【日本製】【送料無料】ARCH CONTACT/アー...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-06
  • 幅広、甲高の足なのですが、とてもやわらかいので指が全然痛くなりません!ただ、大き目なのか、いつも履くサイズで注文したのですが、かかとが浮きます。歩くたびに浮くので靴ズレができてしまい痛いのでかかと部分に貼るシールで靴ズレ防止したいです。とても気に入ったので、同じシリーズの物を0.5cm小さいサイズで注文させてもらいました。サイズが合えばまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 足を入れた時はきついかなと思いましたが、履いてみると、サイズはぴったりでした。ただ、かかとの当たりが硬く、厚紙の感じです。少し家の周りで慣らしてから履かないと、靴づれしそうです。もう少し柔らかければ、すぐに使えるのに。残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いままでバレエシューズ、いろいろ購入してきました。どれもパカパカしたり、きつかったりと合うものがありませんでした。ここのシューズはとても履きやすかったです。また、購入したいです。

5 2016-06-06

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前、違うデザインのアーチコンタクトの靴を購入しました。それが大変履き心地が良く気に入りました。それで、今回は黒のバレエシューズにしました。これも歩きやすく、ガンガン履きたいと思います。色違いも検討中です。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに柔らかく、疲れにくい!
普段23.5か24で、冬は靴下、タイツを履くことを考えて24を購入。ぴったりでした。
少しはきぐちがしまってるので、かぱかぱはしにくそうです。
仕事柄歩く機会が多いので靴は消耗品です。こちらの靴を履いて一時間ほど歩いたのですが、ソールが柔らかくて疲れにくそうでした。
お値段も手頃ですし、いい買い物でした。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてこちらの商品を購入しました。いつもは23.5cmですが、こちらの商品は少し大きめのようで歩くと脱げてしまったので23cmに交換してもらいました。サイズはちょうどで歩きやすいです。しかし、長時間だと踵の上の縁が当たって痛くなりました。数日履くと慣れてくるかもしれません。色はマスタード。とてもきれいな色で気に入りました。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前、他店で色違いを買いました。その履き心地は、他の靴が履きたくなくなった程、良いものでした。
今回、秋らしい色を選び、またお値段もお手頃価格で買えました。
また色違いで購入しそうです。

• ball1046さん
  • ball1046さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クッションが効いてます!
パンプスもスニーカーも23センチ。夜は浮腫ひどい体質です。23を選び夜の試着でジャストでした。通常だと少し大きめでは。でも中敷きクッションが土踏まずにフィットしてとても履きやすいです。
希望を言えば、他に明るいかわいい色があればいいですね。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ外では履いていませんが、靴底が厚いので歩いても疲れなさそうです。シンプルなデザインなのでいろいろな服に合うのではないかと思って購入しました。

4 2016-06-01

入荷を望みます
本日商品が到着しました。ブルーを希望でしたが、入荷未定とのことでオークを購入。エナメルの靴ということで硬いのではないかと心配でしたが、とても柔らかく履き心地良さそうです。
商品を見てやはりブルーが欲しくなりました。
早く入荷しますように、お願いいたします。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まずは、発送が早くて助かりました。商品も、日本製で柔らかく、履き易そうで大満足です!サイズもぴったりでした。とてもこのお値段には見えません。仕事用に買ったけれど、勿体なくなってしまいました。しばらく履いてみて、調子が良かったら、色違いかプライベート用も買いたいと思います。

4 2016-05-10

履きやすいです
こちらのシリーズは何度もリピートしてますが、安定の履きやすさでした。
カパカパにもなりませんでしたが、私の足には少し幅が狭いように感じました。

5 2016-05-05

リピです
3足目の購入です。
幅広で外反母趾の私でも痛みを気にせず履けるので、すごくありがたいです。
エナメル素材なので多少の雨でも大丈夫です。
次回もぜひリピートしたいと思います。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴のサイズを購入。足がむくむと少しきつく感じますが履き慣れると馴染むと思います。色はベージュで丁度ほしいと思っていた色みで良かったです。形もかわいい。中敷きがフカフカで気持ちいいですが長時間ではやっぱり足は痛くなりそうかなぁ。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっときついのかな。
アーチコンタクトは他の靴を2足愛用しており、
24で調度よく、24.5だと少しかかとが浮くため、今回も24にしましたが、
ちょっとキツイかな。
品物自体は凄く良いのですが、慣れるまで他の靴より時間が掛かりそうです。

4 2016-04-02

疲れにくい
お値段の割にとても履き心地が良く柔らかい素材で疲れません。リボンの素材が少し安っぽいかなぁと思いますがそこまで気になりません。普段のサイズにしましたが、ストッキングだと少しゆとりあり。靴下を合わせたりもしたいので良しとします。