【日本製】【送料無料】FIRST CONTACT(ファ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • 履き心地良いです♪
  • ホワイトとオークで悩んで、、、結局2足購入。どちらも見たとーりのお色で、特にオークはガンメタっぽいゴールド系で、どんな色のパンツにも併せやすそう♪気に入りました^^サイズは通常23.5cmで多少幅広気味ですがMサイズでピッタリでした。履き心地は、素足になってから、なので、もう少し先でないとわかりませんが、、室内での試し履きでは、なかなか柔らかい履き心地で気に入りました。ただ、他の方のレ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-19
  • 不良品が届きました。あきらかに表面が捲れていました。検品しないのでしょうか!?。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良いです♪
ホワイトとオークで悩んで、、、結局2足購入。どちらも見たとーりのお色で、特にオークはガンメタっぽいゴールド系で、どんな色のパンツにも併せやすそう♪気に入りました^^サイズは通常23.5cmで多少幅広気味ですがMサイズでピッタリでした。履き心地は、素足になってから、なので、もう少し先でないとわかりませんが、、室内での試し履きでは、なかなか柔らかい履き心地で気に入りました。ただ、他の方のレビューにもあったように、少し親指の当たりが痛い、かな、その分マイナス1付けようかとも思いましたが、キット履き慣れれば大丈夫なはず!と、期待を込めて満点で^^

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだん24センチをはきますが、このサンダルは23.5でよかったです
足首側のベルトがやや浮くのでちょっと安定しませんが、値段を考えるとこんなものだろうと思います

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
沢山歩いてみました。
少しでも参考になればと、沢山歩いてから感想を書きます。ヒールは高いのですが、前すべりもなく、安定感があり歩きやすいです。履き心地がとても良いです。雨の降る時にも履いてみましたが、ヒールがあるので足先がぬれずに、助かりました。今までの高いサンダル、何だったんだろうと思います。天候を気にせず履けてとても良いお買い物ができました。

• cfilorvyさん
  • cfilorvyさん

4 2016-05-04

歩きやすそう
膝を痛めてから衝撃の少ないファーストコンタクトを愛用していますが、サンダルも欲しくてデザインがスッキリしたこの商品を見つけた時は嬉しくなりました。ただサイズと色を決めかねて、結局手持ちの少ないオークのLを購入しました。これから履き始めるのですが、歩きやすそうです。あとは夕方に足がむくんだ時に食い込む感じがないかを確認して、色違いでリピートするかも。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
会社室内用として
さっと履けて、コケたりせず、バタバタと音がしない物を探していました。
いつもストッキングやタイツを履いているからか、はじめは少し滑る感じがしましたが履きやすいです。
さすがにスリッパよりはヒールの重さがあるので床の音はなりますが、気にならない程度です。
足首あたりにストラップ(?)があるからパタパタとしないのがいいのだと思います。
履き始めてまだそんなに経たないので耐久性はわかりませんが、とても気に入っています。

• jq8832さん
  • jq8832さん

5 2016-05-23

最高です
色とデザインが素晴らしいです。大好きです。まだ購入したいです。

4 2016-05-23

楽!
ホワイト購入。入金の翌々日に届きました。無地と思っていましたがブラックの様に模様が入っていました。まぁそんなに主張しないのでOKです。足首側のベルトが少し緩めなのが気になりましたがその他は想像通り。合わせやすいし、ヒールあるのに歩くのが楽なのでオススメします。

4 2016-05-14

履きやすい。
黒が欲しかったけど、品切れのためメタリックを購入。オフィス用のため、ちょっと光沢があり過ぎかも。やっぱり黒が欲しかった。クッション性やストッキングでも滑りにくく、履き心地は満足です。

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
部分的に少し大き目です。
ふだん23.5〜24cmを使用で、今回はMサイズを購入しました。サイズ感はぴったりなのですが、足首側のストラップが脱げるほどではないものの、ゆるくて浮いた感じがします。ここがピッタリだったら、かなり歩きやすいと思うので、ちょっと残念です。

• Akgrさん
  • Akgrさん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地良い!!!
とても柔らくて、履き心地良い!室内履きとして購入しましたが、お出かけ用としても十分オシャレだと思う!色違いを検討中。

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足を痛め、お医者様からヒールはやめてクッション性のあるぺたんこ靴を履くように言われましたが、ヒールはやめられない…。
そこのクッション性には満足です。
Sを買ったのですが、足回りがちょっと大きめでした。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾になってから、サンダルのいいのがなかなか見つからなかったのですが、これは良いです。
軽くて歩きやすくて、これから大活躍しそうです。色違いの購入も検討しています。

• 夕月8419さん
  • 夕月8419さん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オークのL購入です。軽くて履きやすいです。足の甲がしっかりホールドされて、歩きやすそう。日本製と言うのも購入ポイントでした。時期外れに購入したので、まだ外で長くは使用してませんが、デザインや履き心地は金額以上だと思います。色違いも欲しいかも。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもはきやすいです。コンフォートサンダルなのに正面からはおしゃれなミュールのように見えます

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたより柔らかく、履き心地が良かったので、
色違い購入も検討しています。