Trideep トライディープ トートバッグ レデ...(はなくら鞄〜バッグ・財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-25

ブラック購入
ブラックはシンプルですが、TPO選ばずさまざまなシーンで使わせて頂いてます。山羊革のバッグは何といっても柔らかい独特の感触が好きです。
欲を言えば裏地をもっと凝って頂けたらと思います。荷物が整理しやすいように、ポケットが沢山ついているのは有り難いのですが、同じ黒の裏地では無く、もう一捻りと言うか・・・、で、少しだけ色が荷物に移りやすいのも気になりました。なので☆4で!!

• *コトネ*さん
  • *コトネ*さん

5 2016-12-23

良かったです!
完売しているお店が多い中、キャメルが欲しくて探していました。
こちらでようやく見付け、大喜びで購入しました!
本当に嬉しいです。
以前に実店舗で買った色違いを既に1つ持っていて、その使いやすさと可愛さに夢中になっています。
デザインだけでなく、とても丁寧に作られています。
バッグの中も可愛くて、本当にお薦めです!

4 2017-06-03

使いやすい
通勤に使えて、書類等たくさん入り、堅苦しくない、バックを探していました。開口部が広く、出し入れも楽で使いやすいです。

5 2016-12-10

このバッグ、赤、黒に続いて3個目の購入。
今回はラメベージュにしました。
とにかく普段から仕事のファイルやら何やらで荷物がたくさんあるのですが、大容量で仕切りもあってとても使いやすい!周りにもオススメの優秀バッグです。

5 2016-01-20

商品すぐに届きました。
色味は画像よりも少し落ち着いた感じ。A4も入りました。
革の匂いはありますが、デザイン、大きさともに満足の鞄です。
届いてから気付いたけど、中の仕切りもいい感じになってます。とくに四隅にある仕切り?
個人的には長財布が縦に入れらて、今までにない作りに大満足してます。
ただ、四隅全てに物を入れると、A4がキレイに入りませんが、整理して持てるようにしてます。

5 2016-04-22

マルチベージュ
これからの季節、シルバーもゴールドも迷いマルチベージュにしました。届いてみると革のにおいがしました。ラメの入ったベージュや黒、ブラウン、白が混ざり白い部分も多いのでこれからでも全く大丈夫そうです。いろんな色が入りあわせやすいと思います。カラーも画像そのもので、やや自分の予想より大きかったです。中央のボタンをとめると小さくなり荷物が少ないときはその形で使います。小分けされたポケットが多くカバンの中でみつけやすそうです。
他の人が色違いでもっているのも分かります。全然ちがう色も欲しいです。

4 2016-01-22

ずっと気になってたバックをやっと購入しました。皮の匂いは気にならないです。おしゃれで中にポケットが沢山ありとても使いやすそうです。
255076 20160120 0221684327

5 2016-01-01

気に入ったので二点目購入しました。最初はネイビー、次は赤。どちらも素敵です。

5 2015-12-24

思っていた通りの色です。良かった!色違いも買います。

5 2015-07-31

キャメルを購入しました。予想以上によかった!柔らかいのに頑丈で、そんなに臭くもなかったです。荷物もいっぱい入るので安心です♡

• ktworldさん
  • ktworldさん

5 2015-05-06

贈り物
友人への贈り物に購入しました。その場で開けて私も初めて見たのですがとっても良いです。PCで見るよりずっといいです。ゴールドがあまりキラキラではなくて素敵でした。私は大きさに躊躇していたのですがクタッとなる感じのバッグなので大きさもあまり気になりません。自分用にも購入するつもりです。

5 2015-06-18

買って良かった♡
受注番号 255076-20150612-0781531330
赤と悩みましたが、これからの季節に合わせてラメゴールドにしました。
とても柔らかくて手触りも良い。内ポケの使い勝手もよさそうです。
年中使いたくると思います!

5 2015-03-15

うれしっ!!
革のトートを探してて、こちらのバッグを街で一目惚れ。思った通り革が柔らかくて、軽くて、内ポケットも充実しててこのお値段大満足です。ネイビーが欲しくて2度ほどショップに問い合わせしましたが、対応が迅速・丁寧でとても気持ち良いお買い物が出来ました。