【日本製】【送料無料】partir d`abord(パ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

合わせやすいです
シルバーMサイズ購入です。
画像ではわかりにくいですが、シルバー部分、ホワイト部分ともエナメル仕上げではありません。
ピカピカしすぎないマットな表革風の合皮なので、コーディネイトしやすいと思います。
足裏への当たりも柔らかく、かかととつま先の高低差も少ないので楽ちんです。
歩くときにソールがしならない(やや歩きにくい)のは厚底靴なので致し方ないですね。
ベルト穴の調節で、自分の歩きやすいフィット具合を見つければ問題なさそうです。
私は通常23〜23.5センチの靴を履いておりますが、このサンダルはMサイズで余裕あり(自分のかかとよりサンダルがちょっとだけはみ出すぐらい)です。
サイズ交換するほどブカブカではないですし、Sサイズにするとつま先側がきつくなるかもしれないので、交換せずMサイズを履こうと思います。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ペタンコサンダル卒業。
二人の子供の子育て中なのでペタンコサンダルばかりでしたが、そろそろヒールがあるものが欲しくて程よくヒールがあるもので走れるサンダルを探していました。
サイズは幅広24のLサイズ、Lでも幅が狭い時もあります。今回はLで大丈夫でした。初日、半日歩きっぱなしでも靴擦れナシでした(о´∀`о)

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズを購入しました
3E、普段はLLや24.5を履いています。爪先がやや狭いかなと思いましたが問題なく履けました。
コルク底なので固くてしなりませんが、履き心地は悪くないです。
シルバーを購入しましたがデカ足を細く見せてくれて気に入りました。まだ歩いていませんが、また歩いてみて気になることがあればレビューします。
他のサンダルも欲しいです。
※追記
2日ほど履いてみました。
やはり爪先の細さは気になりますが、傾斜が無くフラットなのでそこまで痛くなることはありません。
バックベルトはゆとりがありかかとも痛くありません。
総合的に見て買って良かったです。

5 2015-09-03

歩きやすいです、
ただ、私の足が幅広なので、歩きまわったら前の方がきつくなりそうな感じはあります。
履いているうちに少し伸びてくれることを期待します。
ちょい履きならまったく問題ありません。
シルバーと白のツートンになっているのが、シルバーだけのサンダルよりいろんな洋服と合わせやすい感じがします。

4 2016-05-28

履きやすい
皆さんのプレビューを見て安心して買いました^_^
届いたばかりで外では履いてないけど…試し履きはプレビュー通り^_^
とても履きやすい。クッションも良いし長時間履いて旅行も行けそう。
ただ、私は23.5〜24.0を普段買っていてMかLで悩みましたがMにしました。ぴったりでした。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽そうです
まだ使用していませんがクッション性があり軽くて楽そうです。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履けた!
届いてすぐ履いてみました!横幅が広く、さらに体調によってむくみやすく、なかなか入るサンダルがありませんでした。ダメ元で買ってみたら全体的に余裕があり、甲もゆとりあり、後ろも調整出来るので感動しました!笑 ヒールも高すぎず低すぎずなので歩きやすそうです!デザインも可愛いので大活躍しそうです!!

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻のために購入しました。気に入って履いてます。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです!
サイズが心配でしたがゆったりと履けます!この値段ならとても満足です。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5から23.0を履いてます。Sを購入。ピッタリでした。
前方ベルトの肌に当たる部分には裏地が付いていて靴擦れの心配は無さそうですね(*^-^*)
ヒールの高さも丁度良い感じです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地抜群
足は21.5寄りの22センチです。届いたとき、一見大きく見えてまた失敗したかと思いました(小足なため、いつも失敗覚悟で買っています)でも実際履いてみると、踵と爪先の高さの違いが少ないため、足が前にいって踵が余ってしまうということがありません。ベルトで調節すると更に安定します。そしてフカフカ。体調により、身体の平均調節が上手くいかないため治療中ですが、恐怖感もなくファッション的にも格好がつくのが何より嬉しいです。デザインはミセスとあるようにシンプルです。同じ造りで、も少し大人可愛いデザインがあったらと欲が出る、そんな履き心地の良さです。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地バツグン!
届いた時に先が細く痛くなるかな?と心配しましたら、全く痛くならず、長時間でも履いていられて、歩いていてとても楽です。値段もお安く、さらに日本製でとても気に入ってます。

5 2015-12-05

妊婦ですが…
身長が小さく、もう少し高いヒールを愛用していたのですが、今回からはこちらに。
クッションがふわふわなので、長時間歩いても疲れません。今年の夏は沢山履かせてもらいました^o^

• nonco0112さん
  • nonco0112さん

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトを購入しました。
長時間歩いても疲れにくかったと思います。
擦れて痛くなるということもありませんでしたので、履き心地としては満足しています。
ただ、エナメル部分が少し安っぽいかなという印象です。
お値段なりなのかなとは思いますが、その点で☆−1です。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い♪
ブラックを購入しました。
発送もスムーズで良かったです。
履き心地は、とにかく軽くて驚きました。
また、外反母趾で入るか心配しましたが、なんとか大丈夫でした。