5 2023-06-15

酷い外反母趾で靴を探していたところ、こちらに出会えて購入しました。
履いてみると、インソールがふわふわで軽くて足が痛くなりません。
とても良いお品を購入できて嬉しいです。

4 2022-10-08

なかなかです。
春に買っていた、この靴を秋になった今、通夜、葬儀で履きました。程よい高さ(ヒール)と、滑りにくい素材で、とても良い履き心地でした。春に買った時はうーん?と思っていたのですが、買ってて良かったと思いました。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高でかなり幅広の足なので、パンプスは基本痛くて履けません。いつもスニーカーです。でも、こちらのパンプスは履けました。多少幅がきつく感じますが、今まで履いたパンプスと比べたら全然大丈夫でした。コメント記載のスタッフさんとほぼ同じサイズだったので、参考にさせていただき24cm購入しました。すこし縦は大きい感じがしますが、脱げることはないので、またリピートしたいです。

4 2017-06-09

ローヒール パンプス
履きやすくて楽なパンプスです。
ローヒールのため、後ろの縁があたって靴づれになるので、かかとの上の縁が当たらないようなデザインがあったらいいなと思いました。

• ak7147さん
  • ak7147さん

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足にやさしく包み込む
ネットで見たときに是非購入したいと思いましたが、サイズがネックになってショップに確認のメールを・・・誠意のある内容で0.5cm大きいサイズをお願いしました(22.5cmチャコール)4日目に届きました。足にフィットして、歩きやすい、痛くない、脱げない、疲れないの三拍子プラスシンプルでかわいい!!このデザインだとスカート、パンツファッションとどちらにも利用できそうです。

4 2017-06-26

普段24.5センチ履いてます。24.5センチ購入
ちょっと大きかったかな。24センチでもよかったかも。
軽くて、靴底が厚めで柔らかく、衝撃を吸収してくれるので疲れにくいです。
履き口が深めなので、カジュアルなソックスを合わせても大丈夫でした。
雨でも中までは濡れないので、雨の日に気軽にはける靴として活躍しそうです。

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
試し履きをせずに購入したので不安でしたが、幅広の私の足にもぴったりでした。今回はブラックを購入しましたが、色違いの物も検討してみたいと思います。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークピンク23.5cm購入。
ベージュ寄りの落ち着いた色でした。自分としては、もう少しピンク寄りの色がよかったかな…
5分履いただけで、かかとに靴擦れしました。(*_*)
絆創膏貼ってから履いた方がいいと思います。
★クッションが効いててサイズもキツくなく履きやすいと思います。★

• 蘭々фさん
  • 蘭々фさん

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いで買います!
幅広、甲高でパンプスを買うときは何足か無駄にすることばかりだったけど、コレはいける!
無難な黒を購入しましたが、色違いで買うことにします!

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用
届いてすぐ履いてます。
サイズはピッタリ、でも横がきつく感じるかもしれませんね。
毎日 履ける靴だと思います。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に
同じブランドのバレエシューズが履き心地よかったので、会社用に買いました。とても柔らかくて、楽なのに足にぴったりします。
夏はムレるかな・・・

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使いに
発送が早く、最小限の梱包で余計なゴミが出ない点は好感が持てます。チャコールの落ち着いた色も気に入りました。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ふかふか
旅行用に購入しました。かかと部分が少し硬いような気がしますが、中敷がふかふかで気持ちいいです。慣れたら長時間の歩行も大丈夫そうです。甲部分も深いので脱げにくいのもいいですね。

• SARARIRUさん
  • SARARIRUさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-07-12

いつも履いてるスニーカーは23.0cm。幅広なのでワンサイズ上かとも思いましたが、「いつものサイズをおすすめします。」と書いてあったのでジャストサイズで注文しました。試着ではピッタリでした。中敷きはふわふわで、ホントきもちいい。ただ、かかとの部分が深めにできているようで靴擦れしました。両足。カッ
トバン必須。

5 2019-09-02

3足目です。なんといっても履きやすく痛くない。内履きとしても外履きとしてもつかってます。

2019-10-17
お忙しい中、商品レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

快適にご使用頂けているご様子で、安心いたしました。

今後も少しでもお役にたてましたら嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス