【撥水仕様】ファー ムートン スエード モ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-11-26

幅広さんにオススメ
モカシン系の靴は可愛いけど、幅広の私が履くと
シルエットがおかしくなるのでいつもあきらめていました。
けど、この靴は幅が広く綺麗に履く事ができました。
サイズは24.5とかLサイズを普段着用していて、LLを購入しました。
長さに多少の余裕は感じられますが、中がモコモコなので脱げる事はありません。
雨の日に履いていませんので撥水効果はわかりませんが、
デザインや履き心地等大満足です。

• mimixplusさん
  • mimixplusさん

2 2015-12-20

お値段通りです
【素材】:アッパー/スエードと書いてあったので購入しましたが、届いた商品のタグには甲皮の仕様材:合成繊維とありました。タグ通り記載していたら間違えないと思うのですが、販売テクニックでしょうか。返品は手間になるので室内履きにします。値段通りですし。

1 2015-11-21

普段24.5でLLを購入。サイズはピッタリで、早速子供のスポ少の付き添いに履いて行きました。ほぼ座って観戦をし、車を運転して帰宅したところ、左足の内側の縫い目がほどけており驚きとともにがっかりしました…
歩き回ったのならともかく、3時間程度、しかもほぼ座っていただけの状態でほどけてしまうとは、もともと縫製が甘かったとしか思えません。
返品交換も面倒なので、自分で糸を通し直して履きますが、もう少し検品をしっかりしていただきたいです。