【日本製】【送料無料】FIRST CONTACT(ファ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-08
  • これなら疲れないかも
  • 注文から到着までとても早い対応でうれしかったです。到着してすぐ、素足で試してみました。他の方のレビューにもありましたが、前方ベルトが親指(爪の下あたり)と擦れる感じがあります。足首の方のベルトもフィットしているんで脱げる感じは全くないですが、ベルトがかかと近くまでと深いので、こちらも若干当たる感じがあります。ただ、職場履き用のつもりなのでストッキングを履いていれば靴擦れのように ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-19
  • 不良品が届きました。あきらかに表面が捲れていました。検品しないのでしょうか!?。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
沢山歩いてみました。
少しでも参考になればと、沢山歩いてから感想を書きます。ヒールは高いのですが、前すべりもなく、安定感があり歩きやすいです。履き心地がとても良いです。雨の降る時にも履いてみましたが、ヒールがあるので足先がぬれずに、助かりました。今までの高いサンダル、何だったんだろうと思います。天候を気にせず履けてとても良いお買い物ができました。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これなら疲れないかも
注文から到着までとても早い対応でうれしかったです。
ただ、職場履き用のつもりなのでストッキングを履いていれば靴擦れのようにはならないだろう
と思っています。
中敷きは低反発ほどはないけど、柔らかくて足の裏が気持ちいい!
普通のパンプスは中が固いものが多くて、長く履いていると足裏の親指の下の辺りの膨らんだ部分が痛くなってしまうのですが、この柔らかさなら大丈夫じゃないかな。。。かなり期待しています。リピしようかと考え中です。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良いです♪
ホワイトとオークで悩んで、、、結局2足購入。どちらも見たとーりのお色で、特にオークはガンメタっぽいゴールド系で、どんな色のパンツにも併せやすそう♪気に入りました^^サイズは通常23.5cmで多少幅広気味ですがMサイズでピッタリでした。履き心地は、素足になってから、なので、もう少し先でないとわかりませんが、、室内での試し履きでは、なかなか柔らかい履き心地で気に入りました。ただ、他の方のレビューにもあったように、少し親指の当たりが痛い、かな、その分マイナス1付けようかとも思いましたが、キット履き慣れれば大丈夫なはず!と、期待を込めて満点で^^

5 2016-06-26

おしゃれ
ファーストコンタクトの靴、3足目です。でもサンダルは初めてです。普段、ワイズは3Eで、なかなか気に入ったデザインが見つからないのが悩みでした。ところがこのサンダル、とってもなじみがよく、おしゃれなのにお安いなんて!ヒールの高さもあって、スカートにパンツ、どちらもとても相性が良く、着る服を選びません!マラソンで、さらにお得に購入でできてラッキーでした。

5 2016-06-10

ピッタリ
いつも24cm, 3Eサイズを履いています。
色々なレビューを参考にLサイズを買いました。
外反母趾なので、靴ズレ防止にその部分を挟んで絆創膏を2枚貼って半日出かけましたが、歩き易くて疲れにくく心配した靴ズレも全くありませんでした。
このヒールでずっと歩けそうなのはとても嬉しいです。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだん24センチをはきますが、このサンダルは23.5でよかったです
足首側のベルトがやや浮くのでちょっと安定しませんが、値段を考えるとこんなものだろうと思います

• cfilorvyさん
  • cfilorvyさん

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすそう
膝を痛めてから衝撃の少ないファーストコンタクトを愛用していますが、サンダルも欲しくてデザインがスッキリしたこの商品を見つけた時は嬉しくなりました。ただサイズと色を決めかねて、結局手持ちの少ないオークのLを購入しました。これから履き始めるのですが、歩きやすそうです。あとは夕方に足がむくんだ時に食い込む感じがないかを確認して、色違いでリピートするかも。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
会社室内用として
さっと履けて、コケたりせず、バタバタと音がしない物を探していました。
いつもストッキングやタイツを履いているからか、はじめは少し滑る感じがしましたが履きやすいです。
さすがにスリッパよりはヒールの重さがあるので床の音はなりますが、気にならない程度です。
足首あたりにストラップ(?)があるからパタパタとしないのがいいのだと思います。
履き始めてまだそんなに経たないので耐久性はわかりませんが、とても気に入っています。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいし、ヒールがあって外出する時にもそのまま履ける
つま先側のベルトがちょっと当たるので、長時間だと痛くなるかも
でも結構気に入っています

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです♪
履いてみてしばらく歩いたら指の靴ずれはできましたが、それ以外は問題なく長時間でも履いていられました。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高ね私の足にしっくりきます ヒールも太く安定感あります

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすい!
ヒールで歩きやすいミュールを探していました。
とっても歩きやすいので、色違いをもう一足注文しました。

• jq8832さん
  • jq8832さん

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高です
色とデザインが素晴らしいです。大好きです。まだ購入したいです。

4 2016-05-23

楽!
ホワイト購入。入金の翌々日に届きました。無地と思っていましたがブラックの様に模様が入っていました。まぁそんなに主張しないのでOKです。足首側のベルトが少し緩めなのが気になりましたがその他は想像通り。合わせやすいし、ヒールあるのに歩くのが楽なのでオススメします。

4 2016-05-14

履きやすい。
黒が欲しかったけど、品切れのためメタリックを購入。オフィス用のため、ちょっと光沢があり過ぎかも。やっぱり黒が欲しかった。クッション性やストッキングでも滑りにくく、履き心地は満足です。