【日本製】【送料無料】FIRST CONTACT(ファ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-25
  • 履きやすい
  • 届きました。発送早くて助かります。ヒール高さがいい感じで気に入りました。軽いしウエッジで歩きやすいです。ベルトのところもゴムが入っているので、脱ぎ履きも楽です。幅広なので、左の親指の付け根が当たる感じがしますが、材質が柔らかいので今の所痛くなってはいません。これ以上大きいときっと遊んでしまうと思うので、ちょうど良い感じです。(普段23の4Eくらい)自分の足の形の問題か、何となーく中 ・・・(続きを読む
  • なるび4932さん
  • 3 2016-08-02
  • 普通に疲れるが短時間なら
  • s購入。足の裏が当たる部分はふわふわしている。ベルトのところのゴムの伸びがいまいちで、かかとにあたる部分のフィット感が悪い。屋外で履くためのものを探して、痛くないということで購入したが、3,4時間が限度だった。デザインもそこそこでヒールのあるもので、テーマパークなどガンガン歩けるサンダルってないんだろうか…。できれば人が履いてる画像が見たかった。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

履きやすい
届きました。発送早くて助かります。
自分の足の形の問題か、何となーく中心からズレるような感覚はありますが、履き心地におおむね満足しています。日本製なので丈夫だといいなと思います。

5 2016-08-19

良い予感
この会社の他の靴を買ってとてもヨカッタので。
履いた感じもキレイでした♪
普段23.0cm で Mでぴったりでした。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏場の仕事用サンダルとして購入しました。仕事用なのでカジュアル過ぎず、涼しく、歩くのにも都合の良さそうなものを探していました。制服がスラックスなので、ヒールがあってとても助かっています。履き心地は大体想像通りです。長時間歩くのには向かないかもしれませんが、今のところ不都合なく履くことができています。

4 2016-05-11

ちょっと大きめでした
受け取った時点で、箱がつぶれていて、商品のベルトの金具にやや影響がありました。ファーストコンタクトさんの箱は簡易で、配送には適していないと思います。丈夫な箱で送っていただければ気持ちよく購入できます。ネットで頻繁にお買い物をしますが、宅急便さんの配送は、潰れたり、濡れたりと事故が多いです。中身に影響が無ければ良いのですが…

4 2016-02-23

黒のエナメルを注文
私はいつも23.5cmか24cmの靴を購入するので、今回は24cmを注文しました
履いた感じはピッタリでした。クッションが良くきいていて履きごこちは良さそうで、見た目もエナメルが高級そうにみえて良い感じです。まだ実際に長時間履いてないので、星は4つにしました 。送料込みでこのお値段なら、とても良い買い物だと思います。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LL(24.5-25.0cm) BLACK
普段25.0cm甲高幅広、LLがぴったり。衝撃吸収性に優れたウェーブソール・屈曲性のあるウエッジソールのおかげでとても軽く快適な履き心地が気に入りました。フィット感抜群、トゥスプリングで(爪先がやや反ったデザイン)つまづき・滑り・ぶつかりにくい仕様です。社内履きとして購入しました、素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。

5 2016-09-11

ふかふか
履き心地が大変良いです。
クッションがきいているので、長時間履いても疲れにくそうです。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック購入。幅広で甲も高い為 大きめのLLを購入しました。このタイプのデザインは大きめを選んでも甲がキツいことが多いのですが この商品は足入れもスムーズでうれしいです。このソールの高さでも軽くて履きやすいので リピ買い検討中です。

5 2016-07-13

履きやすさにビックリ
ネットで靴を買ったのは初めてです。
最近は、少し歩くと足の底が痛くなり、持っている靴が履けなくなってしまいました。届くまで心配でしたが、履いてみてビックリです。
靴底に適度なクッションがあり、とても楽です。
また購入したいと思います。

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスト的には満足ですが、ウエッジソールの安定感がもう少しあると良かったです。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オフィス用にちょうどいい
会社用のサンダルを探していて、ナースシューズより少しヒールがあるものが欲しくて、こちらのシューズに出会いました。軽くて、少し高めで、色は黒のものであれば、服は選ばずなんでも合います。すごく満足です。

• yukino279さん
  • yukino279さん

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいサンダルです
靴擦れしやすいので、歩きやすいサンダルを探していました。
ファーストコンタクトの靴はとてもよかったので、サンダルも購入してみました。
きつくもなく、歩きやすいです。
はきつぶしたら、またリピートします。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
気持ち良い!
デザインも良くて
履き心地も良い!
日本製なのも安心です。

5 2016-06-24

いい感じ!
足への フィット感が いい感じです。バックルに ゴムがついてるので 履きやすいです。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い買い物となりました!
幅広甲高な足なのでどうかな〜と思いながらも、レビューに魅かれて購入しました。結果は良い買い物でした。「走っても大丈夫」とか「底がふかふか」というレビュー通りこの大きな足でも全く違和感なく使用できました。色違いやデザイン違いをまた購入したいと思います。日本製なのもとっても嬉しいです!