【日本製】【送料無料】FIRST CONTACT(ファ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2016-04-25
  • 履きやすい
  • 届きました。発送早くて助かります。ヒール高さがいい感じで気に入りました。軽いしウエッジで歩きやすいです。ベルトのところもゴムが入っているので、脱ぎ履きも楽です。幅広なので、左の親指の付け根が当たる感じがしますが、材質が柔らかいので今の所痛くなってはいません。これ以上大きいときっと遊んでしまうと思うので、ちょうど良い感じです。(普段23の4Eくらい)自分の足の形の問題か、何となーく中 ・・・(続きを読む
  • なるび4932さん
  • 3 2016-08-02
  • 普通に疲れるが短時間なら
  • s購入。足の裏が当たる部分はふわふわしている。ベルトのところのゴムの伸びがいまいちで、かかとにあたる部分のフィット感が悪い。屋外で履くためのものを探して、痛くないということで購入したが、3,4時間が限度だった。デザインもそこそこでヒールのあるもので、テーマパークなどガンガン歩けるサンダルってないんだろうか…。できれば人が履いてる画像が見たかった。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

履きやすい
届きました。発送早くて助かります。
自分の足の形の問題か、何となーく中心からズレるような感覚はありますが、履き心地におおむね満足しています。日本製なので丈夫だといいなと思います。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい靴を常に探しています
足がワイズで違いますが、
21.5から22.5で探さねばなりません。
なので在庫があったので即購入決定しました。
まだ履いていないので☆をひとつ減らしました。
ソールが柔らかくて歩きやすそうなので
履くのを楽しみにしています。

5 2016-08-19

良い予感
この会社の他の靴を買ってとてもヨカッタので。
履いた感じもキレイでした♪
普段23.0cm で Mでぴったりでした。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏場の仕事用サンダルとして購入しました。仕事用なのでカジュアル過ぎず、涼しく、歩くのにも都合の良さそうなものを探していました。制服がスラックスなので、ヒールがあってとても助かっています。履き心地は大体想像通りです。長時間歩くのには向かないかもしれませんが、今のところ不都合なく履くことができています。

4 2016-05-11

ちょっと大きめでした
受け取った時点で、箱がつぶれていて、商品のベルトの金具にやや影響がありました。ファーストコンタクトさんの箱は簡易で、配送には適していないと思います。丈夫な箱で送っていただければ気持ちよく購入できます。ネットで頻繁にお買い物をしますが、宅急便さんの配送は、潰れたり、濡れたりと事故が多いです。中身に影響が無ければ良いのですが…

4 2016-02-23

黒のエナメルを注文
私はいつも23.5cmか24cmの靴を購入するので、今回は24cmを注文しました
履いた感じはピッタリでした。クッションが良くきいていて履きごこちは良さそうで、見た目もエナメルが高級そうにみえて良い感じです。まだ実際に長時間履いてないので、星は4つにしました 。送料込みでこのお値段なら、とても良い買い物だと思います。

4 2016-11-19

歩きやすい
柔らかくて履きやすく歩きやすいです。
底面が広くて高さがあるので足を着いた時に若干フワフワした感じがするのが残念。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地は言うことなしです。
firstcontactの違うタイプの靴を持っていたので今回こちらを購入しました。以前30,000歩も歩いたことがあり、firstcontactの靴でなければ出来なかったと思います。
同じサイズで頼みましたが、商品説明にもあるように小さめにできているようです。ワンサイズ大きい方がお勧めです。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
職場用に購入しました
まだわからないけど履きやすそうです

5 2016-11-05

大満足
購入してから、毎日仕事で履いてます。
歩きやすいし、疲れません。ヒールがあるのに歩いてもカンカン音がしないのが嬉しいです。
しばらく愛用したので、もう一度買い替えようと思います。

5 2016-09-11

ふかふか
履き心地が大変良いです。
クッションがきいているので、長時間履いても疲れにくそうです。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック購入。幅広で甲も高い為 大きめのLLを購入しました。このタイプのデザインは大きめを選んでも甲がキツいことが多いのですが この商品は足入れもスムーズでうれしいです。このソールの高さでも軽くて履きやすいので リピ買い検討中です。

5 2016-07-13

履きやすさにビックリ
ネットで靴を買ったのは初めてです。
最近は、少し歩くと足の底が痛くなり、持っている靴が履けなくなってしまいました。届くまで心配でしたが、履いてみてビックリです。
靴底に適度なクッションがあり、とても楽です。
また購入したいと思います。

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスト的には満足ですが、ウエッジソールの安定感がもう少しあると良かったです。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オフィス用にちょうどいい
会社用のサンダルを探していて、ナースシューズより少しヒールがあるものが欲しくて、こちらのシューズに出会いました。軽くて、少し高めで、色は黒のものであれば、服は選ばずなんでも合います。すごく満足です。