【日本製】【送料無料】FIRST CONTACT(ファ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
届きました。発送早くて助かります。
ヒール高さがいい感じで気に入りました。軽いしウエッジで歩きやすいです。ベルトのところもゴムが入っているので、脱ぎ履きも楽です。
幅広なので、左の親指の付け根が当たる感じがしますが、材質が柔らかいので今の所痛くなってはいません。これ以上大きいときっと遊んでしまうと思うので、ちょうど良い感じです。(普段23の4Eくらい)
自分の足の形の問題か、何となーく中心からズレるような感覚はありますが、履き心地におおむね満足しています。日本製なので丈夫だといいなと思います。

4 2016-02-23

黒のエナメルを注文
私はいつも23.5cmか24cmの靴を購入するので、今回は24cmを注文しました
履いた感じはピッタリでした。クッションが良くきいていて履きごこちは良さそうで、見た目もエナメルが高級そうにみえて良い感じです。まだ実際に長時間履いてないので、星は4つにしました 。送料込みでこのお値段なら、とても良い買い物だと思います。

4 2016-05-11

ちょっと大きめでした
受け取った時点で、箱がつぶれていて、商品のベルトの金具にやや影響がありました。ファーストコンタクトさんの箱は簡易で、配送には適していないと思います。丈夫な箱で送っていただければ気持ちよく購入できます。ネットで頻繁にお買い物をしますが、宅急便さんの配送は、潰れたり、濡れたりと事故が多いです。中身に影響が無ければ良いのですが…

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LL(24.5-25.0cm) BLACK
普段25.0cm甲高幅広、LLがぴったり。衝撃吸収性に優れたウェーブソール・屈曲性のあるウエッジソールのおかげでとても軽く快適な履き心地が気に入りました。フィット感抜群、トゥスプリングで(爪先がやや反ったデザイン)つまづき・滑り・ぶつかりにくい仕様です。社内履きとして購入しました、素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高幅広な足ですが・・
運動靴は22.5センチ パンプスは23〜23.5
甲高幅広のため、Lサイズを注文しました。
若干 幅はパンパンです。履いているうちに伸びてきて
くれるでしょうか。
包み込むような感じでフィットします。
会社の室内履きとして買ったのですが、走る事も出来そう。
しばらく履いてみて良かったらまたリピします。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
職場用に購入しました。厚底でも気にならず、足にフィットしていて軽いし疲れなくて、とてもいい感じです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違い
ブラックを会社用に使っていますが、明るい色を追加購入しました。履きやすいと思います。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母へのプレゼントに。
少し早いですが、母の日のプレゼント用で購入しました。まだあげていないけど、ファーストコンタクトの靴しか履かない母なので、きっと気にいると思います。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインが素敵でした
通勤用に購入しました。歩きやすくデザインもすっきりしていて良かったです。

5 2015-09-15

ファーストコンタクトのサンダル
商品の到着が速く満足しております。
ファーストコンタクトの足底のクッションの具合が気に入っており、サンダルは初挑戦でしたが、履き心地はとても良いです。
またリピートしたいと思います。

4 2016-04-17

会社内用に購入しました
ぴったりフィットして歩きやすいです
脱ぎやすければもっと良かったです

2 2015-09-15

残念でした
疲れにくい、痛くなりにくい、コンフォートシューズのようでしたので、外反母趾ぎみで、合う靴を探していました。楽しみにしていたのですが、履いてみたら、デザイン上のせいなのか、つま先が外の方に寄ってしまうのが、とても残念に思いました。

3 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは24でLで良かったですが、幅が広いので小指側の肉がはみ出ます。私の足にはピッタリではありませんでした。