【日本製】【送料無料】FIRST CONTACT(ファ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社用に
本当は黒が良かったんですけど、私のサイズの黒は売り切れてなかったのでグレーを購入。まぁ、そんなに浮かないカラーなので問題はなかったです。ナースサンダルよりもおしゃれで厚底だけど重くなく悪くないと思います。バックストラップがないため、パカパカするのは事実ですが、それも想定内。オフィス内でのみ履くスリッパ代わりなのでまぁいいかな。デザインがかわいくて個性的なので履きつぶしたらリピするかも。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵です!
可愛いし、素敵、履きやすいで問題なしです。
リピしたいけど・・・
ファーストコンタクトは大好きなので、楽しみに待っていたのですが、全然届かない!電話で2回も催促しちゃいました。
2週間以上待って、やっと到着しました。メールもしたけど返信なし!楽天で買い物して、こんなの初めてでした。遅くなるなら連絡くらい欲しかったです。
電話したときの対応は親切だったので、ホットしましたが・・・・
きっと、お店の方も忙しかったのですね?

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事中、ヒールを履いていると指の付け根が痛くなってしまうようになったので、楽そうな物を探していました。自宅で半日試し履きした感想ですが、足裏の負担がほぼ無い感じ。ウェッジソールで、高さも気になりません。履いてすぐは、少し幅が狭めかなと思いましたが、履いていたら馴染みました。実際に仕事で使ってみて、良ければ☆5つにするつもりです。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です
まだ試し履きの段階ですが、すごく歩きやすいです
衝撃吸収性に優れているとのことで
足に掛かる負荷をソールが吸収してくれているので
足に優しい履きやすいミュールだと思います
他にはない柔らかい感覚、フィット感もあり
他のミュールとの違いをかなり感じました
またフラワーがキラキラ光っているのもポイント高いですね
日本製というのも安心して購入した理由の一つです
なので、このミュールと長くお付き合いできたらいいなと願います

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
灰色っぽいやつ買いました。
夏場は、青い色の服が多いので、
【灰色】を買いました。
意外と青色とも相性よく使い勝手良さそうです。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足幅がひろいので心配でした。でも
スッとはけてスッとぬげます。
とてもはきやすいです。薄手の靴下を
履いても大丈夫そうです。
普段は23cmです。Mを購入しました。

• keunchanさん
  • keunchanさん

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
会社で履く可愛くて足の疲れないサンダルを探していました。足首のベルトは緩いのですが、歩いていてもさほどパカパカ感もなくイイ感じです。クッション性も高く履き心地も良いです。違うサンダルも購入しようと思います^ ^

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場用に購入しました。とてもかわいいですが、エナメルでない黒があったらいいなと思いました。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違い二足目
最初にサイズ40ブラックを購入し、履きやすかったので 色違い二足目を購入しました。商品も早く届いたし、また3足目を考えてます。

4 2015-09-27

到着が早い
商品の到着が、思ったより早かった。敏速な対応でした。

5 2015-08-05

FIRST CONTACTのパンプスを持っていてとても履きやすいので夏用にサンダルを購入しました。サンダルも同じく履きやすくてとても良かったです。

2 2016-06-20

大好きなファーストの靴で、夏向きにミュールを注文したのですが、小さくて残念!

• みど9691さん
  • みど9691さん

3 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まあまあ
他のタイプを購入して履きやすかったので、こちらのタイプも購入しましたが、甲が少し痛くなります。安定感はあるので黒のエナメルじゃないタイプがあればまた購入したいです。