2017/11/20
    小ぶりながら機能的!
    小ぶりながま口財布の中では機能的で使いやすいです! がま口を開けると更にがま口(小銭入れ)、カード入れもあり、小ぶりながらも収納力に優れています。 作りも革もしっかりしているので長く使えそうです。 個人的に、外側のポケットとカバンに引っ掛けられるようフックが付いているのが有難いです。 普段、長財布を使っているので、ちょっとコンビニやスーパーなどに出かける時に役立っています。
    注文日:2017/11/19
    2013/07/30
    ももたろう8878さん
    娘のプレゼント
    私のアインソフの長財布を見て、欲しい欲しいと言っていた娘にプレゼントしました。色は白っぽいブルーグレーです。中にもガマがあって、とても素敵です。私も欲しくなりました。暇があれば手で撫でていたので、今はもう少し透明感のある深いブルーになっています。いい皮をゆっくり育てていく楽しみを知ってほしいと思いプレゼントしましたが、良い買い物をしました。ラッピング、ありがとうございました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/11
    2018/05/17
    土手 陳さん
    使いやすい❗
    皮が馴染んで長く使えば使うほど使いやすい❗
    注文日:2018/05/07
    2015/06/17
    かわいい
    商品はかわいく満足です。また利用したいと思います
    注文日:2015/06/03
    2015/01/03
    Viper-03さん
    かわいいです
    思っていたよりはちょっと小さかったですが、デザインや滅多にない色合いのレザーの感じはとても良く、妻も気に入ってくれました。長持ちしてくれるといいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/20