2015/12/05
    かわいい!!
    皮も柔らかく 色も綺麗でよかったです!ショルダーの長さ調節できないのが残念です。
    注文日:2015/12/03
    2018/07/09
    メダカ289さん
    素敵 大正解 (^-^)
    他の物とちょっと違う雰囲気の お財布ポシェットを探して こちらにたどり着きました。色はブルーグリーンを選び 個性的で正解。巾の違う皮で編み込まれているので 普通のメッシュとは違い 陰影が浮かび出て良い感じ。素人ですから染めの事を上手く表現出来ないのですが ベタッとした単色染めでなく これまた良い感じ。見た目以上の収納力も有りますね。1万円ちょっとのポシェットも他には沢山ありる中で 予算的には ちょっとオーバーでしたが お値段だけの事は充分有り 大正解。
    注文日:2018/04/23
    2017/05/29
    ぬくっぺさん
    想像どおり
    革は想像より柔らかでしたが、使いやすいです。 普段は財布として使っていますが、貴重品だけ持ちたい時はキーケース、スマホを入れても余裕があり、理想通りの使い心地! 中の小銭入れががま口なら最高なんだけどな。。
    注文日:2017/05/08
    2016/12/23
    写真ではブルーに見えるけど実物は暗いのグリーンです。ブルーなのになぜcolorはグリーンなの?って思ったけどやはりグリーンでした。違う色を選べばよかったかな。デザインなどは凄く気に入りました。
    注文日:2016/12/20