【日本製】【送料無料】partir d`abord(パ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • 満足です。
  • 紺のロングスカートに合わせたくて黒エナメルを購入しました。普段サイズは22.0で3Eのパンプスを履いていますが、足先のベルトは甲があまり高くないので 余裕があります。(少しゆるいくらいです。)でもヒールの高低差はほとんどないので、歩きには疲れにくそうです。バックベルトはゴムになっているので履くときにも楽だと思います。まだ外には履いてないのでこれからが楽しみです。見た目はソールが やや厚 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-06
  • 長時間はムリ…
  • 普段24cmの靴なのでLを購入。シルバーが売り切れだったので白エナメルにしました。口コミで高評価だったので期待したのですが、甲の上側(足首側)のエナメルベルトが私にはキツくて、甲に食い込んでくっきり跡がつくほどで痛くて長時間は歩けませんでした。結局かかとベルトを外してサンダル履き状態で歩きました。履く時もかかとベルトのゴムが短いので、穴をズラしてもかかとに引っ掛けるのが大変だったので ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
合わせやすいです
シルバーMサイズ購入です。
画像ではわかりにくいですが、シルバー部分、ホワイト部分ともエナメル仕上げではありません。
ピカピカしすぎないマットな表革風の合皮なので、コーディネイトしやすいと思います。
足裏への当たりも柔らかく、かかととつま先の高低差も少ないので楽ちんです。
歩くときにソールがしならない(やや歩きにくい)のは厚底靴なので致し方ないですね。
ベルト穴の調節で、自分の歩きやすいフィット具合を見つければ問題なさそうです。
私は通常23〜23.5センチの靴を履いておりますが、このサンダルはMサイズで余裕あり(自分のかかとよりサンダルがちょっとだけはみ出すぐらい)です。
サイズ交換するほどブカブカではないですし、Sサイズにするとつま先側がきつくなるかもしれないので、交換せずMサイズを履こうと思います。

5 2016-07-03

ピッタリでした
ペタンコでもなく凄い厚底でもなく、履きやすくピッタリでした!
さすが日本製、こんな小さなサイズも必要って分かってるんですね。
特にサンダルは、詰め物も出来ないし 大き過ぎると履けません。
白が売り切れていたのが残念!

• chacha54さん
  • chacha54さん

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に歩きやすくって 疲れません!
服装を選ばず何にでも合うので この夏大活躍しそうです。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズは23~23.5センチ甲高の足ですが皆さんのレビューを参考にMを購入しました。
ベルトの穴をひとつ広くしてぴったりでした。
つま先からかかとまでの高低差がない、ペッタンコじゃないサンダルを探してたので理想通りです!

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラックを購入。
めちゃくちゃ歩きやすい!
デザインは、個人的には
エナメルじゃなくて
スムースが良かった(笑)

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズを購入しました
3E、普段はLLや24.5を履いています。爪先がやや狭いかなと思いましたが問題なく履けました。
コルク底なので固くてしなりませんが、履き心地は悪くないです。
シルバーを購入しましたがデカ足を細く見せてくれて気に入りました。まだ歩いていませんが、また歩いてみて気になることがあればレビューします。
他のサンダルも欲しいです。
※追記
2日ほど履いてみました。
やはり爪先の細さは気になりますが、傾斜が無くフラットなのでそこまで痛くなることはありません。
バックベルトはゆとりがありかかとも痛くありません。
総合的に見て買って良かったです。

5 2016-06-05

満足です。
紺のロングスカートに合わせたくて黒エナメルを購入しました。
まだ外には履いてないのでこれからが楽しみです。
見た目はソールが やや厚底なので履いたとき綺麗にみえました。
ただソール部分がコルク素材や縄のような素材ではないので(ゴムかプラスチックに模様が入ってる感じです。)ちょっと安っぽい感じ。
値段相応な感じです。
サンダルはすぐに汚れてくるのでいいかなと思ってます。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
後ろのバンドがしっかりホールドしてくれて、愛犬とのお散歩に重宝しています。

5 2016-08-11

喜んでいます。
自分用に前回購入し、すごく履きやすくて疲れないので母にも同じものを買いました。
サイズはあまり変わらないのですが母は私よりも足幅が広いので私はS、母はMで購入しました。
もともと前のストラップが幅広なのですがMで母は丁度良かったみたいです。
ソールも全部ゴムなので ややすり足気味の母には減っても気にしなくていいみたいです。
良かったです。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても履きやすくて気に入りました。
かかとのストラップがしっかりと、ホールドしてくれるので安定感があり、
ゴムの部分があるので着脱しやすいのも良い。
ヒールが高いのは苦手なのだけど、6センチのヒールなのに、つま先部分も高さがあるので
それほどヒールの高さを感じることがなく、むしろ、少々の雨でも気にせず歩けるのではないかと思う。他のデザインのサンダルもほしいくらいです。

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
幅広24.5、レビューを参考にLを購入しました!ぴったり過ぎたかな?と思いましたが、走るときが軽快です。買って良かったです。おすすめです。

• ミナ3849さん
  • ミナ3849さん

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
試し履き出来ないので不安に思っていたみたいですが、
歩きやすく、痛くないと、非常に満足しているようです。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチのネイビーを購入しました。
発送は早かったです。
ソールがとても柔らかく、気持ちのよい素材です。サイズは幅広甲高の私ですが長さは余裕があり、高さも問題なかったです。幅が若干狭く小指がずり落ちることがありますが、これは私の歩き方の問題かもしれません(笑)。
普通に歩く分には足も痛くならず問題ないですが、長時間だと足首のベルトが当たり痛くなるかも。
見た目は画像通りでカワイイです。
買って良かったです。

5 2016-07-14

フワフワです!
低反発マットを踏んでるような柔らかさで疲れにくそうです。サイズも普段のサイズでぴったりでした。ベルトはゴムで多少ゆとりがあるので穴ひとつきつめにとめたらちょうど良くなりました。欲しい色が再入荷したらリピも検討します!

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです!
ブラックのMを購入しました。
2児の母ですが、今年もヒール無しのサンダルを履くのか〜と思ったら何だか嫌で・・(笑)
でもヒールありだと子供といっしょに外で動き回るのにはちょっと厳しいものばかり。
色々探し回ってこちらを発見しました。
買って正解です、とても履きやすくて靴擦れも一切ありませんし、疲れません。
少しでもヒールがあると足もきれいに見えますし、それでいて歩きやすいですから大変うれしいです。
やっぱり日本製って良いですね。