【日本製】【送料無料】partir d`abord(パ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
合わせやすいです
シルバーMサイズ購入です。
画像ではわかりにくいですが、シルバー部分、ホワイト部分ともエナメル仕上げではありません。
ピカピカしすぎないマットな表革風の合皮なので、コーディネイトしやすいと思います。
足裏への当たりも柔らかく、かかととつま先の高低差も少ないので楽ちんです。
歩くときにソールがしならない(やや歩きにくい)のは厚底靴なので致し方ないですね。
ベルト穴の調節で、自分の歩きやすいフィット具合を見つければ問題なさそうです。
私は通常23〜23.5センチの靴を履いておりますが、このサンダルはMサイズで余裕あり(自分のかかとよりサンダルがちょっとだけはみ出すぐらい)です。
サイズ交換するほどブカブカではないですし、Sサイズにするとつま先側がきつくなるかもしれないので、交換せずMサイズを履こうと思います。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ペタンコサンダル卒業。
二人の子供の子育て中なのでペタンコサンダルばかりでしたが、そろそろヒールがあるものが欲しくて程よくヒールがあるもので走れるサンダルを探していました。
サイズは幅広24のLサイズ、Lでも幅が狭い時もあります。今回はLで大丈夫でした。初日、半日歩きっぱなしでも靴擦れナシでした(о´∀`о)

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です。
紺のロングスカートに合わせたくて黒エナメルを購入しました。
普段サイズは22.0で3Eのパンプスを履いていますが、足先のベルトは甲があまり高くないので 余裕があります。(少しゆるいくらいです。)
でもヒールの高低差はほとんどないので、歩きには疲れにくそうです。
バックベルトはゴムになっているので履くときにも楽だと思います。
まだ外には履いてないのでこれからが楽しみです。
見た目はソールが やや厚底なので履いたとき綺麗にみえました。
ただソール部分がコルク素材や縄のような素材ではないので(ゴムかプラスチックに模様が入ってる感じです。)ちょっと安っぽい感じ。
値段相応な感じです。
サンダルはすぐに汚れてくるのでいいかなと思ってます。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズを購入しました
3E、普段はLLや24.5を履いています。爪先がやや狭いかなと思いましたが問題なく履けました。
コルク底なので固くてしなりませんが、履き心地は悪くないです。
シルバーを購入しましたがデカ足を細く見せてくれて気に入りました。まだ歩いていませんが、また歩いてみて気になることがあればレビューします。
他のサンダルも欲しいです。
※追記
2日ほど履いてみました。
やはり爪先の細さは気になりますが、傾斜が無くフラットなのでそこまで痛くなることはありません。
バックベルトはゆとりがありかかとも痛くありません。
総合的に見て買って良かったです。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履き心地最高
なんといっても履き心地がいいです。長く履いて歩いてもバンドのこすれ感がないので、全然痛みを感じません。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
日本製で低価格!最高ですね!
沖縄旅行へ行く直前に購入しました。流行のスポサンにしようかと思っていましたがカジュアルになりすぎるより、こっちにしてみましたが正解でした。軽くて歩きやすいし、汚れも気になりませんからガンガン履けます。22.5でSにしましたがベルトで調整できるのでづれません。足も痛くなく気に入ってます。今度は母に買ってあげようと思っています。

• quu1love2さん
  • quu1love2さん

4 2016-06-10

サンダル
注文して 思ってたより早く届きました
足が甲高幅広なので 心配してたのですが
Lサイズで ピッタリでした まだ 履いて歩いてませんが
ベルトの、穴を、一つ動かして履いてみようかと
履いた感じは全く痛くありませんでしたー ちなみにシルバー 可愛いです

5 2015-09-03

歩きやすいです、
ただ、私の足が幅広なので、歩きまわったら前の方がきつくなりそうな感じはあります。
履いているうちに少し伸びてくれることを期待します。
ちょい履きならまったく問題ありません。
シルバーと白のツートンになっているのが、シルバーだけのサンダルよりいろんな洋服と合わせやすい感じがします。

• tentan1218さん
  • tentan1218さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足
幅広く甲高の足で、サンダルのネット購入は
勇気がいったけれど、ワンサイズ上を購入
履きやすく足にしっくりで最高

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくかわいいです!
室内で試し履きしましたが、軽くて歩きやすそうです。
普段24センチでLでピッタリでした!

• 虫姫さん
  • 虫姫さん

5 2016-06-23

値段以上によかったです
バックルの下がゴムになってるのでそのまま着脱可能で、靴ズレもないし、履きやすいです

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは24〜24.5です。このサンダルはLでピッタリでした。
シルバーを購入。合わせやすいので普段使いに良いです。

• まろはさん
  • まろはさん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい
今まで履いた中でいちばん歩きやすいサンダルです。デザインもいいし文句ナシです!

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズは23~23.5センチ甲高の足ですが皆さんのレビューを参考にMを購入しました。
ベルトの穴をひとつ広くしてぴったりでした。
つま先からかかとまでの高低差がない、ペッタンコじゃないサンダルを探してたので理想通りです!

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすい
普段は23.5センチの3Eをはいてます。幅広、甲高、指が長く、レビューを参考に今回はLサイズにしてみました。結果ちょっと大きいけどMサイズでは爪先と幅がキツキツで痛くなりそうなので、Lで正解でした。でもちょっと指先が余ります…。そこは残念。