【送料無料】日本製 ARCH CONTACT/アーチコ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • 歩きやすい!
  • なかなか自分に足に合う靴を探すのは難しいですが、こちらの靴はとても歩きやすかったです。普段は、23.0か23.5の靴を履いています。レビューを参考に23.0のベージュを注文しました。色はイメージ通りで、綺麗なベージュでした。しかし、中敷きのクッションがしっかりしていて、試し履きしてみただけで、窮屈だったので、1度返品させてもらい、23.5を改めて購入しました。少し窮屈な感じはしましたが、履いて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 足を入れた時はきついかなと思いましたが、履いてみると、サイズはぴったりでした。ただ、かかとの当たりが硬く、厚紙の感じです。少し家の周りで慣らしてから履かないと、靴づれしそうです。もう少し柔らかければ、すぐに使えるのに。残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-25

オススメ
楽天セール中に別のシンプルなタイプの24センチを購入しました。履き心地も良かったのですが、少しかかとがカパカパなったので、今回はこちらの23.5センチを購入しました。
普段は24センチやLサイズを履いていますが、こちらのシリーズは23.5がちょうど良いみたいです。
エナメルのキャメルを選びましたが、黒やボルドーの秋色の服に合わせやすそうで履きやすくて大満足です。
自由ヶ丘のバレエシューズは履きやすくて良かったですが高くて・・・。こちらはかかとがカパカパならなくて、デザインも可愛くて、やっと履きやすい靴に出会えて良かった!他の色も買っとこうかな!

• ペコ2443さん
  • ペコ2443さん

5 2016-09-02

快適です
会社へ履いていく靴で、通勤時は下の子をおんぶし上の子を自転車に乗せてなので、ローヒールを探していました。バレエシューズタイプはこれより安いものはたくさんあります。でも、安いペタンコ靴はインソールも貧弱ですぐ足が疲れます。こちらはふわっと足にフィットする感じで、1日仕事していても大丈夫です。サイズはいつもなら24cmか24.5cmをはいていて、レビューを参考にして24cmにしました。痛くなることもなく、私はぴったりでした。長く履いてもパカパカするほどのびたりしないと思われます。色はエナメルのオークを選びました。写真通りの使いやすい色です。とても良かったので次は黒を購入したいと思います。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広、甲高の足なのですが、とてもやわらかいので指が全然痛くなりません!ただ、大き目なのか、いつも履くサイズで注文したのですが、かかとが浮きます。歩くたびに浮くので靴ズレができてしまい痛いのでかかと部分に貼るシールで靴ズレ防止したいです。とても気に入ったので、同じシリーズの物を0.5cm小さいサイズで注文させてもらいました。サイズが合えばまた購入したいです。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は22.5cmか23.0cmの靴をはいていて、今回23.0cmを購入しました。今までの靴だと歩いている最中に靴がパカパカしたり、靴下が下がったりしてストレスでしたが、この靴は全くそんな事ありません。少しかためなので靴擦れの心配もありましたが、それも全くありません。
1歳のだっこ大好きな娘とお散歩しても足が疲れず、色違いで購入を考えています。7歳の息子が生まれた時から色々なバレエシューズをはいてきましたが、今までで一番いいです。

• kanacoloreさん
  • kanacoloreさん

4 2016-07-02

フラットシューズ
いつもフラットシューズを愛用してます。某有名メーカー品だと足幅があわず履けないなぁ。デザイン素敵だけど高いなぁとおもっていました。ほかの手頃な値段のフラットシューズをリピートしていましたが、半年くらいであしさきや、足裏に穴があいてくるので、今回はこちらで購入。デザインは、もう少し先がほそかったら星5つ。履き心地は、クッションがあってよかったです。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まずは、発送が早くて助かりました。商品も、日本製で柔らかく、履き易そうで大満足です!サイズもぴったりでした。とてもこのお値段には見えません。仕事用に買ったけれど、勿体なくなってしまいました。しばらく履いてみて、調子が良かったら、色違いかプライベート用も買いたいと思います。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに柔らかく、疲れにくい!
普段23.5か24で、冬は靴下、タイツを履くことを考えて24を購入。ぴったりでした。
少しはきぐちがしまってるので、かぱかぱはしにくそうです。
仕事柄歩く機会が多いので靴は消耗品です。こちらの靴を履いて一時間ほど歩いたのですが、ソールが柔らかくて疲れにくそうでした。
お値段も手頃ですし、いい買い物でした。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてこちらの商品を購入しました。いつもは23.5cmですが、こちらの商品は少し大きめのようで歩くと脱げてしまったので23cmに交換してもらいました。サイズはちょうどで歩きやすいです。しかし、長時間だと踵の上の縁が当たって痛くなりました。数日履くと慣れてくるかもしれません。色はマスタード。とてもきれいな色で気に入りました。

5 2016-09-23

リピートです
先日、黒を購入して、とても履き心地が良かったので、今回は色違いを買いました。足に馴染む感じで疲れないです。

5 2016-09-23

ぴったりです
通常24.0か24.5のパンプスを履きます。今回は24.0を購入。ぴったりです。歩きやすいので疲れないです。

5 2016-09-20

お得でした
お安く購入出来ました。コンフォートシューズにしてはスリムでおばさんっぽくならずにはけます。
いつものサイズにしましたが、すでに伸びてきたので、ワンサイズ小さめでも良いかもしれません。

4 2016-09-11

23cm購入
甲薄普通幅で23か23.5cmを履くので、サイズ選びは靴幅のサイトを参考にし、何度も計測してから決定しました。結果、23cmでサイズ感はほぼぴったりだったのですが、D幅の私が2Eでぴったりなのはおかしく、こちらは普通幅(D)相当だと思われます。

• 大二条さん
  • 大二条さん

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0〜23.5センチなので迷いましたが、23.0を購入しました。
仕事後に試し履きをしてもよい感じにはけて、踵なども痛くなくてほっとしました。
バレエシューズでデザイン性、足への配慮も高いものはあまり見つけられないので、見つけられてよかった!
マスタードはこれからの季節さし色になりそうです。

5 2016-09-09

快適!
本当に履き心地がいいです。気に入りました。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり良いです。
ネットでよく靴を購入しますが、いつも靴ずれに悩んでいました。
この靴は、ほとんど靴ずれなくフィット感もあり、とても歩きやすくて2足目の購入を検討中です♪