【送料無料】日本製 partir d`abord 美脚 ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • 満足です。
  • 紺のロングスカートに合わせたくて黒エナメルを購入しました。普段サイズは22.0で3Eのパンプスを履いていますが、足先のベルトは甲があまり高くないので 余裕があります。(少しゆるいくらいです。)でもヒールの高低差はほとんどないので、歩きには疲れにくそうです。バックベルトはゴムになっているので履くときにも楽だと思います。まだ外には履いてないのでこれからが楽しみです。見た目はソールが やや厚 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-06
  • 長時間はムリ…
  • 普段24cmの靴なのでLを購入。シルバーが売り切れだったので白エナメルにしました。口コミで高評価だったので期待したのですが、甲の上側(足首側)のエナメルベルトが私にはキツくて、甲に食い込んでくっきり跡がつくほどで痛くて長時間は歩けませんでした。結局かかとベルトを外してサンダル履き状態で歩きました。履く時もかかとベルトのゴムが短いので、穴をズラしてもかかとに引っ掛けるのが大変だったので ・・・(続きを読む

5 2016-07-03

ピッタリでした
ペタンコでもなく凄い厚底でもなく、履きやすくピッタリでした!
さすが日本製、こんな小さなサイズも必要って分かってるんですね。
特にサンダルは、詰め物も出来ないし 大き過ぎると履けません。
白が売り切れていたのが残念!

• chacha54さん
  • chacha54さん

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に歩きやすくって 疲れません!
服装を選ばず何にでも合うので この夏大活躍しそうです。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズは23~23.5センチ甲高の足ですが皆さんのレビューを参考にMを購入しました。
ベルトの穴をひとつ広くしてぴったりでした。
つま先からかかとまでの高低差がない、ペッタンコじゃないサンダルを探してたので理想通りです!

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラックを購入。
めちゃくちゃ歩きやすい!
デザインは、個人的には
エナメルじゃなくて
スムースが良かった(笑)

5 2016-06-05

満足です。
紺のロングスカートに合わせたくて黒エナメルを購入しました。
まだ外には履いてないのでこれからが楽しみです。
見た目はソールが やや厚底なので履いたとき綺麗にみえました。
ただソール部分がコルク素材や縄のような素材ではないので(ゴムかプラスチックに模様が入ってる感じです。)ちょっと安っぽい感じ。
値段相応な感じです。
サンダルはすぐに汚れてくるのでいいかなと思ってます。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズを購入しました
3E、普段はLLや24.5を履いています。爪先がやや狭いかなと思いましたが問題なく履けました。
コルク底なので固くてしなりませんが、履き心地は悪くないです。
シルバーを購入しましたがデカ足を細く見せてくれて気に入りました。まだ歩いていませんが、また歩いてみて気になることがあればレビューします。
他のサンダルも欲しいです。
※追記
2日ほど履いてみました。
やはり爪先の細さは気になりますが、傾斜が無くフラットなのでそこまで痛くなることはありません。
バックベルトはゆとりがありかかとも痛くありません。
総合的に見て買って良かったです。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さいサイズがあってよかった
運動靴なら23センチ、ヒールなどは22.5か、ものによっては23センチを履いています。それでもネット購入のため、実際届いたらサイズが合うか少し心配でしたが、オープントゥの場合、大きすぎたら足が前に滑って大きく飛び出してしまい、履けないことが多いので、22.5センチを選びましたが、正解でした。ストラップ部分を目いっぱい長くして履けばちょうどいい感じです。ソールが評判どおり柔らかくて楽そう。まだ外を履いて歩いてませんが、来月のハワイ旅行に使うつもりです。

5 2017-01-12

リピです
余りに履きごごちが良かったため、また購入しました。膝にトラブルがある上、足の指が広がっている、爪が反り返っているという理由でパンプスが履けず、一年をサンダルとブーツで過ごしています。そのため消耗も多いので、現在愛用の同商品が壊れた時のため念のために購入しました。足が楽な上、肌寒いときにも、おしゃれなソックスと合わせると格好がつきます。今後も同じベースで色を展開して販売を続けて頂きたい商品です。

5 2016-08-11

喜んでいます。
自分用に前回購入し、すごく履きやすくて疲れないので母にも同じものを買いました。
サイズはあまり変わらないのですが母は私よりも足幅が広いので私はS、母はMで購入しました。
もともと前のストラップが幅広なのですがMで母は丁度良かったみたいです。
ソールも全部ゴムなので ややすり足気味の母には減っても気にしなくていいみたいです。
良かったです。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても履きやすくて気に入りました。
かかとのストラップがしっかりと、ホールドしてくれるので安定感があり、
ゴムの部分があるので着脱しやすいのも良い。
ヒールが高いのは苦手なのだけど、6センチのヒールなのに、つま先部分も高さがあるので
それほどヒールの高さを感じることがなく、むしろ、少々の雨でも気にせず歩けるのではないかと思う。他のデザインのサンダルもほしいくらいです。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチのネイビーを購入しました。
発送は早かったです。
ソールがとても柔らかく、気持ちのよい素材です。サイズは幅広甲高の私ですが長さは余裕があり、高さも問題なかったです。幅が若干狭く小指がずり落ちることがありますが、これは私の歩き方の問題かもしれません(笑)。
普通に歩く分には足も痛くならず問題ないですが、長時間だと足首のベルトが当たり痛くなるかも。
見た目は画像通りでカワイイです。
買って良かったです。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです!
ブラックのMを購入しました。
2児の母ですが、今年もヒール無しのサンダルを履くのか〜と思ったら何だか嫌で・・(笑)
でもヒールありだと子供といっしょに外で動き回るのにはちょっと厳しいものばかり。
色々探し回ってこちらを発見しました。
買って正解です、とても履きやすくて靴擦れも一切ありませんし、疲れません。
少しでもヒールがあると足もきれいに見えますし、それでいて歩きやすいですから大変うれしいです。
やっぱり日本製って良いですね。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中2の娘に。私もはいてみましたが、履き心地良いです。ブルーをいただきましたがシンプルで夏の洋服に合いそうです。

• 虫姫さん
  • 虫姫さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段以上によかったです
バックルの下がゴムになってるのでそのまま着脱可能で、靴ズレもないし、履きやすいです

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
日本製で低価格!最高ですね!
沖縄旅行へ行く直前に購入しました。流行のスポサンにしようかと思っていましたがカジュアルになりすぎるより、こっちにしてみましたが正解でした。軽くて歩きやすいし、汚れも気になりませんからガンガン履けます。22.5でSにしましたがベルトで調整できるのでづれません。足も痛くなく気に入ってます。今度は母に買ってあげようと思っています。