• taiyo7373さん
  • taiyo7373さん

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アーチコンタクトは履きやすい‼
これで、4足目のアーチコンタクトです(^-^)私にとっては、スニーカーのように履きやすいので、また春に向けて違うのも買おうかなと思ってます‼

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のサイズでぴったりでした
スニーカーやパンプスは23cm、ハイヒールだと滑り止めなどでサイズを小さくし、フラットだと時々23.5cmを選択するMサイズの足です。ストッキング着用でピッタリなので、厚手のフットカバーだと縫い目が食い込んで痛いです。親指が反り気味なので長時間履いていると痛みますが、足裏にフィットし歩きやすいので気に入りました。またリピートしたいと思いますが、注文直後に他のお店で同じ商品の安いものを発見してしまい残念だったのでマイナス1にしました。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ到着しておりませんが
ベージュを注文させて頂きました^^
実は別のショップでブラックを購入…合計金額1000円以上
高く購入しており、こちらのショップを見つけた時は
ショックとともに、安さに喜び別色購入を決めてしまいました^^;
履き心地はとても楽ちんで歩きやすいです♪
長時間履いてはおりませんが通勤靴としては大満足です
普段パンプスで24.0〜24.5なので迷いましたが、ゆとりを持って24.5を購入
正解でした^^
朝は少し余裕があり、夜帰る頃はむくみでジャストサイズ…窮屈さなく
履く事が出来ました。
あと商品説明に書かれている通り、履き口のゴムがまあ何と本当にやさしい感じに
踵脱げを防いでくれてます^^極端に強くつま先に力を入れたりしなければほぼ脱げる事は
なかったです。
ただベージュの柄の部分の色がグレーだというレビューを拝見しちょっと
不安な気持ちで到着を待っております

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
悪くはないのですが…
ネイビーを購入。
商品の見た目印象は画像のままです。
通勤で履いて1週間。
靴底が薄いのか,クッション性がいまいちです。長時間歩いても疲れない…とありますが,この衝撃感は疲れると思います。
加えて,タイルを歩くと,ペタンペタンと音がします。
アーチのフィット感も正直ありません。ぺたんこ靴を履いている感じです。
甲にストラップの無い靴は必ず踵が脱げるのですが,こちらも同様でした。市販の足先用インソールを使い,解消しました。
造りが柔らかいため,踵を入れる際,手を添えないと履けません。(例えば子どもを抱っこしながら履く場面には不便です)
ストッキングで履いていますが,暑くなり始めたこの時期,蒸れます。
足はワイズ3Eなので,足がむくむ夕方は少しきつく感じます。
総評,デザインは悪くないし,座り仕事には楽チン靴なのですが,期待ほど快適ではなかったです。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
探してました!
小さい子供がいるので歩きやすく、でも少しだけヒールがあるこちらのようなバレエシューズを探してました。
実際、写真通りの可愛い靴で、クッションもフワフワでヒールも適度で満足です。
ただ、もう少し内側のゴムが効いていればぴったりフィットして歩きやすいなと思いました。あと足を入れる部分にサイズが書いてあると脱いだときに思いきりサイズが見えるので少しイヤでした。
こちらのような3センチヒールの他の商品は、なんだかギラギラしているデザインか地味なデザインものが多いように思います。1.5センチヒールのバレエシューズでは欲しいデザインがたくさんあったので、そのデザインでこちらのような3センチヒールのバレエシューズが出れば是非また購入させて頂きたいです。

5 2017-07-03

軽快な使い心地
アーチコンタクトの別のデザインのパンプスを愛用中で、今回は仕事用にこちらのデザインを購入しました。
普段24センチ、購入同サイズ。
履き始めて三日間は小指の付け根あたりが痛かったですが、布地がのびてその後は快適です。
軽量かつクッションが良いので、通勤電車で1時間以上立ちっぱなしでも足元の疲れはかんじません。

5 2017-06-29

サイズ
前回、違うデザインで普段と同じサイズを買ったら、少し大きかったので、今回は0.5cm小さいサイズを購入。このデザインは、普段と同じサイズで良かったみたいです。デザインによって、サイズ感が違いますね。このデザインは、普段と同じサイズが、おすすめです!

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピートです。
ネイビー2足目になります。足が幅狭甲低のため、いつもパンプスがカパカパ浮いてしまい困っていましたが、このパンプスを履いた時そのフィット感と程よいヒールでの履き心地に何足も欲しくなりました!
ただ、このフィット感は無地だけのようで、柄地を購入した時はカパカパしてしまったので返品させて頂きました。レオパード等のアニマル柄は抵抗があるので、もっとシンプルでよいので多色作って頂きたいです!

4 2016-09-08

良さそう☆
かなりの幅広、甲高のため、普段は23.5〜24.5cm、L〜LLを履いています。
24cmのネイビーを購入しました。
まだ試し履きしかしていませんが、素足でぴったりでした!
フットカバーやストッキングで大丈夫そうですが、靴下を履いていたら入らないかも。
幅広なので甲の辺りは余裕が無い感じですが、窮屈って程ではないです。
足全体にフィットして、ソール等の履いた感じも心地良かったです。
これで外出した時に、靴擦れとか出来なければいいなぁ。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ソールのアーチがしっかりしている
ソールのアーチがしっかりしていて、フィット感が良く、気持ちよくはけます。
足のためには、足裏のアーチ(土踏まず)が保護されているのは大切だと思います。
また。少しギャザーというのでしょうか?周りが絞ってあるので、かかとが外れることなく安心して履けます。
デザインもとても気に入りました。生地も撥水できそうで嬉しいです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
ネイビーを購入しました。
普段は、24.5を履いてます。
幅広&甲高でサルみたいな足です。(笑)
でもこの靴を履くと足幅が細く見えるし、全然窮屈じゃないし、見た目も可愛いし、軽いし、ホント買って良かったです!
このシリーズ、また近いうちに購入したいです。
その際には、どうぞよろしくお願いいたします( ̄^ ̄)ゞ

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
超幅広の足なのですが初めて履いた日もきつくなく、靴擦れもできませんでした。ただ惜しかったのは、私の足の土踏まずの位置と靴のアーチの位置が少し合わなかった。。でも色違いでもう一足欲しいかもと思える靴です。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Very comfortable shoes, the size is perfect fit. This is the first time try first contact shoes, really no pain for long walk.

• M_DAI1010さん
  • M_DAI1010さん

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです
少し外反母趾気味なので、しっかりしたアーチが土踏まずを支えてくれとても歩きやすいです。
色違いも検討中です

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが心配でしたが、いつも通りで大丈夫でした。低反発で歩きやすく満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス