【楽天スーパーSALE】【送料無料】日本製 A...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2016-06-06
  • 幅広、甲高の足なのですが、とてもやわらかいので指が全然痛くなりません!ただ、大き目なのか、いつも履くサイズで注文したのですが、かかとが浮きます。歩くたびに浮くので靴ズレができてしまい痛いのでかかと部分に貼るシールで靴ズレ防止したいです。とても気に入ったので、同じシリーズの物を0.5cm小さいサイズで注文させてもらいました。サイズが合えばまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 足を入れた時はきついかなと思いましたが、履いてみると、サイズはぴったりでした。ただ、かかとの当たりが硬く、厚紙の感じです。少し家の周りで慣らしてから履かないと、靴づれしそうです。もう少し柔らかければ、すぐに使えるのに。残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いままでバレエシューズ、いろいろ購入してきました。どれもパカパカしたり、きつかったりと合うものがありませんでした。ここのシューズはとても履きやすかったです。また、購入したいです。

• kanacoloreさん
  • kanacoloreさん

4 2016-07-02

フラットシューズ
いつもフラットシューズを愛用してます。某有名メーカー品だと足幅があわず履けないなぁ。デザイン素敵だけど高いなぁとおもっていました。ほかの手頃な値段のフラットシューズをリピートしていましたが、半年くらいであしさきや、足裏に穴があいてくるので、今回はこちらで購入。デザインは、もう少し先がほそかったら星5つ。履き心地は、クッションがあってよかったです。

5 2016-06-06

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに柔らかく、疲れにくい!
普段23.5か24で、冬は靴下、タイツを履くことを考えて24を購入。ぴったりでした。
少しはきぐちがしまってるので、かぱかぱはしにくそうです。
仕事柄歩く機会が多いので靴は消耗品です。こちらの靴を履いて一時間ほど歩いたのですが、ソールが柔らかくて疲れにくそうでした。
お値段も手頃ですし、いい買い物でした。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてこちらの商品を購入しました。いつもは23.5cmですが、こちらの商品は少し大きめのようで歩くと脱げてしまったので23cmに交換してもらいました。サイズはちょうどで歩きやすいです。しかし、長時間だと踵の上の縁が当たって痛くなりました。数日履くと慣れてくるかもしれません。色はマスタード。とてもきれいな色で気に入りました。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前、他店で色違いを買いました。その履き心地は、他の靴が履きたくなくなった程、良いものでした。
今回、秋らしい色を選び、またお値段もお手頃価格で買えました。
また色違いで購入しそうです。

4 2016-08-26

ブラック、23.0購入
普段の靴は22.5〜23cm。こちらは23cmを購入。夜むくんだ状態でぴったりです。かかとが硬くてしっかりと包まれる感じなので、履き初めは靴擦れ防止対策を自分でしようと思います。中のクッションも気持ち良く、とても気に入りました。たくさん履いて、耐久性も良かったら色違いも買います^^

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい。かわいい。安い。
これは素晴らしい。ヒールで疲れた足も癒される。
かわいいし、最高です。

4 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴底が薄いと足が疲れますが、このバレエシューズは中敷きがフカフカで、土踏まずにもしっかりフィットして、とても歩きやすいです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ外では履いていませんが、靴底が厚いので歩いても疲れなさそうです。シンプルなデザインなのでいろいろな服に合うのではないかと思って購入しました。

4 2016-06-01

入荷を望みます
本日商品が到着しました。ブルーを希望でしたが、入荷未定とのことでオークを購入。エナメルの靴ということで硬いのではないかと心配でしたが、とても柔らかく履き心地良さそうです。
商品を見てやはりブルーが欲しくなりました。
早く入荷しますように、お願いいたします。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まずは、発送が早くて助かりました。商品も、日本製で柔らかく、履き易そうで大満足です!サイズもぴったりでした。とてもこのお値段には見えません。仕事用に買ったけれど、勿体なくなってしまいました。しばらく履いてみて、調子が良かったら、色違いかプライベート用も買いたいと思います。

4 2016-05-10

履きやすいです
こちらのシリーズは何度もリピートしてますが、安定の履きやすさでした。
カパカパにもなりませんでしたが、私の足には少し幅が狭いように感じました。

5 2016-05-05

リピです
3足目の購入です。
幅広で外反母趾の私でも痛みを気にせず履けるので、すごくありがたいです。
エナメル素材なので多少の雨でも大丈夫です。
次回もぜひリピートしたいと思います。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴のサイズを購入。足がむくむと少しきつく感じますが履き慣れると馴染むと思います。色はベージュで丁度ほしいと思っていた色みで良かったです。形もかわいい。中敷きがフカフカで気持ちいいですが長時間ではやっぱり足は痛くなりそうかなぁ。