【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファー...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • 黒のエナメルを購入しました
  • バックルがなくてもしっかりフィットして、脱げにくく厚底ソールもクッション性が高く衝撃吸収してくれるので疲れないです。日本製で作りも丁寧なのに価格も安くてありがたいです。他店で買ったウレタン厚底サンダルは、履きやすいのですが足裏の皮膚の汚れがこびりつきやすくて、せっかくのラインストーンサンダルが残念な感じだったので、ネットで探し続けてこの商品にたどり付きました。汚れも付きにくそう ・・・(続きを読む
  • ひろぷー33さん
  • 2 2017-03-29
  • ベージュ
  • 花の部分が予想以上にキラキラのラメラメでびっくりです。そのためソール部分のスポーティーさ(安っぽさ)が悪目立ちし、とてもアンバランス…どんな服にも合わず、キッチン履きとなってしまいました。黒ならソール部分との差が目立たず、どうにか履けたかもしれません。それと素材がちょっとかためなのか指や甲の部分が軽く靴擦れしました。 ・・・(続きを読む
  • WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

5 2017-06-26

黒購入しました
到着も早くエコ包装、派手過ぎず品の良いウエーブソールです。膝が楽!
ファーストコンタクトさんの、
いつもの前後の高低差の無い膝に優しいソールでオシャレです。

5 2017-06-22

履き心地良いです
ベージュM購入しました。以前、黒を購入して、オフェスサンダルとして使っていました。だん広で、丁度いいが、見つからなくて、良かったです。1日中履いてても楽でしたので、再度、色違いを購入しました。これから、夏にむけて、通勤用にも良いと思いました。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5センチ厚底サンダルを探して購入
幅狭、甲低、小さい足なのでゆるく無いか心配でしたが大丈夫でした。軽くて歩き易いです。ブラックエナメルは少しラメが入ってて可愛いデザインです。グレーも欲しくなりました。次の楽天マラソンで購入したいです。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック エナメルを購入
幅広、甲高なので、こういったデザインは難しいかなぁと思いつつ、レビューが良かったので思い切って購入しました。
履きやすいし歩きやすい!!さすがメイド・イン・ジャパン!!
今年の夏、間違いなくヘビロテです。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スッとはけました
甲高で、ベルトのある履物はなかなかむずかしいのですが、これは、スッと入り、サッサッと歩けました。この夏ヘビロテです。

5 2017-05-09

かわいい
実物商品見た時小さく見えたので ワンサイズ大きくないとヤバかったかなと
思いましたがピッタリでした。ただ自分は足の幅や甲の高さが小さい方なので
良かったです。

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用です。
今迄履いていたウエーブソールのサンダルがとても履きやすかったので、探していました。デザインも可愛いので、娘にもお色違いで購入します。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
なかなかない
小さいサイズだから自分に合うものが見つからない事が多く 本当に足にピッタリが見つからない現状
でもこれは良かった 長く履けそうです

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
だいたい23.5センチから24.0センチで、Lサイズがぴったりでした。
履きやすくてヒールも安定しています。

4 2016-07-29

また購入したいです
とても柔らかく、履いた感じはふわふわしています。もう少しヒールが高いと良かったです。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社用に
本当は黒が良かったんですけど、私のサイズの黒は売り切れてなかったのでグレーを購入。まぁ、そんなに浮かないカラーなので問題はなかったです。ナースサンダルよりもおしゃれで厚底だけど重くなく悪くないと思います。バックストラップがないため、パカパカするのは事実ですが、それも想定内。オフィス内でのみ履くスリッパ代わりなのでまぁいいかな。デザインがかわいくて個性的なので履きつぶしたらリピするかも。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒のエナメルを購入しました
バックルがなくてもしっかりフィットして、脱げにくく厚底ソールもクッション性が高く衝撃吸収してくれるので疲れないです。日本製で作りも丁寧なのに価格も安くてありがたいです。他店で買ったウレタン厚底サンダルは、履きやすいのですが足裏の皮膚の汚れがこびりつきやすくて、せっかくのラインストーンサンダルが残念な感じだったので、ネットで探し続けてこの商品にたどり付きました。汚れも付きにくそうなので綺麗に履けそうです。

• okutani1さん
  • okutani1さん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高
御社に配達日がいつになるか確認したところ、在庫がなくメーカー発送になるとの事で、お出かけに履いて行きたかったのですが間に合わないと諦めていました。が、電話応対の担当のさなださんが、即日間に合わせていただき、お出かけに間に合い、履いていけました。見た感じもとてもすてきで、履きごごちも最高で、何より担当のさなださん感謝します。ありがとうございました。
色違いを狙ってます。

• わい1459さん
  • わい1459さん

4 2016-07-16

可愛いです
ヒールの高さもちょうどよく、疲れないです。ただ花の飾りが一つ折れていたなが残念です。

4 2016-06-14

素敵です!
可愛いし、素敵、履きやすいで問題なしです。
リピしたいけど・・・
ファーストコンタクトは大好きなので、楽しみに待っていたのですが、全然届かない!電話で2回も催促しちゃいました。
2週間以上待って、やっと到着しました。メールもしたけど返信なし!楽天で買い物して、こんなの初めてでした。遅くなるなら連絡くらい欲しかったです。
電話したときの対応は親切だったので、ホットしましたが・・・・
きっと、お店の方も忙しかったのですね?