
次もお願いしようと思います。

4 2018-03-18

見た目がゴージャスなので
贈り物にぴったりです
喜んでくれました