5 2014-04-10

コストパフォーマンスが良く素敵な柄です
3枚購入でメール便速達無料のお得感につられ、こちらで選んだ1枚がこれ!
【A-3】
他に選んだ2枚に商品画像と異なるお色のスカーフもありましたが、こちらのA-3は商品画像通りのお色でした。
どんなお色のバッグにも似合いそうな色合いです。
素材は生地に厚みとハリがあるので、とても巻きやすく綺麗にリボン結びが出来る素材です。
柄が豊富で良いのですが、商品画像が小さい為柄の詳細が判りにくいので、拡大画像を追加したり、バッグに巻いたイメージ画像を全種類掲載いただけると、よりイメージがつかめるので助かります。
安価な物は生地にハリがなく、しんなりくったりしてしまい、形の綺麗なリボンを表現するのが難しい事もありますが、その点こちらの素材はとても扱いやすいと思います。
シルク100%のツイリータイプに比べ、生地の質感は値段相当ですが、デザインが素敵でとても巻きやすい素材なので気に入りました。
バーキンタイプバッグに巻いてみると、とても可愛らしいですね。
デザインは人それぞれ好みがありますので一概には言えませんが、エルメス風の柄があれば嬉しくて飛びつきます。
種類をもっと豊富に揃えていただけると、リピートしたいところなんですが。。。
コストパフォーマンスが良く、素敵なスカーフが手に入り、良い買い物が出来たと満足しております。

4 2014-12-20

速達のメール便ですぐに届きました。
写真通りの商品です。
3本購入して、捨てる予定だったバッグが蘇りました。
滑りが良いため少しほどけやすいので、気になる方は縫い付ける等するとよいかもしれません。

5 2013-05-19

100点!
本家ツイリーも持ってますが
これ、いいです!
他社でシルク100%のものも買いましたが
そちらより生地に張りがあります!
早速リピートさせていただきますね!
ビビッドなピンクやイエロー、グリーンなど
ツイリーぽいお色増やしていただきたいです♪
大人が付けていると恥ずかしいとコメントされている方がいますが、ツイリースカーフを知らない方なのではないでしょうか、、??
私はとても気に入りました!!

4 2014-06-29

可愛いです!
ちょっと巻くだけで夏っぽくオシャレになります!

4 2014-01-31

思っていたよりしっかりしてて安っぽくないです(^ω^)
だけどちょっと短めかなぁ(・・;)))色違い買おうか迷い中〜

• FAUST666さん
  • FAUST666さん

5 2015-01-26

お買い得です。
シンプルなバッグにアクセントが欲しいと思い、A-5、B-2、B-3を購入しました。
バリエーションが多いので、服に合わせて付け替えられるのが良いですね。
生地もシルク調で柔かな感じです。
細身の作りなので、一結びもリボン結びも持ち手に巻くのもやりやすいです。
ただ、滑りが良くてほどけやすいので注意です。
色味の感想です。当方Mac使いです。
【A-5】ピンクのA-3が欲しかったのですが、品切れだったのでブルーのこちらを購入。写真よりも明るい柔らかで綺麗なブルーです。色々なカラーのバッグに合いそうです。
【B-2】B-3と似ているので少し悩みましたが、手持ちの服に合いそうなので購入。写真の通りの色味でシックな印象です。
【B-3】ピンクのバッグに付けたくて購入。写真の通りの色味でシックな感じですが、ピンクと黄色が効いています。
下の方にMADE IN KOREAのタグがあるのが気になりますが、切ってから使おうと思います。
お値段も安くていいお買い物が出来たと思います。

5 2016-03-16

A-1
トートに付けました。
リボン結びだとボリュームが出ないので、ネクタイ結びに。
色柄A-1とても気に入っています。

5 2013-10-18

3枚購入
A1、B1、B6を姉と購入。
ボリード型のバッグの持ち手に巻くため購入しました。
31cmのバッグに巻くのにギリギリの長さです。
このタイプは他のお店で見つけられなかったので、
柄がもっと増えたら買い足したいです。
紫や緑のもっと鮮やかなのが欲しいです。
あと、カバンに巻くと、意外とイメージと違ったので
全ての色で、カバンに巻いた写真が載っていたら
もっといいのに、と思いました。

5 2015-06-06

B-2
B-2を買いました。
落ち着いた色合いで値段の割には高そうに見えるかなと思います◎
ツルツルしているので少しほどけやすいです。
A4サイズの鞄にリボンしてつけています。

4 2013-10-01

ツイリーを買おうか悩んでいたときに、こちらの商品見つけました。
このタイプのスカーフはなかなか見つからないので、即ポチっとしました。
3本買っておまけ付きにしました。
小さ目のバッグのハンドルに巻いてみましたが、若干短めですかね・・・・
巻くのにちょっと苦労しました。
でも、見た目可愛いし、満足です♪
色々なBAGに使いたいし、色んなカラーを楽しみたいので、またリピしようと思います。
もっとバリエーションが増えてくれると嬉しいです。

4 2015-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
オシャレ度UP、間違いなし。
結びやすいリボン型を探してたんです。
どのデザインも捨て難く、迷いに迷いました(笑)
柄違いも買っておけばよかった。。。
バッグに結んだ時のイメージの参考に↓↓↓
リボン結びは可愛いけど、横幅10数センチのリボンしか
できません。
小さめのバッグにならちょうどいい大きさだと思いますが。
普通〜大きめトートバッグに付けるには長さが足りないかな(^_^;)
なので自分は、簡単に1回くるっと通しただけのネクタイ風
にして付けたところ、大人っぽいアレンジになりました♪
手触りはツルツルしたシルク調でイメージ通りでした。

5 2013-05-23

リピ
2度目の購入です!
本家より少し短めなので
片側リボンでハンドルに巻く巻き方はできませんでしたが、
やはり、柄が可愛い!本家買わなくて良さそうです~♪
多分またお世話になります♪
柄が増えることを祈ります♪

4 2015-05-22

これがあれば、夏でも黒いバッグも持てそうです。
生地がスルッとしているので、スカーフリングで留めて巻いてみました。
うん、一気に夏っぽくなりました。
黒いバッグでなくても、巻いていると風に揺れる感じが涼しげで良いと思います。
もっと色柄があるといいなぁ〜好みのものが少なかったのが残念…金色が苦手です…

5 2015-05-13

シルクに見えます。
A-5を購入しました!エトープのバッグの持ち手に夏爽やかにしたかったので。
シルクに見えるし、惜しげなく使えそうです。

4 2014-10-10

すべります
注文番号:255074-20140902-0857197227
バッグ用にキレイな形になるよう縫ってあるので、便利です。ベージュの通勤用トートバッグにつけていますが、色々な服にあわせやすい柄で良いです。1つだけ残念なのは、光沢もある分、スベリすぎて、すぐにバッグからほどけて落ちる点ですが、お安く購入できて満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ