5 2023-08-27

軽くて履きやすくサイズも丁度良い商品です。色も良く気に入っています。

4 2023-07-15

普段の靴のサイズは23.5cmなのでLサイズのブロンズを購入しました。色はオシャレで軽くて歩きやすいの気に入りましたが、バッグベルトがきつくてツ-ウェイにならずサンダルとしてしかはけません。長さを調節出来るようなデザインでなかったのが残念でした。

4 2023-07-14

数年前購入した同じタイプのものを履いていたのですが、底がすり減ってきたためネットで探し購入させていただきました。履き心地はやはりとてもいいです。
一点、開けた際は癖がついたのだと気にしてしなかったのですが、甲の部分あたる一番太い布部分の長さが左右で違らしく、履くとぶかぶかで不恰好になってしまったのが少し残念です。履いて外にでてしまったため返品は諦めます。また来年リベンジします。

• zawa1100さん
  • zawa1100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-10-25

SIZE:LL(24.5-25.0cm) | COLOR:BLACK(ブラック)

履き心地満点
足にフィットしてとても履き心地が良かった。
満足しています。

4 2023-08-01

母の4Eサイズのサンダルを探してたどり着きました。普段は24センチで、浮腫むと足が痛くなるため、一番大きなサイズにしました。ピッタリで薄手の靴下を履いていても痛くないとのこと。
2通りで使えて便利と喜んでもらえました。
明るい色味を増えると嬉しいです。

4 2023-07-30

ヒールが低めで幅の広いサンダルを探していました。ぺたんこだと疲れるので程よい高さのヒールで歩きやすいです。スニーカーでは25cmを選ぶのでLLサイズにしました。幅はぴったりで、かかとが0.5cm出ますがベルトがあるので安定して履けました(^o^)

4 2023-07-19

普段23.5cm、Mサイズ購入です。サイズはちょうど良く、歩きやすいです。

5 2023-07-13

とにかく履きやすいサンダルです
古くなれば、即注文時々色を変えて注文してます。もう履きやすい足にピッタリ合いますね

4 2023-06-30

6/25に注文して6/30に届きました。
24.5センチ幅広でLLを購入。縦が若干大きめでしたが、ちょうど良いサイズ感でした。
届いたばかりでちょうど良かったので、使っていく間に緩くならないかが心配です。

• rena6211さん
  • rena6211さん

5 2023-06-21

去年何点か購入した中で履きやすく気がつけばこのサンダルばかり選んで使っていたので追加購入させていただきました(#^^#)

5 2023-06-17

23cmでMサイズのキャメル色を購入しました。ちょうど良いサイズで、色も素敵な感じでした。

4 2023-06-01

デザインが気に入り購入しました。まだ使っていませんが楽しみです

5 2022-08-30

満足でんな〜
サイズもぴったりだし、色もよくお気に入りの一つとなりました。お出かけが楽しみでございます(^^♪

4 2022-07-25

購入成功
普段23.5〜24.0でLサイズを購入するのですが、
皆さんのレビューを参考に,,,ONE SIZE大きめにしました。幅広、甲高ではないタイプで、
ジャストフィット♪家用のサンダルとして
購入したのですが、普段用に変更したいくらい
可愛くて、履きやすい感じでした。
ネットでの購入は、ほぼ失敗する私には、
今回成功でした(笑)

• yukka5296さん
  • yukka5296さん

4 2022-08-26

他の人のレビューで小さ目とあったので、22,5ですがMを購入。思ったより しっかりしていて良かったのですが、バックベルトがすぐ下がってしまい 調節できれば良かったのにと思いました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル