【送料無料】日本製 partir d`abord 美脚 ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • 満足です。
  • 紺のロングスカートに合わせたくて黒エナメルを購入しました。普段サイズは22.0で3Eのパンプスを履いていますが、足先のベルトは甲があまり高くないので 余裕があります。(少しゆるいくらいです。)でもヒールの高低差はほとんどないので、歩きには疲れにくそうです。バックベルトはゴムになっているので履くときにも楽だと思います。まだ外には履いてないのでこれからが楽しみです。見た目はソールが やや厚 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-06
  • 長時間はムリ…
  • 普段24cmの靴なのでLを購入。シルバーが売り切れだったので白エナメルにしました。口コミで高評価だったので期待したのですが、甲の上側(足首側)のエナメルベルトが私にはキツくて、甲に食い込んでくっきり跡がつくほどで痛くて長時間は歩けませんでした。結局かかとベルトを外してサンダル履き状態で歩きました。履く時もかかとベルトのゴムが短いので、穴をズラしてもかかとに引っ掛けるのが大変だったので ・・・(続きを読む

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチのネイビーを購入しました。
発送は早かったです。
ソールがとても柔らかく、気持ちのよい素材です。サイズは幅広甲高の私ですが長さは余裕があり、高さも問題なかったです。幅が若干狭く小指がずり落ちることがありますが、これは私の歩き方の問題かもしれません(笑)。
普通に歩く分には足も痛くならず問題ないですが、長時間だと足首のベルトが当たり痛くなるかも。
見た目は画像通りでカワイイです。
買って良かったです。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリでした
ペタンコでもなく凄い厚底でもなく、履きやすくピッタリでした!
さすが日本製、こんな小さなサイズも必要って分かってるんですね。
特にサンダルは、詰め物も出来ないし 大き過ぎると履けません。
白が売り切れていたのが残念!

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良さそう☆彡
履きやすい普段使いの気軽に履けるサンダルを探していました。
日本製で皆さんのレビューを見て購入しました。
いつもは23.5ですがMサイズにしました。
試し履きしただけですが履着心地はいいです。
前のエナメルベルトが少し小指にあたるかな?
ストラップベルトで調節すれば大丈夫そうです。
お値段からすれば良いお買い物でした。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いいかんじです☆
旅行で使用したかったため脚が疲れにくいものをと探していたところこちらの評価が良かったため購入。
足のサイズは21.5ですが甲広のためゆったりめに履きたくMサイズにしました。
注文してから4日後に届いたので割とスムーズなお取り引きでした。甲部分は思ったより広さはなかったのでLでも良かったかな〜とも思いましたがゴムでできているため伸縮性があり、当たっても痛くないため結果良かったです。
素材等はお値段なりですが、旅行ではガンガン履き潰せるようなものがいいので安価でこのクオリティなら満足です。

• hisaichanさん
  • hisaichanさん

4 2017-06-20

悪くはないです
実物を手にしてみて、ちょっと画像よりは安っぽい感じがしました。疲れないかどうかはこれから履きこなしていくとわかると思いますが、履いた感じは悪くないです。普段は24.5cmで、サイズはLLかなと思ったのですが、あいにくLLが売り切れ。仕方なくLにしたのですが、結果的にはLがぴったり。LLにしなくてよかったです。

4 2017-05-26

歩きやすいです
私の足の形には合っているようでどこも痛くなることはありません。柔らかい履き心地で長時間歩いても大丈夫そうです。

4 2017-05-24

軽い
とても軽くて履きやすい。ちょっと大きめかな
美脚は求められないけど長い時間歩いても痛くなるところがない。色違いを購入しようか迷い中です。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さいサイズがあってよかった
運動靴なら23センチ、ヒールなどは22.5か、ものによっては23センチを履いています。それでもネット購入のため、実際届いたらサイズが合うか少し心配でしたが、オープントゥの場合、大きすぎたら足が前に滑って大きく飛び出してしまい、履けないことが多いので、22.5センチを選びましたが、正解でした。ストラップ部分を目いっぱい長くして履けばちょうどいい感じです。ソールが評判どおり柔らかくて楽そう。まだ外を履いて歩いてませんが、来月のハワイ旅行に使うつもりです。

4 2016-09-02

疲れにくい
皆さんのレビュー通り疲れにくいです。私は足の甲の皮が薄いためか早歩きをすると擦れて皮が剥けてしまうので星-1にしましたが、歩く分にはダメなところは一つも無いです!
またリピします。

5 2016-08-11

喜んでいます。
自分用に前回購入し、すごく履きやすくて疲れないので母にも同じものを買いました。
サイズはあまり変わらないのですが母は私よりも足幅が広いので私はS、母はMで購入しました。
もともと前のストラップが幅広なのですがMで母は丁度良かったみたいです。
ソールも全部ゴムなので ややすり足気味の母には減っても気にしなくていいみたいです。
良かったです。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても履きやすくて気に入りました。
かかとのストラップがしっかりと、ホールドしてくれるので安定感があり、
ゴムの部分があるので着脱しやすいのも良い。
ヒールが高いのは苦手なのだけど、6センチのヒールなのに、つま先部分も高さがあるので
それほどヒールの高さを感じることがなく、むしろ、少々の雨でも気にせず歩けるのではないかと思う。他のデザインのサンダルもほしいくらいです。

5 2016-07-14

フワフワです!
低反発マットを踏んでるような柔らかさで疲れにくそうです。サイズも普段のサイズでぴったりでした。ベルトはゴムで多少ゆとりがあるので穴ひとつきつめにとめたらちょうど良くなりました。欲しい色が再入荷したらリピも検討します!

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです!
ブラックのMを購入しました。
2児の母ですが、今年もヒール無しのサンダルを履くのか〜と思ったら何だか嫌で・・(笑)
でもヒールありだと子供といっしょに外で動き回るのにはちょっと厳しいものばかり。
色々探し回ってこちらを発見しました。
買って正解です、とても履きやすくて靴擦れも一切ありませんし、疲れません。
少しでもヒールがあると足もきれいに見えますし、それでいて歩きやすいですから大変うれしいです。
やっぱり日本製って良いですね。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ
楽そうです‼私は足幅ある方で右足、左足で微妙にサイズが違いますが後ろのベルトで調節できてちょうどよかったです。靴のサイズも普段24cmか24.5cmで物によって合う、合わないありますがLサイズでちょうどよかったです。まだ長時間履いてないので靴擦れしないか分からないので星4です。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ウェッジソール サンダル
新色のネイビーを購入しました。
色の組み合わせも良く、おしゃれです。
お店の宣伝文句通り
“輝くゴールドバックルの裏には、見た目も良い【隠れゴム】が付いていて、着脱もらくちん。安心と信頼の【日本製】「履く人の事を考えた」”
いい商品でした。