2012/08/14
    masa.fさん
    自分へ
    焼酎は、好きずきかも。価格からして、百年の孤独は高めかもね。何度か、外飲みしたけど、自分で購入したのは、初めてです。好みは、オンザロックで。やっぱりうまい!また、購入したい。在庫があれば!
    注文日:2012/08/07
    2012/07/04
    トメ猫さん
    オススメです。
    父の古稀祝いに購入しました。せっかくなので有料ラッピングで。 百年の孤独は、自分が昔、飲んで美味しいと思ったのでチョイス。 父は初めて飲んだとのことでしたが、美味しいと気に入ってくれました。 5,000円超えの焼酎を普段飲みする勇気はないけど(笑) 自分では買わないので、ギフトにはいいかな、と思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/11
    2010/12/12
    ルリパンマンさん
    母が以前飲んで美味しかったと聞いたので日頃お世話になっている方へのお礼に。もう1本欲しかったのですが売切れしまっていたので最後の星はまた今度に。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2010/12/09
    2010/04/30
    主人の会社の上司に 食事に連れて行っていただいたお礼のおもたせとして、注文させていただきました。 注文したその日に発送していただいて、大変スムーズな対応でよかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/04/22