• tonomisaさん
  • tonomisaさん

5 2023-06-25

やっぱり
こちらの商品、数回目のリピート購入です。
普段24.5センチ、甲高、幅広の足です。
購入するのは24.5センチで痛くなく履けています。
毎回2足ずつ、今回は黒とライトベージュの2足。
私は履きやすいです。中敷なしでも足が痛いと感じたことはないです。
リピートするタイミング、靴のくたびれ具合にもよりますが左足の小指側が1センチぐらい横に裂けるとき。
私の足幅が左右極端に違うのか、左の幅が広すぎるのか、生地が薄めなので仕方ないのかな。
これまでのほぼ全て同じところが裂けます。
面白いくらいに同じです。
またか…と思いつつ、他の靴も探しますが結局ここに戻ってきてしまいます。裂けるのわかってても履きやすいが上回ります。
ただ、価格が当初より上がっているのでこれ以上値上がりしたらちょっと悩むかもしれないです。

• titi2715さん
  • titi2715さん

5 2023-02-02

色は 黒を購入し、サイズ Lを注文しました。ふだんの足サイズは23.5ですが注文の仕方が23.0〜23.5になっていたので小さいとはくことが出来ないと思い、Lにしましたが少しですが余裕があり、今の時期タイツをはくので大丈夫ですが、春になったら中じきが必要かも。素材は薄くて柔らかいので、はきごこちは楽です。

5 2022-08-03

サイズが心配でしたが、普段はLサイズが多いのですが、レビューをみてLLでピッタリでよかったです。チャコールの色もいい感じでした!

5 2022-06-25

コスパよし、オススメ。
以前この商品を購入し、コスパが良かったのでリピート。甲高幅広の足にも数日で馴染み、コスパが良いです。

4 2022-05-27

24.0幅広です。普段L、スニーカーは24.5を選びます。レビューを見て小さめなのかなと思い、LLにしたら丁度良かったです。まだ新しいのでしばらく歩いたり、履き続けたら分かりませんが今のところ大丈夫です。

4 2022-06-18

マスタードのLサイズを購入。普段23.5〜24.0を履いています。幅も狭く甲も低い私には少し大きかったです。靴底が薄いとレビューにありますが、他の同じタイプの靴と比べると薄く感じるかもしれませんが、そこまで気にはなりませんでした。色もたくさんあるし、試しに新しい色を買うには、安いのでちょうど良いと思います。

4 2022-08-29

普段22センチを履いています。SSで大丈夫とおもいましたが、少し余裕が欲しくてSサイズ(22から22.5)を購入しましたが、ほぼジャストサイズでした。履いているうちに馴染んでくればとおもってます。

4 2022-04-28

バレエシューズで検索すると、似たようなのが色々あったけど、ちょっと足の甲のとこが絞ってあるデザインがかわいいと思って仕事用に買いました。やわらかい素材がいいので選びましたが、思ったよりは横幅が狭く、まだちょっと固く感じる。ま、履いていくうちに馴染んでくると思うので、許容範囲。ローヒールのバレエシューズなので、歩きやすいです。

4 2022-12-04

足にピッタリでしたが、気持ち硬めかな?長時間だと少し足が痛くなりました。そのうちこなれるかもしれませんが。

5 2022-10-21

ピッタリです。
足にフットして凄く履きやすいです。又機会があれば利用しようと思います。

4 2022-07-21

少し小さめでしたが、これで捻挫しなくても良さそうです(?)
ヒールないと楽ですね(?)

• futomi7187さん
  • futomi7187さん

5 2022-07-16

仕事用に購入しました。軽くてはきやすくて、とてもいいです。

5 2022-07-11

去年会社用に購入し、だいぶ廃ってきたのでリピートしました!
皮が柔らかく足への負担が少ないです。
シンプルなデザインなので会議等でもそのまま履いてます。

5 2022-06-20

前回仕事用に買ったのが、馴染んできて履き心地が良いので、リピートです。今使ってるのがダメになった時の予備として。また、あらゆる物が値上がりしているので、今のうちに買っておこうと思って、2足にしました。

5 2022-06-07

日本製にひかれて購入しました。軽くて足にフィットして歩けます。ソールが縫い付けてあるのも剥がれてくる心配がないので気に入りました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他